ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32777 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 19:25
Seelena писал(а):
морж писал(а):
Девочки, скажите где недорого сделать справку 086? на левом берегу
ходим 2 недели в свою поликлинику , врачей нет, нам не могу подписать ее до конца
А у дочери какой-то сертификат о прививках требуют, а в школе только справку выдали…
Сертификат прививок- это книжечка, в которой про все прививки написано. Её сами ещё в детстве саду покупали и всё прививки туда.
Странно что у вас его нет...
Без него в летний лагерь никак нельзя было.
Да и вообще удобная вещь.
Если у вас инет, то купить в киоске Союзпечати и медсестре в поликлинике или школе и вам всё поставят
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 20:01
ТаВиДи писал(а):
Seelena писал(а):
морж писал(а):
ходим 2 недели в свою поликлинику , врачей нет, нам не могу подписать ее до конца
А у дочери какой-то сертификат о прививках требуют, а в школе только справку выдали…
Сертификат прививок- это книжечка, в которой про все прививки написано. Её сами ещё в детстве саду покупали и всё прививки туда.
Если у вас инет, то купить в киоске Союзпечати и медсестре в поликлинике или школе и вам всё поставят
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1665 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 21:00
ТаВиДи писал(а):
Seelena писал(а):
морж писал(а):
У нас такая есть, но она с сада дома хранится, в школу ее не просили. Наверное, над отнести, чтобы проставили там все?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32777 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 8:55
Tusya писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Seelena писал(а):
морж писал(а):
У нас такая есть, но она с сада дома хранится, в школу ее не просили. Наверное, над отнести, чтобы проставили там все?
Конечно надо)
Я при любой прививке в школе сразу даю детям и медсестра сразу всё ставит. Мы в лагеря часто ездим, поэтому все сертификаты сразу заполнены)
У нас медсестра в школе большая молодец.
Она у всех выпускников девятых и одиннадцатых классов в конце года собирает сертификаты и проставляет все прививки. Удобнее кучкой, чтобы потом по одному её не дергали)))
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 12:13
ТаВиДи писал(а):
У нас сертификата не было и никто не говорил, что нужен. Все прививки в карте на отдельном листе были. У нас и карта то была - обычная общая тетрадь. Только в 2010 узнала про сертификат, когда второй ребенок родился. Тогда и карта уже была по форме и сертификат. А старшей сертификат купила примерно в 7 или 8 классе, когда пошли в мед центр прививку ставить от энцефалита
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 21:54
ТаВиДи
Да, я в какой то момент поняла, что неплохо бы упорядочить сведения о прививках старшей дочери, учитывая, что карта со всеми данными находится в пк, а мы некоторые прививки ставили платно.
Скрытый текст:
И купила книжечку с веселенькими ребятишками на обложке . Сейчас хоть новую покупай и переписывай . У младших однотонные синие
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3946 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 006919
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 22:19
Сыну в школе отдали личное дело с медкартой, в ней все сведения о прививках, можно отксерить и предъявить, особенно от кори спрашивают - привит или нет.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Авг 20, 2023 14:47
SoshnicovaNV писал(а):
Сыну в школе отдали личное дело с медкартой, в ней все сведения о прививках, можно отксерить и предъявить, особенно от кори спрашивают - привит или нет.
Да, есть справка о прививках из школы, но почему-то требуют именно сертификат.
На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 11:09
SoshnicovaNV а вам прям медкарту в школе отдали? нам выдали только справку 086-у, а сейчас оказывается, что в ВУЗ надо: № 030-ПО/у-17 «Карта профилактического медицинского осмотра несовершеннолетнего» и где ее брать я не знаю(
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 173 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 22, 2023 0:28
Ann@ писал(а):
SoshnicovaNV а вам прям медкарту в школе отдали? нам выдали только справку 086-у, а сейчас оказывается, что в ВУЗ надо: № 030-ПО/у-17 «Карта профилактического медицинского осмотра несовершеннолетнего» и где ее брать я не знаю(