Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 16:23
24_Yana
Да. У меня есть пара прошлогодних, могу дать попробовать😀
Кроме мешков ничего и не надо, никаких насадок.
Мешки можно кондитерские небольшие, которые в упаковке продаются, можно зип пакеты, тоже удобно. Кто то и мультифорой справляется.
Красители в делиторта, все для выпечки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
24_Yana
Печь уже можно.
Пряники чем и хороши, их можно сделать заранее и разгрузить себя к декабрю.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1972 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:38
Девочки, вдохновилась этой темой на пряники, буду пробовать. Я из таких людей, которые с тестом не дружат, даже с покупным Но все же очень хочется пряники научиться печь.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 16:38
НЮСЯ10 писал(а):
Девочки, вдохновилась этой темой на пряники, буду пробовать. Я из таких людей, которые с тестом не дружат, даже с покупным Но все же очень хочется пряники научиться печь.
Мы тоже волновались, когда начинали с сыном. Тут чем хорошо, когда стряпаешь заранее, всегда есть время для маневров. А семья всегда съедает любую стряпню, которую делаем вместе, в накладе не останетесь
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 10:04
Всем привет ))
Решила нынче заранее расписными пряниками/домиками озаботиться...
Gorgona
Ваше тесто мне больше всех нравится )) не говоря уж о вкусе - оно очень приятное в работе ))
мягкое, эластичное ))
В прошлом году на 8 марта у нас всем классом дети разрисовывали пряники после чаепития )) восторгов море!
Пара моих находок, вдруг кому понадобится:
- пакетики для разрисовывания покупаю на рынке, с зип-застежкой, 55р. за 100шт.
Побольше там тоже есть, но для моих домашних масштабов хватает.
- красители - купила набор сухих, мне их наверное лет на 10 хватит
Скрытый текст:
https://budempech.ru
- упаковку для подарочных печенек и домиков - в Красном банте, там есть и прозрачные, и на жестком дне...
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 20:24
Всем доброго вечера!! В этом году решила первый раз сделать пряники. Взяла рецепт от Gorgona. На вкус, конечно, они волшебные. Прям вот рекомендую. Небольшой фотоотчет