Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Freya, просто не поняла связи простатит-обеспечение достойной жизни ребенка до 17 лет. :-)

Наверно, имелось в виду, что когда мужчина наконец начинает хотеть ребенка, то уже не может его завести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:46     Ответить с цитатой

инсульт -способность зачать?
сердечный приступ - способность зачать?
Если об этом думать, то можно и не начинать. А некоторым лучше и в 20 не стараться, даже лучше будет.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Simfonia, вы новый образ, посветлее, чтоли примеряете ? Или "второй день полной Ж" так влияет ?) Можно ваще не об чем не думать, собачки все так делают )
⮝ наверх ⮝

КирИнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 116
Карта № 006724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Freya
5ballov
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Но мой опыт говорит, что безумно любить детей не имея еще своих малореально.
.

да ладно... :eek:
мой опыт говорит что вероятно очень даже.
Я всегда очень любила детей с собственного детского возраста. Сколько себя помню, всегда возилась с мелкими детьми подруг мамы. Потом возилась и нянькалась с младшими сестрами подруги-соседки. Мне доверяли няньчить детей почти незнакомые мне люди и я всегда очень любила этих чужих детей.

и я очень сильно всегда хотела детей. Единственная установка у меня была - рожать в браке. но думаю, что если бы брака не случилось до определенного возраста, стала бы думать где взять материал чтоб родить без брака..

соответственно и с мужем до свадьбы был разговор, что ребенок будет и не один. Что для себя мы можем жить и не марая паспорт, а коли уж в загс идем, то дети "вынь да положь", как говорится.

Так что я прекрасно понимаю ТС, только не знаю что можно посоветовать кроме как ждать и убеждать время от времени что жена не молодеет и с каждым годом может оказаться труднее и выносить ребенка и ухаживать за ним. Здоровье - ресурс невосполняемый и со временем у взрослых людей не улучшается никогда. Самому мужу с возрастом может оказаться тяжелей пережить маленького ребенка рядом, чем сейчас когда он полон сил.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Simfonia, вы новый образ, посветлее, чтоли примеряете ? Или "второй день полной Ж" так влияет ?) Можно ваще не об чем не думать, собачки все так делают )
а к вам лично это какое то отношение имеет? Хотите на моем фоне выглядеть розовой и пушистой? Ну, ну. Написали ерунду, и ждете согласия со всех сторон. Пусть ТС еще о мифическом простатите голову греет.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Simfonia, ой, баюс-баюс :haha:
Ребеночка, кроме того чтоб зачать, еще вырастить надо (кормить, одевать, учить-развивать, на велике учить катать и многое другое), а это, согласитесь, сподручнее без инсульта в анамнезе и вобще без серьезной хрони :) Не.. можно и так, но если есть выбор, каб бэ..
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Ой, смотрите не обсикайтесь от смеха.
Цитата:
ребеночка, кроме того чтоб зачать, еще вырастить надо (кормить, одевать, учить-развивать, на велике учить катать и многое другое), а это, согласитесь, сподручнее без инсульта в анамнезе и вобще без серьезной хрони
ну надо же, какое открытие, а то после 30 в России всех поголовно инсульт и простатит косит. И деньги, если они есть, то они и в 30 и 40 имеются.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Simfonia особенно простатит косит всех и вся
только никому об этом :secret:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:24     Ответить с цитатой

девочки не ругайтесь. :love_sibmama: Косит геморрой. :haha:

Мне видней.... :haha:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Simfonia
эх этот простатит так косит что форумы в особенности жс прям так и пестрят заголовками про неактивных (в обратном смысле) мужей которые ходят и налево и на право и вдоль и поперек и .... :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:33     Ответить с цитатой

lipetra простатит косит выборочно, и не тех, кого нужно ;) :lol:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:39     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Simfonia
эх этот простатит так косит что форумы в особенности жс прям так и пестрят заголовками про неактивных (в обратном смысле) мужей которые ходят и налево и на право и вдоль и поперек и .... :haha: :haha:

тыц
Ходить на лево и быть здоровым и способным - 2 большие разницы) Мошт они оттого и ходят, в надежде, что это жена такая, а с другой всё ого-го будет )
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Дюша
:haha: :haha: :haha:
Freya
вы так об этом пишите как о наболевшем и прошедшем через это. Я знаю что это такое анатомию и клиническую патологию учила в свое время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:35     Ответить с цитатой

lipetra, )) вам показалось :) А про мифичность заболевания вы посты поддерживаете из чувства локтя, раз владеете статистикой ?
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: