|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| я умею жить "по средствам" |
| да |
|
47% |
[ 167 ] |
| нет |
|
52% |
[ 186 ] |
|
| Всего проголосовало : 353 |
|
| Автор |
Сообщение |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:43 |
|
|
Вот я умею копить. И ради цели себе в чем-то отказывать. Но я и карьеру построила и по заграница ездила. И растрачивала..
А мой ну совсем не умеет копить. Он себе даже в бутылке воды отказать не может, когда до дома два шага... Ну и как тут вдвоем копить?) я выгадаю, он потратит)
Пытаюсь взять деньги в свое управление. Он согласен, но как-то глупо даже... Он мне все отдаст, а потом будет просить на карманные расходы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:31 |
|
|
Vilson
У моей соседки ситуация: она зарабатывает, платит кредиты, покупает еду и т.д. А муж вечно теряет работу - ищет, и постоянно мы (мамашки пока гуляем все вместе) слушаем как он у нее просит денег то на проезд, то на пиво. Да и просто идет с ребенком в магазин, она ему из кошелька выдает деньги. Это довольно смешно выглядит. Ну и ей конечно посочувствовать можно, что такой муж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 21:08 |
|
|
| Rromashka писал(а): | Vilson
У моей соседки ситуация: она зарабатывает, платит кредиты, покупает еду и т.д. А муж вечно теряет работу - ищет, и постоянно мы (мамашки пока гуляем все вместе) слушаем как он у нее просит денег то на проезд, то на пиво. Да и просто идет с ребенком в магазин, она ему из кошелька выдает деньги. Это довольно смешно выглядит. Ну и ей конечно посочувствовать можно, что такой муж  |
Упаси Бог-такого мужа иметь! Думаю,тут сама женщина виновата...что он такой. Это лично моё мнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 20:17 |
|
|
Rromashka
Ндя ... Напомнило ситуацию в знакомой семье. Вот примерно также, жена стабильно работает, а муж вечно находит какую попало работу, увольняться, ищет новую... Но у него хотя бы свои 2 комнаты. Одну сдает. Но... Для семьи с 2 детьми... Ну несерьезно. Даже период был, когда он с детьми дома сидел, а она на работу вышла. Деньги зарабатывать
Ну она так рассуждает. Кредиты выплатят, дети вырастут, а жить с человеком. А человек ее устраивает)
Я так не хочуу)
И при всех деньги выдавать вообще мне стыдно... если деньги у меня, даю ему втихаря, когда никто не видит. Или заранее дома распределяем, кому сколько))))
И получается платит он. А я выеживаюсь, чтобы незаметно было моего финансового контроля на публике)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюшевая Радость
Ясельки

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 45 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:07 |
|
|
|
не хватает. хоть убей. мне наверное нужно зарабатывать какие то невозможные деньги чтобы оставаться стало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:05 |
|
|
|
Сколько ни зарабатывай , все мало, расходы растут, все вечно надо,. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Лена
Первый класс вторая четверть