Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4808 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 15:24
бибикоська
Мы пишем справки в прозвольной форме для соц защиты. По идее ей такую справку должны в ФСС еще дать, чтоб отдел пособий средний заработок подсчитал. Но для этого она должна к ним (ФСС) сама обращаться.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6033 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 18:02
Danaya
Ой мне статистика тоже отказы шлёт по мп-сп некорректно им все, по одной только приняли, упрощенка, а три фирмы общая система сдала по Сбисс ещё в пятницу, ответа никакого ..
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 18:11
леса-10 писал(а):
Danaya
Ой мне статистика тоже отказы шлёт по мп-сп некорректно им все, по одной только приняли, упрощенка, а три фирмы общая система сдала по Сбисс ещё в пятницу, ответа никакого ..
Так еще только начало! Я уже третий день сижу с этими мп-шками...
Девочки, подскажите:
Отправляю через банк Онлайн платежное поручение на оплату налогов :
ПФР, ФОМС и т.д.
Все как всегда
Они возвращаются с ошибкой:
статус документа: ошибка ("Основание платежа" (поле 106): Основание платежа должно принимать значение "0" для не налоговых и не таможенных платежей "Налоговый период/Код таможни" (поле 107): Необходимо указывать "0" )
Вот так заполняю эти коды:
Основание налогового платежа ТП
Налоговый период: КВ.01.2016
Номер налогового документа 0
Дата налогового документа 0
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В банке было сообщение:
Напоминаем Вам, что 28.03.2016 г., вступило в силу указание Банка России от 06.11.2015 №3844-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 19.06.2012 г. №383-П " О правилах осуществления перевода денежных средств", в части заполнения распоряжений о переводе денежных средств в бюджетную систему РФ, а именно, информация в реквизитах "104" - "109", "Код", "Назначение платежа" является обязательной к указанию при оформлении платежей в бюджет по основаниям, предусмотренным Приложениями 1-4 к Приказу Министерства Финансов Российской Федерации от 12.11.2013 N107н "Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации".
С порядком указания значений показателей при осуществлении перевода средств в бюджетную систему РФ вы можете ознакомиться в Приказе Министерства Финансов Российской Федерации от 12.11.2013 N107н "Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации".
Обращаем ваше внимание, что с 28.03.2016 г в системах Банка установлен дополнительный контроль заполнения распоряжений о переводе денежных средств в бюджетную систему РФ с учетом требований Положения Банка России от 19.06.2012 г. №383-П и Приказа Министерства Финансов Российской Федерации от 12.11.2013 N107н.
Читала-читала и ничего нового для себя не увидела
Перечисляю очередные налоговые платежи, все как всегда
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 352 Откуда: ГОРОДОК
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 0:56
бибикоська
я оформила малоимущих себе... и субсидию по жкх. Вообще проблем не было, в свободной форме писали мне справку. Я тебе в апп скину.. А у меня там заморочки с присоединением одной фирмы в другую, сменой названия и печати... Короче, все проканало. Наш район лояльно относится.
Жанна К
В ФСС ей не надо обращаться. Соц.защита сама туда запрос делает.