Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 13:46
В общем я готовлю супчик
- в кастрюлю налила воды
- куриное филе
- тыкву ( у меня замороженная кубиками)
- 1/3 стакана риса
- картошка (порезанная кубиками)
- морковь
- еще 2 шарика мороженного шпината
- цветная капуста , немного , так же замороженная
Все варю.
Отдельно порезала сухарики для супа и посыпала приправами и немного спрыснула оливковым маслом
В конце варки все перемешала блендером , получился суп пюре и добавила плавленный сыр с грибами .
При подаче в тарелочки еще твердого сыра потерла
Получилось очень вкусно Спасибо за такой ФМ
Но я много добавила шпината , он у меня такой зеленоватый оттенок имеет ну и сыра плавленного мало ....
Хотела приготовить немного , а получилась огромная кастрюля , муж такой суп есть не будет .... Приглашаю всех на СУП
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:11
Мой тыквенно-грибно-сырный суп. Фото вечером, фотоаппарат заряжаю.
Готовила для себя, стараясь уменьшить калорийность.
В чашке мульти налила чуть растительного масла, обжарила хорошую луковицу, с краешку положила мелко порезаный шампиньон. С другой стороны на лук положила мелко потертую морковку. Шампиньон немного обжарила и вытащила вместе с частью лука. Морковку с оставшимся луком распределила на всю чашу, добавила еще чуть растительного масла, горсть мелко порезаной тыквы. Залила 1%молоком, посолила, поперчила, добавила розмарин, чесночок.Потушила (быстро готовится), добавила примерно 40 гр. плавленного сыра, пробила блендером прямо в чаше мульти. В этот раз муж купил сырный продукт "голландский" абсолютно без сырного запаха, он потерялся в супе. Смысла добавлять еще не было, прям никакой сырок. Развела примерно ст.л. кукурузного крахмала молоком, капнула туда ароматизатор сливочный сыр, добавила в суп. Посмотрела консистенцию, чуть-чуть плеснула еще молока. Выключила, добавила шампиньон. Ем с хрустящими овсяными отрубями.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5047 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 20:27
Мария Никольникова писал(а):
Мираж
Доброе утро!
Можно про сыр напишу: хочу порекомендовать плавленый (кто будет покупать для супа) - открыла для себя московский завод
Код:
"КАРАТ".
Они разные бывают, взяла вчера "ДЛЯ СУПА С ГРИБАМИ". Ещё есть такой же с луком.
Отличный сырок, плотненький такой, не сырный продукт...(в Академгородке есть в "Золотой Роще").
Я тоже такой купила, довольно приличная фирма, просто нужно выбирать сыр плавленный, а не сырный продукт, тогда и плавиться все будет
Только я взяла Луковый, и еще один немного подешевле , брала в Ашане.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 3769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Забираю из ББ или Флагман
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 22:14
Сырный суп с фрикадельками
0,5 - куриного филе
2 шт репчатого лука
большая морковка
2-3 картофелины
сливочный сыр - 1 баночка
зелень
соль, перец
Готовится быстро:
В кастрюлю наливаю воду, туда отправляю порезанную картошку, когда закипает, обязательно снимаю пену. Параллельно измельчаю блендером фарш с одной луковкой, солю и перчу. Из фарша формирую небольшие шарики, обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле. По готовности фрикадельки отправляю в кипящую кастрюлю. На той же сковороде, в которой обжаривались мясные шарики, обжариваю мелко порезанный лук и потёртую морковь. По готовности картофеля отправляю к нему обжаренные морковь и лук.
Сливочный сыр с водой чуть взбиваю погружным блендером. Сырную "водичку" отправляю в кастрюлю, солю, перчу. даю покипеть минутку. снимаю с огня, добавляю зелень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах