Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Сахарный диабет
Том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pussyanns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:47     Ответить с цитатой

RADUGA&V
в полном объеме?т. е. канюля меняется каждые 3 дня, значит, выдают 10 канюль на месяц?и выдают сразу?в больнице нам сказали, что выдавать на три месяца будут, т.к. мы в феврале бумаги привезли, то получим канюли в апреле-мае.
а про количество вообще не ясно.было сказано, что количество завезенных ежеквартально канюль делят на количество детей, в них нуждающихся. и вот по сколько выйдет, столько и отдают на ребенка.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RADUGA&V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Pussyanns
каждый раз выдают разное количество, это так, все равно вам придется докупать т.к. этого количества не всегда хватает. Сегодня я получила на Медтроник 20резервуаров, 19 канюль, на квартал канюль может не хватить, у нас одна канюля может стоять 5-6 дней, а иногда две подряд можем через 2 дня поменять, все у всех индивидуально.
P.S. Pussyanns Вы же собирались позвонить для консультации и так не позвонили aga_aga

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:37     Ответить с цитатой

lebanese
ну я вот тут 3 недели с неврологией отлежала - заодно и на диабет всесторонне проверили (я нынче пышненькая), ничего нету ни диабета ни преддиабета. :aga-aga: Ну а следить за питанием никому и так не вредно, для этого не обязательно преддиабета бояться :aga-aga:

гг конечно сдается для оценки компенсации, но если глюкометр один и с ним чтото не так - можно очень много неприятностей поиметь. На диафоруме помню писали случай когда пользовались сателлитом, вроде сахар от 8 до 15 показывал, ну гдето увеличивали дозу, гдето чтото
, но вроде ниче военного,а через сутки по скорой уехали с кетоацедозом и сахаром 30. Причем в больнице 30 намерили а их сателлит так 13 и показал. Ну а если например глюкометр всего на 2-3 ммоль занижает сахар, то по гг это будет очень заметно.
Цитата:
что там в промежутках между ними происходит - без мониторинга не видно, но все это на уровень гг очень даже влияет.

у нас когда отладка базального очередная или болячка какая прицепится - мы бывает и по 30 раз в день мерим, ну каждые 5 мин конечно не видно, но примерно можно и без гг оценить что происходит в промежутках.

Pussyanns
канюли выдают, и довольно много, полностью могут не покрыть потребность - но близко к тому... просто только с 2014 года стали выдавать вообще, до этого мы 4 года ни 1 канюльки бесплатной не видали. В прошлом году к сожалению весь год выдавали не те канюли которые нам надо, но при большом желании их можно продать\обменять. ВОт сейчас воюем чтоб всетаки разные канюли закупались.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violleta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:15     Ответить с цитатой

yuya писал(а):
Violleta
А что вам написали? Что со старой помпой? Просто у нас тоже была в ноябре такая же ситуация с нашей помпой Акку-Чек. Ну я писала об этом.... Просто ужас какой-то!

Нам приложили бумагу, где было написано, замена помпы в связи с неисправностью, ну и серийный номер я сверила, он другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violleta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:14     Ответить с цитатой

yuya А Вы помпу проверяли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Violleta
У нас тоже ломалась помпа, не вводила базальный вообще, мы её сдали как и вы и нам помпу новую дали а про старую написали что поршень не исправен. Вот мы теперь и к помпе подозрительно очень относимся. Вот сколько у нас старая помпа глючила, пока совсем не сломалась? У нас время от времени были непонятно высокие сахара. В общем, очень не приятно, что помпы ломаются, а пока поймёшь это сколько ребёнок с дурацкими сахарами проходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Нам, как начали выдавать расходники, всегда их хватало. только однажды перед поездкой собиралась покупать, но как-раз выдали. сейчас вообще нормальный запас накопился.
с полосками вот печально))
и помпа, тьфу тьфу тьфу , не ломалась. :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, мне Шоколадная конфета тааакую сумочку для помпы пошила, и пояс - просто класс!!! :5ballov: попозже фоты повыкладываю...
по кач-ву пошива то что мы покупали в США и рядом не лежало. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ
о как раз хотела спросить как там у вас дела с сумками от Инны. Она ж у нас практически спец по пошиву специального реабилитационного инвентаря :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:31     Ответить с цитатой

ZlaTa
ща с телефона кину что есть.. мои просто болели всю неделю,я маслость выпала из реальности, у Лизы постоянно 25 вылезало в ночь. А так я потом хочу пофотать еще и в форме, я сумочку специально под форму просила )))

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Пояс ничем не хуже тех мягких поясков что мы заказывали

Изнанка!!! Думаю кто изнанку покупных видел тот поймет почему я отдельно фотаю

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ
выглядит очень прилично!

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Наташа, спасибо за столь высокую оценку моего труда ))) Получила удовольствие от процесса!
Вопрос - а если сделать пояс из мягонького х\б велюра? Лучше будет, чем из вот такого х\б,?
размеры сумочки

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
я думаю и из велюра хорошо будет и из фланельки :oops:

я тебе (можно же на ты?) напишу потом пару идеек, ща нам наконец антибиотики навыписывали,я надеюсь свистопляска с непонятными температурами и сахарами наконец кончится и я смогу чуть больше спать и чуть лучше соображать :haha:

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 21:16     Ответить с цитатой

девушки привет!
я заселюсь , пойду с 1 домика читать и вернусь :love_sibmama:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 18:02     Ответить с цитатой

не могу найти кто то из Барнаула с омниподом попадался..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 28 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: