Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:42 |
|
|
Simfonia писал(а): | Freya, просто не поняла связи простатит-обеспечение достойной жизни ребенка до 17 лет.  |
Наверно, имелось в виду, что когда мужчина наконец начинает хотеть ребенка, то уже не может его завести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 17:02 |
|
|
Simfonia, вы новый образ, посветлее, чтоли примеряете ? Или "второй день полной Ж" так влияет ?) Можно ваще не об чем не думать, собачки все так делают ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КирИнка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4153 В дневниках: 116 Откуда: Курья Карта № 006724
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 17:08 |
|
|
Freya
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 19:11 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Но мой опыт говорит, что безумно любить детей не имея еще своих малореально.
. |
да ладно...
мой опыт говорит что вероятно очень даже.
Я всегда очень любила детей с собственного детского возраста. Сколько себя помню, всегда возилась с мелкими детьми подруг мамы. Потом возилась и нянькалась с младшими сестрами подруги-соседки. Мне доверяли няньчить детей почти незнакомые мне люди и я всегда очень любила этих чужих детей.
и я очень сильно всегда хотела детей. Единственная установка у меня была - рожать в браке. но думаю, что если бы брака не случилось до определенного возраста, стала бы думать где взять материал чтоб родить без брака..
соответственно и с мужем до свадьбы был разговор, что ребенок будет и не один. Что для себя мы можем жить и не марая паспорт, а коли уж в загс идем, то дети "вынь да положь", как говорится.
Так что я прекрасно понимаю ТС, только не знаю что можно посоветовать кроме как ждать и убеждать время от времени что жена не молодеет и с каждым годом может оказаться труднее и выносить ребенка и ухаживать за ним. Здоровье - ресурс невосполняемый и со временем у взрослых людей не улучшается никогда. Самому мужу с возрастом может оказаться тяжелей пережить маленького ребенка рядом, чем сейчас когда он полон сил._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:54 |
|
|
Simfonia, ой, баюс-баюс
Ребеночка, кроме того чтоб зачать, еще вырастить надо (кормить, одевать, учить-развивать, на велике учить катать и многое другое), а это, согласитесь, сподручнее без инсульта в анамнезе и вобще без серьезной хрони Не.. можно и так, но если есть выбор, каб бэ.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:11 |
|
|
Ой, смотрите не обсикайтесь от смеха.
Цитата: | ребеночка, кроме того чтоб зачать, еще вырастить надо (кормить, одевать, учить-развивать, на велике учить катать и многое другое), а это, согласитесь, сподручнее без инсульта в анамнезе и вобще без серьезной хрони | ну надо же, какое открытие, а то после 30 в России всех поголовно инсульт и простатит косит. И деньги, если они есть, то они и в 30 и 40 имеются._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78453 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:17 |
|
|
Simfonia особенно простатит косит всех и вся
только никому об этом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:24 |
|
|
девочки не ругайтесь. Косит геморрой.
Мне видней....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:31 |
|
|
Simfonia
эх этот простатит так косит что форумы в особенности жс прям так и пестрят заголовками про неактивных (в обратном смысле) мужей которые ходят и налево и на право и вдоль и поперек и ....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78453 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:33 |
|
|
lipetra простатит косит выборочно, и не тех, кого нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:39 |
|
|
lipetra писал(а): | Simfonia
эх этот простатит так косит что форумы в особенности жс прям так и пестрят заголовками про неактивных (в обратном смысле) мужей которые ходят и налево и на право и вдоль и поперек и ....  |
тыц
Ходить на лево и быть здоровым и способным - 2 большие разницы) Мошт они оттого и ходят, в надежде, что это жена такая, а с другой всё ого-го будет ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:16 |
|
|
Дюша
Freya
вы так об этом пишите как о наболевшем и прошедшем через это. Я знаю что это такое анатомию и клиническую патологию учила в свое время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:35 |
|
|
lipetra, )) вам показалось А про мифичность заболевания вы посты поддерживаете из чувства локтя, раз владеете статистикой ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|