Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ippoterapevt
Ясельки

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:54 |
|
|
Привет!Лошади это действительно замечательные животные,полностью с вами согласна))Во первых куча положительных эмоций.Во вторых очень полезно.Я например благодаря лошадкам похудела после родов очень быстро.мышцы на ногах и попе очень быстро подтягиваются и становятся упругими.Также во время беременности ездила до 7 месяца.На лошадях работают обсалютно все группы мышц и осанка становится лучше)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:12 |
|
|
Вот что-что, а худеть с помощью лошадей у меня не получается Мышцы в тонусе, да, но тренировки скорее общеукрепляющие - на дыхалку, на спину, на ножки. После тренировки дышу как паровоз, как будто это я лошадку катала, а не она меня
Во время беременности ездить не рискнула, ездила тогда на лошади, которая высадить могла. Да впрочем любая лошадь может сюрприз устроить. К тому же моя врач была против активного спорта во время беременности._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ippoterapevt
Ясельки

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:54 |
|
|
обязательно делайте дыхательную зарядку перед тренировкой.правильное дыхание это очень важно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 13:35 |
|
|
Ippoterapevt, я наверное не на том акцент сделала - дышу не из-за того, что проблемы с дыханием (вроде нет таких, тьфу-тьфу-тьфу), а из-за того, что нагрузка на организм действительно большая, приходится "попотеть". А дыхательная зарядка сама собой получается - пока до конюшни добежишь, пока лошадь почистишь, соберешь, уже размялся и подышал  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 15:59 |
|
|
Nedea писал(а): | Вот что-что, а худеть с помощью лошадей у меня не получается |
Аналогично. После езды почему-то жрать хочется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katchen
Школьные годы

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:01 |
|
|
Поднимаю темку. Совсем забыли. Лошади конечно хорошо, но ведь есть еще и мини лошади -пони Хочу, чтобы моя доча-ей 5й год, научилась сама ездить верхом. Просто катать на лошадке неинтересно уже. И почему то из трех моих детей, только ее вижу верхом. Только это большой понь), поменьше удобнее будет.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katchen
Школьные годы

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:40 |
|
|
Oksana-mama
Давайте в личку, чтобы уж не как реклама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгенюшка
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|