Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 23:45
Девочки, вот еще про глазурь хотела добавить. И сначала побоялась делать сама и купила готовую. Так вот работать с ней сложнее. Самодельная глазурь белее и удобнее по консистенции
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 13:48
Купила мед,пряности, украшалки какие-то ещё попались. Только красителей нет у меня, не куплю, буду без них .Вечером сделаю первую партию теста.
Девочки, совета прошу, есть у меня замороженная вишня , что с ней сделать, чтобы в штоллены потом добавить? Посушить как-то?И про бруснику ещё думаю.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 16:18
Березуля
Я такую вишню ставлю сначала ликерчик, а потом сцеживаю и раскладываю вишню сушиться в комнате, поближе к батарее.
Ох и вкусная она получается. Хоть в штоллен хоть в торт.