| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 8:10 |
|
|
ОлесяStar
вот это результат  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:53 |
|
|
| Акиня писал(а): | ОлесяStar
вот это результат  |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяStar
Ясельки

На сайте с 28.10.14 Сообщения: 13 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:55 |
|
|
Джюся))))
А мне уже предлагали... Какие-то БАДы... Я не согласилась, думаю, это не честно по отношению к женщинам, которые всю жизнь ищут чуда-средства для похудения...
Даже не спросила о сумме оплаты)))))))))) Чтоб не расстраиваться
Зато вдохновила своими фото кучу знакомых))) Делаю мир тоньше)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЛАСЕНА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.14 Сообщения: 485 В дневниках: 16 Откуда: Бийск, Большой Камень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валя-ляля

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 761 В дневниках: 33 Откуда: Краснодар-Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:54 |
|
|
Всем привет Тоже решила поделиться своей историей.
В школе я была стройной: весила 61 кг при росте 168. Затем поступила в универ, стала вести не очень здоровый образ жизни : ходила на вечеринки, пила пиво с чипсами, все дела, и к концу второго курса была уже 80 кг Затем родила ребеночка, немножко похудела пока кормила грудью (до 73). ГВ завершилось, и я пошла в разнос, стала уплетать в большом количестве сладости, и накушала еще много лишних кг. В марте этого года я весила 100 кг. Я постоянно слышала упреки, что мне нужно худеть, да я и сама понимала, но не знала как. До этого были попытки похудения, сбрасывала 6-8 кг, и бросала все, потому что сложно было без вкусняшек Так вот, прочитав отзывы на сибмаме, я решила пойти на шейпинг. Там мне рассказали о правильном питании, я полностью отказалась от вредностей (конфеты, печенье, газировка и т.д.), и получаю удовольствие от домашних и полезных блюд . Ну и конечно стала заниматься спортом 2 раза в неделю по 55 минут. Сначала было оооочень тяжело, но потом втянулась, но потом втянулась, занимаюсь с удовольствием, ни разу не прогуляла занятия . Сейчас еще подключила занятия с Джиллиан Майклс, занимаюсь вторую неделю. И в итоге за 8.5 месяцев похудела на 33 кг (сейчас вешу 67). В планах еще десяточку скинуть, но сейчас уже больше ориентируюсь на отражение в зеркале, а не на цифры. Ах как приятно теперь смотреть на свое отражение, ходить по магазинам, зная, что все на тебя налезет . Девочки, если вы вдруг сорвались, не надо останавливаться на своем пути. Ничего страшного если постоишь на месте или сделаешь несколько шагов назад, главное дойти до конца и стать красивее, здоровее, уверенней. Желаю всем удачи в похудении
А вот и фото. ДО около 95 кг(начала худеть со 100 кг), ПОСЛЕ 67 кг (в процессе)
Последний раз редактировалось: Валя-ляля (Пн Дек 15, 2014 15:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валя-ляля

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 15:01 |
|
|
Джюся
Спасибо Сейчас на сколько лет выгляжу? На второй фото на год старше
Фото сделаю одного размера, перезалью  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 15:20 |
|
|
Валя-ляля
два разных человека  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валя-ляля

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 15:22 |
|
|
Джюся
Все как надо, значит
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Девочки, какие все молодцы, стройняшки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Его голубка
Ясельки

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 17 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово-Телецентр
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 15:27 |
|
|
Девочки, всем привет.
На Сибмаме больше читаю, чем пишу.
Потрясающие истории, потрясающие фото.
Очень знакомо, когда начинаешь чувствовать свои мышцы после тренировки.
Поскольку здесь собрались опытные в плане похудения, задам два вопроса, которые крутятся в голове и долго не дают покоя.
1) так ли важно обязательно есть завтрак? Иногда нет желания есть до часу дня.
2) после историй сложилось впечатление, что роль воды велика. 2 литра чистой воды надо пить в день?
С физической нагрузкой согласна полностью, помогает, подтягивает, снижает аппетит, настраивает организм на правильную работу. Рождение детей откинуло меня на 20 кг и увеличило размер одежды на 2._________________ делай что должно, и будь что будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|