Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
2018 -- год желтой земляной Собаки
в ожидании Нового года ...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 128, 129, 130  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Батурочка
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
вот такой у меня

в леонардо давно как то брала

Всё, что я ищу в жизни, уже в пути
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 15:34     Ответить с цитатой

Мы в этом году в чужой съемной квартире, поэтому, скромненько. :aga-aga:
Деревянную елку с колокольцами выписала из Германии.
Дед Мороз и Снегурка керамика от наших керамистов АгатаЮ, Снеговик от Снежаны Яхонтовой.
Елка в стиле Пэтчворк моего производства. Ну и игрушки на веточках тоже сами ваяли.

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 16:13     Ответить с цитатой

Позитиффчик
Какой стих. ПРям в тему! Мы решили в этом году НЕ делать оливье. Но неделю назад, согласовывая меню, стало понятно, что без него НГ не наступит, решили делать и оливье :haha:

Navla
Какая прелесть :in_love: особенно пауки над городом понравились :haha:

Victoria-R
Елочка - моя любовь :give_heart: Обожаю такие поделки :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

kuzu писал(а):
а я ничего не делаю) гирлянд понавешаю, и на этом все, смотрю вот и радуюсь, что другие делают :-)

Ежик С туманом ...
Скрытый текст:
посмотрите что-нибудь другое скорее :)))

Я пытала сына, чего он еще хочет, другие подарки вообще неподъемные по цене и хочет он их меньше этого (( А по мелочам уже между родственников все распределила. Этот подарок должен быть главным :haha:

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 19:00     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
А, какой именно Лего набор заказал? У меня сын тоже любит Лего, но цены на наборы конечно 👎

pumochka
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 28
Карта № 015036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Девочки!!! Мой подарок для сына сегодня доставили! Я проста счастлива! Самый главный подарок куплен!😀Правда, закупка подарков для дедушки и бабушек смещается на 30.12, так как зарплату мужу дадут только 30.12 . И покупка продуктов, ох чувствую будут жаркие выходные !

Здорово. Надо нам еще коллективно что-нибудь пожелать :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Скрытый текст:

Мы уже перешли на Лего Техник. Вам конечно рано еще. Но года через 3 можно начинать :haha: Я сама в восторге от него! Эти наборы уже идут с моторами и разными механизмами. Сами детали не такие как в обычном лего. Кирилл сейчас хочет такой внедорожник

Но так как по инструкции уже не особо интересно собирать, он ищет наборы с определенными деталями :o А они есть в этом наборе. Плюс тут в комплекте идет мотор (у него есть один, но нужен второй) и самое главное! Он еще и с пультом управления. Отдельно эти пульты не продаются, а остальные наборы, в котором есть пульт, стоят от 19 тыс. :eek:

НО так как эти наборы реально развивают мозги в нужном направлении, я поддерживаю его увлечение. Мне не жалко этих денег, на полезное дело :haha:

Так то, конечно, очень дорого выходит. Хочу попробовать аналоги на Алиэкспрессе заказать к 23 февраля :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 21:25     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
какие цены! но для развития ничего не жалко, только в детстве все-все мечты сбываются ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Zinzinela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 1:11     Ответить с цитатой

ой, наконец-то я снова могу вас читать!
соскучилась уже совсем!)))
температура и насморк (от которого всегда крокодильи слезы) вообще ничего не давали делать, даже читать! брр...
но ёлка стоит (сосна которая😂), продукты кроме рыбы купили, подарки почти все из магазинов забрали (Дед Мороз мне косметику подарит, а мама - она прям круче деда мороза в этом году - подарит блендер и кухонные весы👍)))
У дочи запросы к Деду в этом году скромные - из крупного только новый телефон, но он ей реально нужен, поэтому если бы не Дедушка, пришлось бы нам покупать 😂
Готовить буду мало, для 4-ых, двое из которых дети, для которых стол с тортом, фруктами и горой конфет праздничный априори!))

моя прелесть (с неприкрытым ведром! 😂). Гирлянды в этом году нет, но дискошар, стоящий прямо под елкой, вполне отрабатывает её функции!)

Венок в дочином исполнении теперь украшает нашу дверь!
А окна голые - я так и не успела украсить их! Ну и ладно..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ежик С туманом ...
желаю вам успеть с подарком!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Позитиффчик
Спасибо за лирику! Отличные стихи! 👍🎄

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Батурочка
идея венка и воплощение просто класс!

Sibirinoshka
Ваша мама волшебница - чудесные игрушки вы показываете! Милейшая заюшка! 😊

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

я ещё, кстати, на подарки и для себя купила салфетницы с символом года (а себе ещё и таксу-ключницу)! Специально оставила без оформления - у одариваемых дети, кто раскрасит, кто задекупажит). Осталось вложить в салфетницу шоколадку, нарядно упаковать и буду я вся радая 😊!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sibirinoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 1:53     Ответить с цитатой

Девочки,мои спасительницы!
Мы уже с мужем,почти победили вирус,а рецепт с вишенкой-ну просто сказка!
Сегодня уже не выдержали,вышли на улицу в такую погоду прекрасную,настроением зарядились-в сугробах повалялись :in_love: Крясотааа!Хочу завтра на площадь Ленина пойти гулять,там вообще что то сказочное творится :-)
Новый год уже у двери,все к его встречи готово,осталось заполнить минуты 2017 счастьем и волшебством,и с хорошим настроением,сибирским здоровьем встречать 2018 :give_heart:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 6:48     Ответить с цитатой

Zinzinela
Елка (сосна которая))) просто отпадная, шароподная, никогда не думала, что сосны бывают такие пышные :in_love:
А за венок мне прям стыдно стало :aga-aga: Доча ваша настоящая умница, а у меня так и не получилось ничего дельного сделать :eek:

Идея с салфетницами и ключницей 5ballov

Sibirinoshka
Какая ты молодец! Спасибо за идею. ПОчему мне самой не пришла в голову такая простая мысль :haha: Надо пойти погулять! Просто погулять в центре! Спасибо за подсказку ;)

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 7:49     Ответить с цитатой

Вчера ходили на новогоднее представление в театр Драмы. Редкостная гадость, скажу вам :aga-aga:
Какая-то смесь наркоманского бреда, детской сказки и нового года :eek: Напоминало дешевую самодеятельность, хотя участвовали весьма именитые актеры. Я была в недоумении. Хорошо, что представление было коротким :haha:

Так долго ждали мы не зря.
Ноябрь кончился и вот…
На белой песне декабря
Летит по небу Новый Год!

….И то ли дождик, то ли снег
Рисуют сказки за окном,
А над домами белый след
Мгновенье видится потом…

Мои любимые, друзья,
Спешите близких поздравлять.
Под белый танец декабря
К нам Новый год летит опять!

Неважно прошлое уже…
Нет настоящего сейчас…
И мы с волнением в душе
Встречаем праздник каждый раз.

Надежды новые даря,
Вершит невидимый полет..
На белых крыльях декабря
Веселый яркий Новый Год.

И я вам точно говорю,
Что все получится вот-вот!
Уже летит по декабрю
Наш самый лучший – Новый Год!

Петр Давыдов

⮝ наверх ⮝

Digay
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 8:02     Ответить с цитатой

А у нас вот такой вот ананас.
Очень оригинальный подарок.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 9:57     Ответить с цитатой

Digay
Ананасик мечта просто!😀

Добавлено спустя 1 минуту:

Батурочка
pumochkaспасибо, девочки😀

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ежик С туманом ...
Эти наборы стоят своих денег, Лего единственное во что мой сын играет уже много лет, все остальные игрушки быстро надоедают, а в Лего даже наш папа играет вместе с сыном

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 10:17     Ответить с цитатой

Victoria-R
Очень красивые у вас украшения!
Ежик С туманом ...
Да, дорогое,но хоть полезное увлечение у сына,волнуюсь прям с тобой,но верю,что успеет)))
Zinzinela
Шикарная елочка у вас!И веночек и идея подарков отличная!

Sibirinoshka
Отлично, с выздоровлением!Самое время для прогулок!
Позитиффчик
Лен, я драму брн вообще не люблю :oops: ,сколько ходила - ничего не понравилось..
Спасибо за стихи!
Digay
Симпатичный ананасик))

Я в новогоднем настроении,хотя есть момент запарки, мои местные подруги попросили ватных друзей и они совсем не те, которых я им запланировала подарить, леплю скорей-скорей)).Вчера вечером съездили на площадь.Вот нравится мне Кулунда своим порядком и организованностью.Для села просто отличный ледяной городок, все красиво, с подстветками, изящные фигуры,елка,не по колхозному)))Накатались с детьми на ледянках :-)
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Березуля
Вот это был наш последний поход туда :aga-aga: Прям отстой :aga-aga: Хотя на экспериментальной сцене постановка Два ангела, четыре человека очень понравилась.
Один раз была в молодежном театре, вот там прям классно! Планирую еще сходить.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 125 из 130 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 128, 129, 130  След.

Перейти: