
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:19 |
|
|
ИРРА У Вас шикарный фотоотчет Скажите, а какую оболочку лучше брать - я по вашей ссылке увидела баранью, свиную, коллагеновую, фиброузную (слово то такое первый раз слышу )? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:38 |
|
|
Darya
Спасибо! Если есть возможность, то лучше брать свиную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:46 |
|
|
ИРРА Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nkz
уважаемый папа

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 1389
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 20:17 |
|
|
ИРРА
Для детей был бы интересный вариант разного цвета, потому и спрашиваем Вашего совета. Спасибо, попробуем. У Вас супер отчет и результат._________________ Ремонт компьютеров/ноутбуков. Инженер, опыт 25 лет. Пл. Ленина, по линии метро.
Компьютерная грамотность школьникам и студентам. Устройство и ремонт ПК. Безопасность в интернете. Все азы доступно от профессионала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1448797 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 20:32 |
|
|
Что-то не поняла
так сосиски или дом колбаса тоже можно))
мы уж её крутим и крутим
из разных сортов мяса-птицы,даже рыбные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 20:45 |
|
|
Сладкая Соне4ка
Не, по колбасе был уже ФМ. Здесь сосиски и сардельки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгешка А
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 20:51 |
|
|
ИРРА
Сосиски просто супер . И за ссылку спасибо. Обязательно попробую приготовить такие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 20:56 |
|
|
Сладкая Соне4ка
Многие считают купаты сардельками, исходя их их размеров (длина и толщина). Пусть уж будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 21:04 |
|
|
Девочки, всем спасибо!
Если есть возможность - берите лучше натуральную оболочку. Она лучше выдерживает температуру, не лопается так неожиданно, как коллагеновая. И, если что, ее и съесть не страшно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 23:53 |
|
|
Мои сардельки.
Куриного филе 800 г
Грудинки копченой 200 г
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока (измельчить)
Паприка хлопьями 1 чайная ложка
Сушеная петрушка 1/2 чайной ложки
3/4 чайной ложки крахмала
2 щепотки соли (грудинка соленая)
Свиная черева
Измельчить филе с луком в блендере, очень мелко порезать грудинку, добавить ее в фарш, дальше добавить все остальные ингредиенты, кроме черевы. Все хорошо перемешать.
Свиную череву хорошо промыть под проточной водой, натянуть на насадку и с помощью мясорубки наполнять череву фаршем. Край черевы не завязывать, чтобы вышел воздух, выпустить воздух и завязать. Закручивать по часовой стрелке, затем против, потом опять по часовой и т.д.
Как весь фарш использовали, конец черевы завязать.
2 горсти луковой шелухи помыть, залить водой и поварить минут 20, затем опустить в кастрюлю сардельники и добавить лавровый лист.
Варить 15 минут и можно наслаждаться очень вкусными сочными сардельками.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Ср Сен 13, 2017 1:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(15) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2017 0:27 |
|
|
Наташа, какая вкуснотища!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2017 1:19 |
|
|
ИРРА
Ирочка, спасибо.
IR-IS-KA
Спасибо, Сама по себе петрушка не чувствуется, но дает разнообразие вкусовых ощущений. У меня старший не любит петрушку, поэтому я кладу сушеную, а ее он не замечает. Но если уж совсем никак, то положите других специй: белый перец, кардамон, мускатный орех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|