Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 10:36
Я им позвонила спросила.
Сказали 89р. поменьше, 149р. побольше. Упаковки по 100 штук. Можно приехать и купить в любое время работы магазина.
Я в среду схожу
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 516 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 14:01
Роксалана писал(а):
Gorgona
Кого заказать ? смотришь, все.так просто, да что там делать, а как только начинаешь делать, и тут то понимаешь, что ты рукожоп.
Девочки, а где вот вы берёте шаблоны домиков. Ещё я очень мечтаю о скалке с насадками, но на али страхово заказывать.
В фиксе. Опять продают.там домик елка снеговик и дед мороз.
Думаю, дай загляну в тему, а тут уже во всю подготовка .тоже руки чешутся.кстати я новичок , дак готовая глазурь хуже выходила в работе, со своей проще.так что пробуйте, все получится ( кто то выше спрашивал )
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 22:08
24_Yana писал(а):
Девочки,
хочу испечь пряники и украсить их глазурью насмотрелась вашей красоты!!!
но я из тех, кто ни разу в жизни ничего не стряпал
посоветуйте с каких начать? желательно так чтобы не напугаться и повторить на будущий год.
и что для этого купить? я имею в виду не продукты, а "приспособления"... мешки, насадки...
Мы в том году купили самый большой шприц в аптеке. В принципе им не всегда украшали, из пакетиков тоже еще. Им тяжеловато,тк давление поршня, но в принципе он в деле был и сейчас используем его иногда. Из разряда дешево и сподручно.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 22:15
Отчитываюсь. Сходила на Ватутина 7, мешки маленькие, которые самые удобные, такие же как в делиторте фирма мастер, 100 шт(25*17) 86,8, большие 100 шт(34*23) 148,5. Ещё есть средние, по цене тоже где-то посередине. Так же упаковка для пряничных домиков, т.е. с картонкой, но что-то в районе 70р, но размеры тоже разные.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 13:15
24_Yana
В первом посте или на первой странице, есть рецепты пряников. Я делала тесто, которое не нужно выдерживать. Получились вкусные, а как дома пахло, ммммм.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 14:47
Мы ничего не покупали. Можно из обычного пакетика.Вполне было не плохо.мы все каникулы забавлялись.дочь в восторге, а главное - теперь уж это точно ежегодное зимнее увлечение. Шприц временами тяжеловато, зато очень тонкий контур хорошо.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 15:03
Gorgona писал(а):
24_Yana
Хранятся год спокойно, проверено.
Про шприц, врядли из него что то получится.
по рецепту без выдерживания теста год хранятся?
если не шприц, то что?
посоветуйте для новичка.
я готова мешок купить, к нему еще что-то нужно? и какой нужен мешок?
какие-то утонченные узоры делать точно в первый раз не будем, нам что-то полегче нужно.
я ни разу не пекла и даже не знаю с какого бока к этому подойти
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 16:10
24_Yana
Мы начинаем печь после 15 декабря (до 10 декабря я пеку штоллены, они успевают созреть к 7 января). Делаю тесто несколько видов, порционно замораживаю, а потом по желанию достаем порцию, печем и расписываем или не расписываем