Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Домашние сосиски и сардельки
флешмоб с 11 по 17 сентября 2017

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Сообщения: 17387
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 19:19     Ответить с цитатой

ИРРА У Вас шикарный фотоотчет :in_love: Скажите, а какую оболочку лучше брать - я по вашей ссылке увидела баранью, свиную, коллагеновую, фиброузную (слово то такое первый раз слышу :haha: )?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28387
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 19:38     Ответить с цитатой

Darya
Спасибо! Если есть возможность, то лучше брать свиную.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Сообщения: 17387
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 19:46     Ответить с цитатой

ИРРА Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Nkz
уважаемый папа
уважаемый папа


На сайте с 12.06.11
Сообщения: 1389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 20:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Для детей был бы интересный вариант разного цвета, потому и спрашиваем Вашего совета. Спасибо, попробуем. У Вас супер отчет и результат.
_________________
Ремонт компьютеров/ноутбуков. Инженер, опыт 25 лет. Пл. Ленина, по линии метро.
Компьютерная грамотность школьникам и студентам. Устройство и ремонт ПК. Безопасность в интернете. Все азы доступно от профессионала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1448797
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 20:32     Ответить с цитатой

Что-то не поняла
так сосиски или дом колбаса тоже можно))

мы уж её крутим и крутим :haha:

из разных сортов мяса-птицы,даже рыбные
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112552
В дневниках: 58534
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 20:45     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Не, по колбасе был уже ФМ. Здесь сосиски и сардельки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Мираж
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=90273997#90273997

Ирина
честно не пойму
купаты колбаса
то-же самое) чем отличаются :oops:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Сообщения: 4076
В дневниках: 4
Откуда: пл. Калинина
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 20:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Сосиски просто супер :pyatak: . И за ссылку спасибо. Обязательно попробую приготовить такие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112552
В дневниках: 58534
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 20:56     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Многие считают купаты сардельками, исходя их их размеров (длина и толщина). Пусть уж будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28387
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 21:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо!
Если есть возможность - берите лучше натуральную оболочку. Она лучше выдерживает температуру, не лопается так неожиданно, как коллагеновая. И, если что, ее и съесть не страшно ;)
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Мои сардельки. :in_love:



Куриного филе 800 г
Грудинки копченой 200 г
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока (измельчить)
Паприка хлопьями 1 чайная ложка
Сушеная петрушка 1/2 чайной ложки
3/4 чайной ложки крахмала
2 щепотки соли (грудинка соленая)
Свиная черева

Измельчить филе с луком в блендере, очень мелко порезать грудинку, добавить ее в фарш, дальше добавить все остальные ингредиенты, кроме черевы. Все хорошо перемешать.



Свиную череву хорошо промыть под проточной водой, натянуть на насадку и с помощью мясорубки наполнять череву фаршем. Край черевы не завязывать, чтобы вышел воздух, выпустить воздух и завязать. Закручивать по часовой стрелке, затем против, потом опять по часовой и т.д.



Как весь фарш использовали, конец черевы завязать.



2 горсти луковой шелухи помыть, залить водой и поварить минут 20, затем опустить в кастрюлю сардельники и добавить лавровый лист.



Варить 15 минут и можно наслаждаться очень вкусными сочными сардельками.


Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Ср Сен 13, 2017 1:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28387
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 0:27     Ответить с цитатой

Наташа, какая вкуснотища!!! :in_love:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
IR-IS-KA
Студент
Студент


На сайте с 22.06.11
Сообщения: 2834
В дневниках: 15
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 0:54     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Оооочень аппетитный разрез! :pyatak: :eat:
А петрушка сильно ощущается в сардельках? Чем лучше заменить? (особо не любим её) :oops:


_________________
_________________
ФОТОШОП - КОЛЛАЖИ - АВАТАРКИ - ГРАМОТЫ - ВИЗИТКИ - БАННЕРЫ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 1:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, спасибо. :give_heart:

IR-IS-KA
Спасибо, :give_heart: Сама по себе петрушка не чувствуется, но дает разнообразие вкусовых ощущений. У меня старший не любит петрушку, поэтому я кладу сушеную, а ее он не замечает. Но если уж совсем никак, то положите других специй: белый перец, кардамон, мускатный орех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
IR-IS-KA
Студент
Студент


На сайте с 22.06.11
Сообщения: 2834
В дневниках: 15
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 1:33     Ответить с цитатой

Спасибо! Как же всё-таки хорошо, когда вся семья имеет общие вкусовые пристрастия, и нет разногласия во вкусах :haha:


_________________
_________________
ФОТОШОП - КОЛЛАЖИ - АВАТАРКИ - ГРАМОТЫ - ВИЗИТКИ - БАННЕРЫ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах