Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 10:47
Yulina
Невозможно раскатать по какой причине? Слишком тугое или слишком жидкое?
Если тугое, то ничем не исправишь, а если жидкое, то как говорит Jean, нужно добавлять муки. Если прям совсем плывет, то прям вымесить с мукой, а если просто липнет, то подпылять и кактать на пергаменте или силиконовом коврике.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 6241 В дневниках: 84 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 11:40
Девочки, добрый день!
решила испечь австрийские рогалики
вопросы - миндаль обжаренный измельчаем или можно просто сушеный?
и самый главный вопрос - "раскатываю его по пакету, чтобы стало по возможности плоским. С ним так проще потом работать. " а потом "Отщипываю небольшие кусочки и делаю рогалики."
Зачем раскатывать по пакету, а потом снова скатать в комок и отщипывать уже кусочки?
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 11:42
С тугим сложнее. В готовые прянички положить кусочки яблока или шкурку апельсина - яблоки влагу выделяют, апельсиновая шкурка масло эфирное, и то и другое впитывается пряниками и они становятся мягче. Но однозначно, хранению не подлежат! Испекли, расписали, подарили, съели
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 6241 В дневниках: 84 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 12:54
Jean
Да кто бы сомневался во вкусноте конечно, все вкусненькое иначе бы не стряпали
А какой толщины раскатывать тесто?
И как подкову то «вырезать»? Поделитесь секретом
На сайте с 04.02.15 Сообщения: 3649 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 13:00
Девочки, поделимся и ив своей красотой
В прошлом году делали первый раз и как-то все на ура прошло, без заминочки, а в этом году без трудностей не обошлось, но мы их победили решили, что будет у нас такая традиция теперь! Спасибо вам за помощь и вдохновение!!!
Наши, пусть неидеальные, но приготовленные с душой пряни и домики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах