Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
....... Новогодний теремок .. и компания - 2025
делаем пряничные домики, печенье, штоллены, панфорте и прочее

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 209, 210, 211  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Я им позвонила спросила.
Сказали 89р. поменьше, 149р. побольше. Упаковки по 100 штук. Можно приехать и купить в любое время работы магазина.
Я в среду схожу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 11:01     Ответить с цитатой

Вот для айсинга надо маленькие.

ОлюнькаМ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 14:01     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Gorgona
Кого заказать ? :oops: смотришь, все.так просто, да что там делать, а как только начинаешь делать, и тут то понимаешь, что ты рукожоп.
Девочки, а где вот вы берёте шаблоны домиков. Ещё я очень мечтаю о скалке с насадками, но на али страхово заказывать.

В фиксе. Опять продают.там домик елка снеговик и дед мороз.
Думаю, дай загляну в тему, а тут уже во всю подготовка :haha: .тоже руки чешутся.кстати я новичок , дак готовая глазурь хуже выходила в работе, со своей проще.так что пробуйте, все получится ( кто то выше спрашивал :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Девочки,
хочу испечь пряники и украсить их глазурью :give_heart: насмотрелась вашей красоты!!!

но я из тех, кто ни разу в жизни ничего не стряпал :eek:

посоветуйте с каких начать? :oops: желательно так чтобы не напугаться и повторить на будущий год.

и что для этого купить? я имею в виду не продукты, а "приспособления"... мешки, насадки...

ОлюнькаМ

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 22:08     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
Девочки,
хочу испечь пряники и украсить их глазурью :give_heart: насмотрелась вашей красоты!!!

но я из тех, кто ни разу в жизни ничего не стряпал :eek:

посоветуйте с каких начать? :oops: желательно так чтобы не напугаться и повторить на будущий год.

и что для этого купить? я имею в виду не продукты, а "приспособления"... мешки, насадки...

Мы в том году купили самый большой шприц в аптеке. В принципе им не всегда украшали, из пакетиков тоже еще. Им тяжеловато,тк давление поршня, но в принципе он в деле был и сейчас используем его иногда. Из разряда дешево и сподручно.
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 22:15     Ответить с цитатой

Отчитываюсь. Сходила на Ватутина 7, мешки маленькие, которые самые удобные, такие же как в делиторте фирма мастер, 100 шт(25*17) 86,8, большие 100 шт(34*23) 148,5. Ещё есть средние, по цене тоже где-то посередине. Так же упаковка для пряничных домиков, т.е. с картонкой, но что-то в районе 70р, но размеры тоже разные.
⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 12:49     Ответить с цитатой

были в субботу в Меге, я купила в Икее набор: п/э мешки по 100мл и 300мл, плюс три насадки, цена около 170 руб, мешков по 30шт вроде, не помню :aga-aga:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 13:15     Ответить с цитатой

24_Yana
В первом посте или на первой странице, есть рецепты пряников. Я делала тесто, которое не нужно выдерживать. Получились вкусные, а как дома пахло, ммммм.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 14:28     Ответить с цитатой

ОлюнькаМ
то есть шприца для первого раза достаточно будет? не надо мешки (и что-то еще) покупать?

Роксалана
спасибо большое. возьму его за основу.

Добавлено спустя 35 секунд:

Роксалана
а долго ли они хранятся по этому рецепту? лучше в декабре печь наверное?

ОлюнькаМ

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 14:47     Ответить с цитатой

Мы ничего не покупали. Можно из обычного пакетика.Вполне было не плохо.мы все каникулы забавлялись.дочь в восторге, а главное - теперь уж это точно ежегодное зимнее увлечение. Шприц временами тяжеловато, зато очень тонкий контур хорошо.
⮝ наверх ⮝

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 14:57     Ответить с цитатой

24_Yana
Хранятся год спокойно, проверено.
Про шприц, врядли из него что то получится.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 15:03     Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
24_Yana
Хранятся год спокойно, проверено.
Про шприц, врядли из него что то получится.

по рецепту без выдерживания теста год хранятся?
если не шприц, то что?
посоветуйте для новичка.
я готова мешок купить, к нему еще что-то нужно? и какой нужен мешок?
какие-то утонченные узоры делать точно в первый раз не будем, нам что-то полегче нужно.

я ни разу не пекла и даже не знаю с какого бока к этому подойти :oops:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 15:06     Ответить с цитатой

24_Yana
Про год хранения, :idontno: , съели быстро и не хватило. Последнее в марте доел младший. Кто ж сможет это хранить. :haha: я не расписывала.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 15:09     Ответить с цитатой

Gorgona
посмотрела первый пост, это ваш рецепт. буду по нему делать. :give_heart:

а глазурь быстро застывает?

и где можно купить красители для глазури?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Роксалана
я спросила про срок чтобы рассчитать когда печь. думаю в начале декабря можно начинать. до НГ долежат (если спрятать :haha: )

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 16:10     Ответить с цитатой

24_Yana
Мы начинаем печь после 15 декабря (до 10 декабря я пеку штоллены, они успевают созреть к 7 января). Делаю тесто несколько видов, порционно замораживаю, а потом по желанию достаем порцию, печем и расписываем или не расписываем

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 129 из 211 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 209, 210, 211  След.

Перейти: