
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2017 21:20 |
|
|
Barguzinka
Банан любой, главное, не маленький. Просто суп будет более или менее густой.
Если без цедры - вообще можешь с водой не заморачиваться, сахар в молоке раствори и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30433 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 26, 2017 7:14 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам прошедшего флешмоба. Отдельное спасибо нашей кулинарной фее специй - Наташе-Gerbera. Наташа, мы все восхищаемся полёту твоих кулинарных фантазий! И всегда с нетерпением ждем новых чудес
Ну, а мы переходим к новой теме. И с 26 июня по 2 июля будем готовить
ПИТУ С НАЧИНКОЙ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2017 0:49 |
|
|
Мираж
Ирочка! Спасибо огромное. Как же это приятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|