Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.17 Сообщения: 124 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 17:41
Девочки,хорошие вы мои!
С наступающим вас!
Желаю чтобы 2018 был богат на хорошие события,здоровье всегда оставалось крепким,счастье было бесконечным,удача никогда не отворачивалась,любовь переполняла душу,а на пути встречались только настоящие ЛЮДИ
А я уже приняла эстафету-нарезайка под любимую иронию судьбы,вот мой оливьешечка готов,ждёт своего часа
_________________ Вязаные пледы из шерсти мериноса,вязаные игрушки,вязаные шапочки своими руками😇
Милые, девочки! Новый год-самый волшебный праздник, когда происходят чудеса и исполняются самые заветные мечты! Желаю вам в Новом году исполнения желаний, волшебного настроения, силы, энергии, творческого вдохновения, крепкого здоровья и настоящего человеческого счастья! Чтобы вы в душе всегда оставались детьми и верили в чудо! С Новым годом!
На сайте с 10.05.16 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 19:06
Всем доброго времени суток. А мы вчера с мужем побывали на выставке новогодних елочных игрушек. Очень понравилось. До сих пор в голове не может уложиться, что первые игрушки на елку стоили как лошадь.