|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еся31
Студент

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 2376 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:22 |
|
|
Н.В.
бег это спорт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:49 |
|
|
Кстати, да. Особо несдержанным товарищам неплохо заниматься стайерскими видами спорта - далеко спокойно бегать (подробности уточнить у Басилашвили), долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановить (рекомендация Барыкина), предпринять путешествие на северный полюс на сломанных лыжах (мечта Кроша), дочесать до середины Днепра (мечта Гоголя)... Придаёт нервной системе равновесие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еся31
Студент

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 2376 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:12 |
|
|
Н.В.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльвира16
Ясельки

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:18 |
|
|
могу помочь.через частные консультации.сама была такой.сейчас поменялась на 100 % |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лича
Ясельки

На сайте с 09.10.10 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:11 |
|
|
Виктория Алексеевна
В свое время, в одном ежедневнике, купленном случайно прочитала фразу, которая перевернула всю мою жизнь "Никто не может Вас заставить почувствовать себя неполноценным, если Вы сами того не позволите". Не поддавайтесь на оскорбления Вы ничем не хуже и не лучше других людей, все мы разные и все имеем право на счастье и собственные мнения и желания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Росписная
Профессор

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 5351 В дневниках: 13 Откуда: затулинка красивые ноготки
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:21 |
|
|
Виктория Алексеевна , такая же история, последнее время стала всем всё высказывать как чувствую, надоело лицемерить и делать вид что все правы, но сама же и страдаю от этого, мало конечно кто нас поймёт, только любящие люди или философский человек ,
может это само пройдёт, нормально когда копится копится , а потом предел и всё на ружу, жалко только что можно кого то до инфаркта довести случайно, а потом вообще заклюют ( я про себя со свёкром поцапалась хорошенько )_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:19 |
|
|
Виктория Алексеевна
Ну, самокритика- это тоже хорошо! Я так поняла, работа у вас ксть, ребеночек имеется, видимо муж тоже есть! А вы говорите, что ничего к 30 годам не добились. Вы мама - это главное! а что касается скандалов, так я тоже раньше так делала (кричала от собственного бессилия видимо). А когда стала спокойно настаивать на собственном мнении, налюдей стало это производить куда большее впечатление. Поробуйте!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:37 |
|
|
Vikunia
+1! Да, проживание вместе с родственниками играет большую роль!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:48 |
|
|
Я тоже молчать не умею, но грани в любом случае знаю!!! Всегда стараюсь, по-деловому, но при этом, чтобы человеку так стыдно стало, чтобы он готов был сквозь землю провалится!!!! пока этого не добьюсь не уйду!!!! Мы же люди, а не быдло, стараться нужно научится отстаивать свою точку зрения без криков, оскорблений и унижений!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 0:13 |
|
|
А меня сегодня прорвало. Подбирала целый день сантехнический мусор после установки стояков, намариновала грибов кучу(а до этого еще и начистила), отгоняла ребенка от болгарок и паяльников... Бррр. Короче, целый день жуткое эмоциональное напряжение. И когда сантехники ушли, а банки с грибочками стояли дружным рядом на столе, ребенок был накормлен, я осмотрелась по сторонам и взвыла - дырки в полу, строительного мусора не меньше, чем тот, что я убрала, хотя сантехники обещали, что только "раз тряпочкой тирануть, прибирайте. не бойтесь! Такого Sрача больше не будет!", ребенок просится купаться(конечно, время купаться как раз подошло)... Короче, работы еще полно, а вот силы непривычно на исходе. И как нельзя вовремя с работы звонит муж - действительно захотела, чтбы позвонил и подбодрил, что ли. Поговорить 10 минут и успокоиться, а затем снова взять себя в руки и достойно закончить день.. Взяла трубку и начала сначала говорить, что сделано а потом снова по сторонам осмотрелась и заревела в голос. Надо сказать, мы с мужем сейчас оба как лошади пашем - прям верх напряжения физического и умственного, причем движемся непрерывно вверх, жизнь светлее казаться начинает. Просто он на работе, а я дома. Причем такого старания одновременно со стороны обоих не было еще никогда. И при этом настроение у обоих приподнятое, так как потихонечку жизнь налаживается(имеется в виду преимущественно финансовая сторона, а оттуда и все остальное)... А тут вдруг руки опустились. Прям внезапно такая паника охватила - КАК ЖЕ Я ВСЕ ЭТО СДЕЛАЮ! Еще вчера была так уверена в себе и своих силах, млин, хвасталась, что мне все по плечу, и я никогда не устаю по-настоящему. А сегодня реально сломалась... Ну и муж все-таки почти двое суток уже на работе, а работа не то что подвижная - а "тревожная" даже, с рациями и сигналками, тоже еще то напряжение - двое суток в таком темпе не спать... Но мне внезапно стало наплевать, что ему сейчас тоже несладко. Вдруг взбесилась, что у него такое хорошее настроение, когда он меня успокаивать начал и говорить, что завтра отдохнем, отлежимся оба, будем ну очень сильно бездельничать. Но муж не сдался и сказал, что тогда не надо прибирать ничего, он завтра придет и поможет... Это взбесило еще больше - ну как так, ложиться спать среди бардака!.. А когда он сказал, что с работы сорваться и приехать помочь мне не сможет, потому что его уволят, я опять разозлилась - да только попробуй потеряй опять работу!.. Короче, окончательно остервенела, когда муж начал говорить, что ему с этого месяца повысили зарплату(плюс еще он со стажировки слез, повысили именно оклад, а не зарплату стажера превратили в оклад), и надо продолжать ремонт и мебель прикупать начинать... В общем, моя реплика на его "Ну я знаю, что ты устала, но завтра..." началась с внезапно появившейся мысли "Я ТАК хочу на работу! Мне ТАК надоел этот дом!"... А дальше поперло все, что накипело. Ну почему у одних есть все, а у меня ничего - суть в этом, короче, в несправедливости жизни. Я очень редко над этим задумываюсь, так как считаю, что человек сам делает свою жизнь, ну не бывает, чтобы ничего от него не зависело, просто каждый взвешивает свои "за" и "против" и делает выбор. И я свой выбор сделала, поэтому НИКОГДА никому не жаловалась на эту несправедливость, так как в своих бедах сама виновата по большей части, даже если их натворили другие - ну где-то убедить или надавить не смогла, где-то линего сказанула и тп.. Всегда в моих бедах есть мой косяк, абсолютно в любой из несправедливостей, но дико значимый косяк... но сегодня я об этом совсем забыла. И естественно, все обвинения в адрес окружающего мира, мне не угодившего, увенчались главной мыслью, что он, муж, во всем виноват, самый главный, млин, злодей, самый худший из когда-либо существующих мужей в мире... Ну да, не идеальный, но обвинений такого масштаба он не заслужил. Да и произошло то, что я зареклась никогда не делать - я высказала то, что нельзя высказывать в принципе, человеку, которому таких вещей нельзя высказывать ВООБЩЕ(по моим понятиям о морали). А если еще и учесть ситуацию - я столько хороших новостей давно уже не получала, а отреагировала так... В общем, сорвалась не на шутку. И когда муж начал оправдываться и говорить, что хоть и вел себя не ак давно неподобающим образом, но все-таки бывает и в разы хуже, а у него всего-навсего депрессия была, он ничего назло мне не делал, и очень извиняется, я уже начала рассуждать, что Я не бабищи, у которых "в разы хуже", и Я не то что " в разы хуже", а повторения ситуации больше не допущу... короче, к угрозам развода перешла... И сдулась. Прям смутилась - как вообще разговор в такое русло зашел. Извиниться не смогла, но попросила мужа забыть все, что я сказала и больше такие вещи не слушать... Трубку положила, хотя он недоумевал, с чего это я вдруг разозлилась... Стыдно мне стало за слабость, и теперь внутри все кипит - что же теперь будет... Я попозже мужу снова позвонила, поговорили нормально, но я свела его хорошее настроение и оптимистичный настрой к нулю, вернуть их не удалось одним телефонным разговором. Наговорить столько гадостей разом(хоть и без мата и не обзываясь, а констатируя голые факты и используя яркие эпитеты) и делать вид, что ничего не произошло, конечно, глупо. Как и вообще все, что из меня вылезло. Все дела я благополучно доделала и могу сказать, что сейчас силы ко мне вернулись, я даже спать не хочу. Да и для мужа эта тирада вряд ли бесследно прошла. если бы он мне сказал подобное, я бы не то что расстроилась, а долго бы над этим размышляла. И я впервые в жизни не знаю, как же мне теперь за это извиниться. Учить вовремязатыкаться меня не надо - эта кнопочка у меня всю жизнь бесперебойно работала, хоть и сегодня дала сбой. А вот как исправить уже сказанное и испорченный рабочий день... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22345 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:08 |
|
|
Ольга Юревна
Цитата: | И я впервые в жизни не знаю, как же мне теперь за это извиниться. |
Так мужу это и скажите.
Думаю, он вполне способен понять, что жена очень устала, расстроилась и наговорила ерунды и что сожалеет о сказанном. И обязательно придумает способ извиниться
А вообще злость бодрит и придает сил - что есть, то есть.
Только я для себя выбрала контрастный душ. Меньше неприятных последствий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:48 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | Прям внезапно такая паника охватила - КАК ЖЕ Я ВСЕ ЭТО СДЕЛАЮ! |
Тогда хорошо подумать - Что будет, если я это не сделаю? или Что будет, если я это сделаю потом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 10:13 |
|
|
Виктория Алексеевна дочитала только до середины, больше не смогла
Вы в вашем окружении стали выбиваться на более Высокий уровень,
у вас ОГРОМНЫЕ перспективы и отличное умение расставлять жизненные приоритеты.
Близких это грызет, причем не надо думать "неужели они за меня не рады". Дело в другом.
Это не осознанно, но идет, и поменять вы это НЕ СМОЖЕТЕ, сложно изменить взрослых людей (маму, бабушку...).
Перестаньте в себе ковыряться, все у вас нормально!!! более чем! Что вы огрызаетесь - реакция на ИХ поведение, не более.
В перспективе вы будете отлично зарабатывать, очень вероятно на руководящих местах,
у вас всем на зависть любящая семья, а будет большая любящая семья (вы, муж, ребенок, ребенок, ребенок ... внуки...) Вы будете обеспечены.
Поймите: вас пытаются от этого оградить!!! а вы БЛИН не поддаетесь
У меня была такая же хрень!
Ой, удачи вам!_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:05 |
|
|
МарийкаА
ну да. Обычно я так и думаю - рассуждаю здраво и делаю... Просто помнить об этом надо всегда.
Podgornaja
Спасибо, действительно, так, наверное, и скажу. Усталость все-таки меня не оправлывает, чтобы не извиняться. Хотя муж, по-моему, виноватой меня не считает. Приехал сегодня одновременно с прибывшими сантехниками, и за весь день не присел - принялся помогать мне вообще абсолютно все делать, еле-еле поесть его заставила после работы. И ни одной жалобы. Лег спать полчаса назад только, а завтра снова на работу... А мне принимать в гости сантехников. Будут батареи устанавливать, новенькие и беленькие(но мусора пять будет..). Все-таки решили, что лучше разом "через все круги ада" пройти, чем откладывать дела с сантехникой на потом... Да и на этот раз не страшно уже руководить работой. сегодня, несмотря на присутствие мужа, они ко мне с вопросами и просьбами бегали, а муж в сторонке посуду мыл и с ребенком сидел... Обсуждать сказанное было просто-напросто некогда. Вот когд вся эта шумиха пройдет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|