Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НАУЧНОЕ АЛИБИ: ШЕСТЬ КУРЬЕЗНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НАШУ ЛЕНЬ, ЗАБЫВЧИВОСТЬ И БАРДАК
Семейный бюджет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

я умею жить "по средствам"
да
47%
 47%  [ 167 ]
нет
52%
 52%  [ 186 ]
Всего проголосовало : 353

Автор Сообщение
Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Вот я умею копить. И ради цели себе в чем-то отказывать. Но я и карьеру построила и по заграница ездила. И растрачивала..
А мой ну совсем не умеет копить. Он себе даже в бутылке воды отказать не может, когда до дома два шага... Ну и как тут вдвоем копить?) я выгадаю, он потратит)
Пытаюсь взять деньги в свое управление. Он согласен, но как-то глупо даже... Он мне все отдаст, а потом будет просить на карманные расходы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Vilson
У моей соседки ситуация: она зарабатывает, платит кредиты, покупает еду и т.д. А муж вечно теряет работу - ищет, и постоянно мы (мамашки пока гуляем все вместе) слушаем как он у нее просит денег то на проезд, то на пиво. Да и просто идет с ребенком в магазин, она ему из кошелька выдает деньги. Это довольно смешно выглядит. Ну и ей конечно посочувствовать можно, что такой муж :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Vilson
У моей соседки ситуация: она зарабатывает, платит кредиты, покупает еду и т.д. А муж вечно теряет работу - ищет, и постоянно мы (мамашки пока гуляем все вместе) слушаем как он у нее просит денег то на проезд, то на пиво. Да и просто идет с ребенком в магазин, она ему из кошелька выдает деньги. Это довольно смешно выглядит. Ну и ей конечно посочувствовать можно, что такой муж :(

Упаси Бог-такого мужа иметь! Думаю,тут сама женщина виновата...что он такой. Это лично моё мнение.:-)
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Rromashka
Ндя ... Напомнило ситуацию в знакомой семье. Вот примерно также, жена стабильно работает, а муж вечно находит какую попало работу, увольняться, ищет новую... Но у него хотя бы свои 2 комнаты. Одну сдает. Но... Для семьи с 2 детьми... Ну несерьезно. Даже период был, когда он с детьми дома сидел, а она на работу вышла. Деньги зарабатывать :eek:
Ну она так рассуждает. Кредиты выплатят, дети вырастут, а жить с человеком. А человек ее устраивает)

Я так не хочуу)
И при всех деньги выдавать вообще мне стыдно... если деньги у меня, даю ему втихаря, когда никто не видит. Или заранее дома распределяем, кому сколько))))
И получается платит он. А я выеживаюсь, чтобы незаметно было моего финансового контроля на публике))
⮝ наверх ⮝

Плюшевая Радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:07     Ответить с цитатой

не хватает. хоть убей. мне наверное нужно зарабатывать какие то невозможные деньги чтобы оставаться стало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Сколько ни зарабатывай , все мало, расходы растут, все вечно надо,.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Лена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Мои средства за моей жизнью не поспевают. Хочу научиться экономить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: