Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
любители Лошадок)))
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:02    Заголовок сообщения: любители Лошадок))) Ответить с цитатой

Есть ли среди сибмам(а может и сибпап) любители конного спорта(или просто лошадок!)отзовитесь! :-)

Последний раз редактировалось: дашуня) (Сб Дек 27, 2008 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Еще бы :)
Предки в Якутии почти все связаны с лошадьми.
Так что когда начала не знаю, мне рассказывают, что еще ползала под жеребенком у дедушки во дворе. Лет в 12 отец подарил жеребенка двухлетку, через год сама его объезжала. Короче, до университета разве что не ночевала с лошадьми :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 18:15     Ответить с цитатой

я до беременности ездила
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:58     Ответить с цитатой

асейчас как, ездите? я общалась с людьми с форума на сайте лошадников, так там чють ли не все до самых родов на лошадях ездили, и чють ли не с месяца дитя снова ездить начали, а я вот до сих пор не могу до лошадок добраться, а когда то у меня своя кобылка была, к ней тоже хочу съездить, да всё не получается, тоскую по ним( :(
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 15:06     Ответить с цитатой

дашуня)
нет, не до того... Уже месяца 4 собираюсь, к знакомой на хвост упасть ( у нее своя лошадка)

Цитата:
я общалась с людьми с форума на сайте лошадников, так там чють ли не все до самых родов на лошадях ездили,

я себе такую роскошь позволить не могла. Меня и так на сохранение на 10 недели упекли...
Какие уж там лошади...
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 16:01     Ответить с цитатой

да я вот тоже хочу на "халяву" поездить, за 350 р в час да под крики какой-нибудь малолетней наезницы, шаг в лево шаг в право-растрел?!нетуш, спасибо, хочу как в старые времена, на перегонки по полю,с размахом,куда хочу туда лечу)были же времена) :sad:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Очень люблю лошадей, хотя сидела на них 2 раза в своей жизни (и оба на Алтае). Поэтому согласна на любые конные прогулки, хоть и за 350 рублей. К тому же надо научиться уверенно держаться в седле и разбирать поводья. Ничего, машину освоила, надеюсь справиться и с лошадкой. :D Надеюсь на компанию, уже вдвоем веселее, чем в одиночестве. А уж в компании единомышленников... :D В общем, предлагаю коллективно покататься на лошадках. Это мало того, что приятно, так еще и полезно: улучшает осанку, тренирует мышцы, снимает депрессию, и т.д., и т.п. Это я вам как врач говорю. :D
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 23:45     Ответить с цитатой

дашуня, Вэйрочка, , тоже жутко хочется полетать галопом. В это воскресенье ходили на базу Тульского, ой, мама, этот запах детства.... чуть слезу не выбил. Конечно, сама, наверно, не буду сидеть, чтобы еще водили, разве что с сыном, его пора уже посадить в седло. Так что я за, можно коллективно деток покатать :). Реакция сына так порадовала, в конюшне испугался огромной головы коня из темноты, но сразу быковать начал, закричал чего-то грозно. Смелый - весь в мать :).
Ну а так, чтобы в удовольствие, ага, только в Якутии, либо на Алтае. Люблю диковатых лошадок, быстрые они :)

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Еще в начале июня в Черепаново проходят конные скачки, в этом году у меня не получилось съездить. В следующем буду специально планировать. Ух, какое это зрелище, тоже сто лет на скачках не была.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:41     Ответить с цитатой

А где это - база Тульского? Там всем можно ходить, или только кто уже умеет ездить? Если всем - как туда попасть и сколько стоит удовольствие?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Давайте все вместе туда сходим, получим море положительных эмоций. В плане катания я еще неумеха жуткая, так что "покатать ребенка" - это и про меня :D . В смысле, что пока только "медленно и печально", на галоп, конечно, согласна, а вот удержусь ли в седле? На Алтае пробовала, но там была такая коняга... Полчаса пыталась заставить его пуститься в галоп, на пять минут его хватило, а потом опять шаг, и с остановкой возле каждого куста конопли (наркоман чертов! :eek: )
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
А где это - база Тульского? Там всем можно ходить, или только кто уже умеет ездить? Если всем - как туда попасть и сколько стоит удовольствие?

Это в Академгородке, за институтом гидродинамики, туда надо звонить в середине недели и записываться на выходные. 350р в час. Насколько я поняла, вариант только с сопровожающим, т.е. пока сидишь верхом лошадку ведут под узцы :) Тел. у меня есть, так что могу дать, если интересует. Ну и можно на этих выходных сгонять туда.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Насчет этих выходных пока не знаю, может, только в воскресенье. Телефончик, если можно, дайте.
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 23:32     Ответить с цитатой

ой не знаю, я бы к своей съездила, да машина нужна,она то ли в верх-туле, толи ещё где то ,вообщем не далеко от города, но своим ходом если добираться-то доча дома столько без меня не просидит, может кто поможет?там ещё лошадка есть одна(а может и не одна),могу договориться) :-)
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:50     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, так на ипподром можно съездить и покататься и бега посмотреть... На закрытие бегового сезона там всегда праздник, только не знаю когда в этом году будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Да, это идея. Мне на ипподром даже ближе, из центра - то.
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:33     Ответить с цитатой

для меня не проблема где поездить(у меня конный клуб-2 шт в 15 минутах ходьбы от дома),просто поездив 1,5 года на своей лошади потом в прокате по стойте смирно бегать не прикалывает(а не в одном клубе новосиба(обзванивала) без сопровождения в леса/поля лошадок не дают, вот в чём беда( :sad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: