Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 15:34
Мы в этом году в чужой съемной квартире, поэтому, скромненько.
Деревянную елку с колокольцами выписала из Германии.
Дед Мороз и Снегурка керамика от наших керамистов АгатаЮ, Снеговик от Снежаны Яхонтовой.
Елка в стиле Пэтчворк моего производства. Ну и игрушки на веточках тоже сами ваяли.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 16:13
Позитиффчик
Какой стих. ПРям в тему! Мы решили в этом году НЕ делать оливье. Но неделю назад, согласовывая меню, стало понятно, что без него НГ не наступит, решили делать и оливье
Navla
Какая прелесть особенно пауки над городом понравились
Victoria-R
Елочка - моя любовь Обожаю такие поделки
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
kuzu писал(а):
а я ничего не делаю) гирлянд понавешаю, и на этом все, смотрю вот и радуюсь, что другие делают
Ежик С туманом ...
Скрытый текст:
посмотрите что-нибудь другое скорее ))
Я пытала сына, чего он еще хочет, другие подарки вообще неподъемные по цене и хочет он их меньше этого (( А по мелочам уже между родственников все распределила. Этот подарок должен быть главным
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5335 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 20:18
Мама Карапуза писал(а):
Девочки!!! Мой подарок для сына сегодня доставили! Я проста счастлива! Самый главный подарок куплен!😀Правда, закупка подарков для дедушки и бабушек смещается на 30.12, так как зарплату мужу дадут только 30.12 . И покупка продуктов, ох чувствую будут жаркие выходные !
Здорово. Надо нам еще коллективно что-нибудь пожелать
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 20:22
Мама Карапуза
Скрытый текст:
Мы уже перешли на Лего Техник. Вам конечно рано еще. Но года через 3 можно начинать Я сама в восторге от него! Эти наборы уже идут с моторами и разными механизмами. Сами детали не такие как в обычном лего. Кирилл сейчас хочет такой внедорожник
Но так как по инструкции уже не особо интересно собирать, он ищет наборы с определенными деталями А они есть в этом наборе. Плюс тут в комплекте идет мотор (у него есть один, но нужен второй) и самое главное! Он еще и с пультом управления. Отдельно эти пульты не продаются, а остальные наборы, в котором есть пульт, стоят от 19 тыс.
НО так как эти наборы реально развивают мозги в нужном направлении, я поддерживаю его увлечение. Мне не жалко этих денег, на полезное дело
Так то, конечно, очень дорого выходит. Хочу попробовать аналоги на Алиэкспрессе заказать к 23 февраля
ой, наконец-то я снова могу вас читать!
соскучилась уже совсем!)))
температура и насморк (от которого всегда крокодильи слезы) вообще ничего не давали делать, даже читать! брр...
но ёлка стоит (сосна которая😂), продукты кроме рыбы купили, подарки почти все из магазинов забрали (Дед Мороз мне косметику подарит, а мама - она прям круче деда мороза в этом году - подарит блендер и кухонные весы👍)))
У дочи запросы к Деду в этом году скромные - из крупного только новый телефон, но он ей реально нужен, поэтому если бы не Дедушка, пришлось бы нам покупать 😂
Готовить буду мало, для 4-ых, двое из которых дети, для которых стол с тортом, фруктами и горой конфет праздничный априори!))
моя прелесть (с неприкрытым ведром! 😂). Гирлянды в этом году нет, но дискошар, стоящий прямо под елкой, вполне отрабатывает её функции!)
Венок в дочином исполнении теперь украшает нашу дверь!
А окна голые - я так и не успела украсить их! Ну и ладно..
я ещё, кстати, на подарки и для себя купила салфетницы с символом года (а себе ещё и таксу-ключницу)! Специально оставила без оформления - у одариваемых дети, кто раскрасит, кто задекупажит). Осталось вложить в салфетницу шоколадку, нарядно упаковать и буду я вся радая 😊!
На сайте с 18.10.17 Сообщения: 124 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 1:53
Девочки,мои спасительницы!
Мы уже с мужем,почти победили вирус,а рецепт с вишенкой-ну просто сказка!
Сегодня уже не выдержали,вышли на улицу в такую погоду прекрасную,настроением зарядились-в сугробах повалялись Крясотааа!Хочу завтра на площадь Ленина пойти гулять,там вообще что то сказочное творится
Новый год уже у двери,все к его встречи готово,осталось заполнить минуты 2017 счастьем и волшебством,и с хорошим настроением,сибирским здоровьем встречать 2018
_________________ Вязаные пледы из шерсти мериноса,вязаные игрушки,вязаные шапочки своими руками😇
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 6:48
Zinzinela
Елка (сосна которая))) просто отпадная, шароподная, никогда не думала, что сосны бывают такие пышные
А за венок мне прям стыдно стало Доча ваша настоящая умница, а у меня так и не получилось ничего дельного сделать
Идея с салфетницами и ключницей
Sibirinoshka
Какая ты молодец! Спасибо за идею. ПОчему мне самой не пришла в голову такая простая мысль Надо пойти погулять! Просто погулять в центре! Спасибо за подсказку
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 7:49
Вчера ходили на новогоднее представление в театр Драмы. Редкостная гадость, скажу вам
Какая-то смесь наркоманского бреда, детской сказки и нового года Напоминало дешевую самодеятельность, хотя участвовали весьма именитые актеры. Я была в недоумении. Хорошо, что представление было коротким
Так долго ждали мы не зря.
Ноябрь кончился и вот…
На белой песне декабря
Летит по небу Новый Год!
….И то ли дождик, то ли снег
Рисуют сказки за окном,
А над домами белый след
Мгновенье видится потом…
Мои любимые, друзья,
Спешите близких поздравлять.
Под белый танец декабря
К нам Новый год летит опять!
Неважно прошлое уже…
Нет настоящего сейчас…
И мы с волнением в душе
Встречаем праздник каждый раз.
Надежды новые даря,
Вершит невидимый полет..
На белых крыльях декабря
Веселый яркий Новый Год.
И я вам точно говорю,
Что все получится вот-вот!
Уже летит по декабрю
Наш самый лучший – Новый Год!
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5307 В дневниках: 1900 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 9:57
Digay
Ананасик мечта просто!😀
Добавлено спустя 1 минуту:
Батурочка pumochkaспасибо, девочки😀
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ежик С туманом ...
Эти наборы стоят своих денег, Лего единственное во что мой сын играет уже много лет, все остальные игрушки быстро надоедают, а в Лего даже наш папа играет вместе с сыном
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 10:17
Victoria-R
Очень красивые у вас украшения!
Ежик С туманом ...
Да, дорогое,но хоть полезное увлечение у сына,волнуюсь прям с тобой,но верю,что успеет)))
Zinzinela
Шикарная елочка у вас!И веночек и идея подарков отличная!
Sibirinoshka
Отлично, с выздоровлением!Самое время для прогулок!
Позитиффчик
Лен, я драму брн вообще не люблю ,сколько ходила - ничего не понравилось..
Спасибо за стихи!
Digay
Симпатичный ананасик))
Я в новогоднем настроении,хотя есть момент запарки, мои местные подруги попросили ватных друзей и они совсем не те, которых я им запланировала подарить, леплю скорей-скорей)).Вчера вечером съездили на площадь.Вот нравится мне Кулунда своим порядком и организованностью.Для села просто отличный ледяной городок, все красиво, с подстветками, изящные фигуры,елка,не по колхозному)))Накатались с детьми на ледянках
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 13:57
Березуля
Вот это был наш последний поход туда Прям отстой Хотя на экспериментальной сцене постановка Два ангела, четыре человека очень понравилась.
Один раз была в молодежном театре, вот там прям классно! Планирую еще сходить.