Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
любители Лошадок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Nfta писал(а):
Девченки кто-нибудь может подсказать где можно купить хорошую лошадку ??? Желательно Тракененскую или Ганноверскую.... :give_heart:

Немного странный вопрос. А Вам лошадка вообще зачем? Какой у Вас опыт ВЕ? Куда собираетесь лошадку поставить? Обычно лошадок ищут по знакомству, ну на крайняк по специализированным форумам (на академорге есть лошадки на продажу)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, нужна лошадка вороная просто для фотосессии (спокойная) без седла, желательно вода или поля рядом!

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:26     Ответить с цитатой

В клубе "у моря Обского" любят фотосессиями заниматься. У Алёны Горчаковой (профессиональный фотограф) просто обалденные фото лошадей. Как раз на фоне лесов-полей и моря. И даже в эльфийском стиле (ближе к концу темки). Посмотрите, не пожалеете!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=285123
⮝ наверх ⮝

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Н.В.
Спасибо! Я только увидела ваш ответ, а вчера уже ездила "у моря Обского", именно туда и поедем. :give_heart:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня вопрос немного не по теме :oops:
Кто знает, где у нас в городе можно приобрести какой-нибудь сертификат на конные прогулки для двоих? И есть ли такая услуга вообще? Хочу мужу подарок сделать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:58     Ответить с цитатой

На двоих это совсем на двоих или таки с инструктором?
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:58     Ответить с цитатой

ну я думаю, инструктор там прилагаться должен в любом случае, или я не права?

⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:42     Ответить с цитатой

А какой район предпочтительнее? Что-то мне подсказывает, что как таковых сертификатов в конюшнях нет, но думаю можно без проблем договориться с конюшенным начальством и оформить абонемент в виде сертификата :)
Вот здесь мы собирали инфо о клубах Новосибирска, может пригодится: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=287774&st=0&start=0

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Я мужу сделала подарок на годовщину: организовала конную прогулку, ездили в КК Мустанг на Бугринской, ему наверное даже больше чем мне понравилось, ему конь смирный попался, а моя лошадь все время меня или в траву тащила или галопом попыталась скакать , напугав меня ужасно :lol:

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nfta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Tenda такой услугой можно воспользоваться в КСК "Велес" , по т.8-923-129-22-12 (Анастасия) , там хорошая природа и место много. Записаться можно по телефону.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Tenda такой услугой можно воспользоваться в КСК "Велес" , по т.8-923-129-22-12 (Анастасия) , там хорошая природа и места много. Записаться можно по телефону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Важинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Еще подарочные сертификаты есть в КСК "Фаворит" в Заельцовском. Но, конечно, без инструктора в лес не пускают в любом случае :)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Золотая осень + верховая прогулка - это здорово! :super:
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 15:55     Ответить с цитатой

я только начинающий осваивать верховую езду. Каждый раз лошадки разные на занятиях, справляться не с каждой получается - одной ласкового слова хватает, а другую только кнутом из мертвой стойки вывести))...учусь... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Setra писал(а):
... а другую только кнутом из мертвой стойки вывести))...

Со временем Вы обнаружите, что мёртвая стойка - это самое невинное, что может предложить всаднику лошадь, отлынивая от работы. ;)
Успехов!
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:44     Ответить с цитатой

спасибо Н.В. Лошади мне уже демонтрировали свои способности властвовать над всадником. Даже бывало страшно, но остановиться перед страхами не готова, тем более с каждым занятием появляется большее умение держаться в седле...Раньше боязно управляла автомобилем, а теперь считаю, что управляю хорошо. Наверное и здесь для мастерства понадобится не меньше 5 лет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: