Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 17:43
ANKA
Разведка2004
Какая красота
Ну вышивка - это я еще могу своими мозгами понять Хотя, конечно, понимаю - что это очень трудоемкией процесс...
Но вот декупаж, сутаж и тп - это вообще для меня фантастика, я слов то таких не слышала раньше
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 3:51
Шоколадная конфета
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Девочки, а мы с подругой сегодня чуть перепрофилировались . Сшили одного Лиса (тоже эксперементального) и.... платье для Анютки.
В следующую пятницу-субботу-воскресенье Аня будет петь на конкурсе. 4 сольных песни и 4 дуэта. Везде нужны свои костюмы. Мы ей сшили платье, фасон которого подсмотрели на Алиэкспрессе. Муж клеил специальным пистолетом ленту-ожерелье.
Завтра на Аню окончательно примерюю и сфотаю. Сейчас уже спит певица .
Цвет немного не такой, как на фото. Одно фото со вспышкой, другое - без. Настоящий цвет очень красивый, где-то между этими.