Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32340 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 19:25
Seelena писал(а):
морж писал(а):
Девочки, скажите где недорого сделать справку 086? на левом берегу
ходим 2 недели в свою поликлинику , врачей нет, нам не могу подписать ее до конца
А у дочери какой-то сертификат о прививках требуют, а в школе только справку выдали…
Сертификат прививок- это книжечка, в которой про все прививки написано. Её сами ещё в детстве саду покупали и всё прививки туда.
Странно что у вас его нет...
Без него в летний лагерь никак нельзя было.
Да и вообще удобная вещь.
Если у вас инет, то купить в киоске Союзпечати и медсестре в поликлинике или школе и вам всё поставят
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 20:01
ТаВиДи писал(а):
Seelena писал(а):
морж писал(а):
ходим 2 недели в свою поликлинику , врачей нет, нам не могу подписать ее до конца
А у дочери какой-то сертификат о прививках требуют, а в школе только справку выдали…
Сертификат прививок- это книжечка, в которой про все прививки написано. Её сами ещё в детстве саду покупали и всё прививки туда.
Если у вас инет, то купить в киоске Союзпечати и медсестре в поликлинике или школе и вам всё поставят
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1564 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 21:00
ТаВиДи писал(а):
Seelena писал(а):
морж писал(а):
У нас такая есть, но она с сада дома хранится, в школу ее не просили. Наверное, над отнести, чтобы проставили там все?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32340 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 8:55
Tusya писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Seelena писал(а):
морж писал(а):
У нас такая есть, но она с сада дома хранится, в школу ее не просили. Наверное, над отнести, чтобы проставили там все?
Конечно надо)
Я при любой прививке в школе сразу даю детям и медсестра сразу всё ставит. Мы в лагеря часто ездим, поэтому все сертификаты сразу заполнены)
У нас медсестра в школе большая молодец.
Она у всех выпускников девятых и одиннадцатых классов в конце года собирает сертификаты и проставляет все прививки. Удобнее кучкой, чтобы потом по одному её не дергали)))
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 12:13
ТаВиДи писал(а):
У нас сертификата не было и никто не говорил, что нужен. Все прививки в карте на отдельном листе были. У нас и карта то была - обычная общая тетрадь. Только в 2010 узнала про сертификат, когда второй ребенок родился. Тогда и карта уже была по форме и сертификат. А старшей сертификат купила примерно в 7 или 8 классе, когда пошли в мед центр прививку ставить от энцефалита
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 21:54
ТаВиДи
Да, я в какой то момент поняла, что неплохо бы упорядочить сведения о прививках старшей дочери, учитывая, что карта со всеми данными находится в пк, а мы некоторые прививки ставили платно.
Скрытый текст:
И купила книжечку с веселенькими ребятишками на обложке . Сейчас хоть новую покупай и переписывай . У младших однотонные синие
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3918 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 006919
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 22:19
Сыну в школе отдали личное дело с медкартой, в ней все сведения о прививках, можно отксерить и предъявить, особенно от кори спрашивают - привит или нет.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Авг 20, 2023 14:47
SoshnicovaNV писал(а):
Сыну в школе отдали личное дело с медкартой, в ней все сведения о прививках, можно отксерить и предъявить, особенно от кори спрашивают - привит или нет.
Да, есть справка о прививках из школы, но почему-то требуют именно сертификат.
На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 11:09
SoshnicovaNV а вам прям медкарту в школе отдали? нам выдали только справку 086-у, а сейчас оказывается, что в ВУЗ надо: № 030-ПО/у-17 «Карта профилактического медицинского осмотра несовершеннолетнего» и где ее брать я не знаю(
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 172 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 22, 2023 0:28
Ann@ писал(а):
SoshnicovaNV а вам прям медкарту в школе отдали? нам выдали только справку 086-у, а сейчас оказывается, что в ВУЗ надо: № 030-ПО/у-17 «Карта профилактического медицинского осмотра несовершеннолетнего» и где ее брать я не знаю(