Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 16:30
Зарница писал(а):
девочки, срочно нужна помощь!!! бывает белый краситель? или чем можно подкрасить лак для пряников, чтобы он стал белым??? не глазурь
Я не знаю даже..Может просто сахарную глазурь без яиц сделать?Если в яйцах проблема.
У меня лак не получился со сгущенкой, что-то не так сделала, какое-то странное покрытие получилось, совсем не похожее на лак))
Добавлено спустя 49 секунд:
Девочки, пряники у всех чудесные,подарки шикарные!
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 22:03
Позитиффчик писал(а):
Марьинок
Я дарю завернутым в пергамент, в котором дозревали, обвязываю бечевкой, веточку елочки привязываю
все гениальное просто
Jean писал(а):
Марьинок
Вы снегирей вырезали по шаблону или формочка?
Рада, что рогалики вам понравились. Европейская рождественская выпечка богата вкусами, мне очень нравится пробовать. Мне понравились ещё греческие исли, там ореховая начинка. Капут фигуре, но пир желудку
формочки для снегирей мне нигде не попадались, поэтому пришлось вырезать самой из картона возни конечно с ними но результат покрыл все издержки
ну и с вас рецепт непонятного изделия "греческие исли"
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 1787 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 9:59
Всем добрый день, девочки подскажите, второй раз замесила тесто порецепту от Gorgona, первый раз не тугое получилось, а сейчас вообще не возможно раскатать, хотя все по рецепту делала, как исправить?(((
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 10:02
Yulina писал(а):
Всем добрый день, девочки подскажите, второй раз замесила тесто порецепту от Gorgona, первый раз не тугое получилось, а сейчас вообще не возможно раскатать, хотя все по рецепту делала, как исправить?(((
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 10:31
Yulina
Т.е оно лежало в холодильнике, теперь в комнате?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
У меня жидковатое пряничное тесто становится не липким/менее липким после выдержки в холодильнике. Если остаётся липковатым, я припудриваю мукой столько, чтобы оно раскаталось.
Когда добавляла муки, выпечка становилась более твердой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах