Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:04
Сколько интересных, необычных и новых блюд и аппетитно-вкусных фотографий
vikany, пальцы А тыквенное мороженное, очень хочется попробовать... но честно не знаю доберусь ли я до такого трудоемкого процесса
MARI-SHA, отличный стол на ДР, и спасибо за рецепт быстрого пирога, есть похожий рецепт теста с майонезом (но мне кажется это очень жирно и вредно) а вот с кефром хорошо
OLGA31, фото блюд очень красивые чуствуется проффесионализм
У меня за последнее время были вот такие блюда, правда оба готовил муж
Кальмар фаршированный рисом, папоротником и креветками
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2225 В дневниках: 36623
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 4:45
vikany, я так думаю, если сам готовишь, то совсем по другому смотрится, даже постаралась сейчас абстрактно так на твои печеньки взглянуть, вроде и правда печеньками сразу стали казаться .
А у нас сегодня мидии под соусом были, но их я завтра уж выложу, перекидовать лень. Но такие вкусные, такие вкусные.
А пока вчерашний ужин
Печень куриная с грибами.
Шампиньоны с луком обжарить. Отдельно обжарить куриную печенку (буквально по 2 минуты с каждой стороны), затем добавить к печеньке грибы с луком, добавить водички и сметаны и еще парочку минут все это потушить. Я еще муки добавила ложку для густоры. Получилось очень вкусно. На гарнир была недавняя картошка от Кэт Эндрю.
А еще изобрела тут салатик, получилось о-ень вкусно и очень красиво и очень сытно. Лишним, пожалуй, был только сыр сверху, все остальное очень гармонично друг к другу подошло.
Слоями: отварная курица, соленый огурец, порезанный полосочками, жареные шампиньоны с луком, яйцо вареное, перец сладкий красный. Между слоями майонез (я через каждые два слоя мазала).
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:37
vikany Ну пальци просто супер, мне очень понравился вид обязательно надо попробовать такие слепить у нас хоть и праздник хэлоин не празнуется но просто для удивления своих друзей обязательно приготовлю AVIКальмар и уха очень аппетитно выглядит
Popuchok Мы то же любим печень с грибочками и салатик интересный надо попробовать.
А это то не многое что накопилось и у спелось сфотографироваться за время моего отсутствия...
Супчик витаминка с домашней курочки и пастернаком
Скрытый текст:
Куриный бульон добавляем картофель, зажарка лук порей, пастернак, морковь, помидор, я люблю острое добавила в тарелку перец черный и чили.
Голень(магазинная) запеченая в специях с тушеной капустой
Голень(домашняя курочка) с пюре и салатик шуба
Салатик с редьки и кунжутом
Скрытый текст:
Редька трется на терке, солим, посыпаем белым и черным кунжутом и оливковое масло
Не большое ролло поедание было
Скрытый текст:
Были с форелью, авокадо, огурец, помидор, с белым и черным кунжутом
И пекла пирог с фаршем на житком тесте рецепт на предыдущих странице(32) очень вкусно MARI-SHA спасибо за рецептик!!!
AVI,Chigov, не за что, девочки! рада, что вам понравился рецепт!
AVI, очень аппетитненько смотрятся фото кальмарчиков и ухи!
Popuchok, салатик интересненький!
Chigov, всё так вкусненько - и курочка, и капустка, и салатики!
Вчера стряпала так называемый киш
Скрытый текст:
Делала из слоёного теста
Начинка - слой конс. фасоли, смазала слоем сливки+ яйцо, потом слой тонко нарезанной кур. грудки со специями, сверху залила сливками+яйцо. Когда почти всё запеклось, посыпала тёртым сыром.
Если честно, мне пресновата показалась начинка. А моим - понравилась.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:19
Девуленьки, всем приветище!!! Очень по вам всем соскучилась!
У вас как всегда - красота и вкуснятина! Писать некогда, но я темку просматриваю... Любуюсь на ваши кулинарные шедевры!
Скрытый текст:
жизнь пошла такая, что нормально готовить успеваю от силы пару раз в неделю, в остальные дни что-то очень быстрое или вчерашнее. И фотаю дааааалеко не всегда
Немножко фоток правда есть, накопились Вспомнить бы ещё и рецепты теперь
Сразу всё не выложу, будет порционно Пока без рецептов, они общеизвестны
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:06
Наташка писал(а):
AVI
у вас просто невероятно красивые фото!
Да и у остальных красота!
Наташка , спасибо!
Вот еще на сон грядущий
Дорада запеченная в рукаве
Рецепта в общем-то нет...
Свежую дораду посолить и натереть специями. Рубку положить в рукав. ВСЕ! Через 20-30 минут фантастический обед или ужин у вас на столе. Приятного аппетита!
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 13:10
AVI
Спасибо!
Дорада очень вкусно выглядит, классно, что при минимуме усилий, такой замечательный результат
Продолжу
Делала что-то вроде запеканки, даже не знаю как назвать
В общем, в жаропрочную стеклянную кастрюлю сложила слоями фарш, лук, морковь, капусту, картошку, помидоры, получилось по 2 слоя каждого продукта, слои пересыпала солью и специями, залила сметаной и тушила в духовке. Вот что получилось
Мариновала даже дольше, но что-то они у меня не промариновались И ещё вспомнила, когда уже нанизывать начала, что забыла болгарский перец А маринад просто великолепный, понравился безумно! Спасибо, Катюша!
Куриные биточки с красным соусом
Про соус уже раньше писала, биточки делала по типу обычных котлет, только из куриного фарша, без чеснока, ну и специи соответственно были для курицы.
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
MARI-SHA
Хотела просить про мясной пирог на жидком тесте. Средняя температура - это сколько? Очень впечатлилась, хочется попробовать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 18:36
Popuchok, бутерброд такой полезный и вкусный! А пирог грушевый очень красивый! Наташка, грибной супчик - ммм! Вкуснота! Поздравляю с йогуртницей - это вещь! vikany, ну прям как настоящие пальцы монстра! AVI, давно тебя не было видно! Какие интересные блюда! Выглядят очень вкусно! Popuchok, печенка с грибами - интересно! Очень приятно, что рецепт картошки пригодился. Надеюсь, вам понравилось. И с изобретением салатика! Chigov, и снова парад! Парад очень вкусной домашней еды! MARI-SHA, киш румяный да красивый! Наверняка, очень вкусный! Nichka-Nochka, как же я люблю роллы! Очень красивые у вас получились! Olga, привет!!! С возвращением!!! Я соскучилась по твоим ярким фотографиям! Все выглядит обалденно вкусно! Рада, что понравился маринад. На здоровье!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 20:19
Nichka-Nochka, MARI-SHA, спасибо! Было бы здорово, если бы можно было сказать: "Горшочек, вари!" И он бы сам все сварил. Вот уж точно был сказочный!
Сезон тыквы в разгаре и хочется успеть приготовить из тыквы побольше вкусностей. Мы начали с каши. Я раньше совершенно по-другому готовила кашу с тыквой, но чего-то все время не хватало. Наткнулась на рецепт в интернете и решила попробовать сделать по этому рецепту. Каша просто АХ! Ароматная, не сухая и очень вкусная!!!
Пшеная каша с тыквой
Рецепт
Я тоже запекала в горшочке, но выложила на тарелку для мальчиков, чтобы побыстрее остыла.
В следующий раз форму возьму поменьше (зачем-то взяла 26 см, хотя в рецепте указан размер формы - 20 невнимательно посмотрела), неслишком высокий получился. Украшен скромно, но вкусно - тыквенные семечки.
Что могу сказать о чизкейке - это невозможно описать! Надо пробовать! Вкус необыкновенный!
_________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 13:09
Девочки, спасибо! Popuchok, я отварила кусочки тыквы в небольшом количестве воды и все вместе измельчила в блендере. А горшочки эти совсем недорого стоили, рублей 40 что ли.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 17:15
Kat_Andrew, спасибо Сегодня были в деревне у бабушки, привезла оттуда тыкву, буду тоже вкусняшки из тыквы готовить И кашу хочу сильно, как в детстве)) А чиз супер, правда из тыквы так необычно, и хочется попробовать
MARI-SHA, спасибо
Olga, рулетики славные, такой рецептик мне кажется блюдо для женщин: мандарины, абрикосы и курица
У меня Суп из запеченного баклажана от vikany
Это просто фантастически вкусно, спасибо Вика за рецепт
Он уже записан в нашу семейную книгу любимых рецептов
А вот еще один рецепт не получился совсем, к сожалению И в чем причина не знаю. Так давно хотела его приготовить, делала все как написано, но было не вкусно почему-то
Kat_Andrew, вот это да! Обалденный чизкейк! Лобио тоже заинтересовало!
Olga, от борща слюнки потекли - уж какой он ярко-красный! А уж про рулетики, даже слов не подобрать!
AVI, интересные рецепты из баклажан!
Пекла блины
Начинила их ветчиной и сыром, немного разогрела в микроволновке
Овощное рагу с куриной голенью
Наконец-то я рискнула на подвиг (для меня по крайней мере) - сделала чизкейк. Сейчас стоит в холодильнике, застывает. Получится или нет? результат выложу завтра.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59863 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:03
я вот делала блинчики, половина муки - кукурузная. потому такие желтые. Но по вкусу почти не отличаются. Макулка - йогурт домашний с брусничным вареньем.
Добавлено спустя 44 секунды:
AVI
пирог просто может не ваше блюдо? ну в смысле. не всем же вся еда нравится