Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2370 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 14:55
С утра клеила домики на молочный шоколад.
Да, в первый раз - тяжкое занятие
Последний попробую завтра на глазурь приклеить.
Еще у меня вопрос к Jean:
В 1 посте написано, что рецепт Элизабеткухенов от Вас.
Я его сейчас изучала, и наткнулась на такое предложение:
"Выкладываем чайной ложкой массу на пресные коржи"
Три раза прочитала рецепт, пресных коржей не обнаружила
Может, это ошибка и речь идет о бумаге для выпечки?
А вот мои последние пряники.
Добавлено спустя 50 секунд:
Земляничка
Какая дочка молодец! Не отстает от мамы
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 16:02
Elena_365
Это при условии, что у вас есть такие коржи (это тоненькие листочки пресные, облатки для пряников), а если нет их, то выкладывайте просто на пергамент или силиконовый коврик
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Elena_365
Прянички красивые! И тебе же звери, в мехах и человечки в одежде
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:04
Elena_365 Березуля Кхалисси Земляничка Позитиффчик
спасибо за вдохновение без вас ничего бы не получилось
девочки есть идеи как красиво штоллены упаковать что то фантазии совсем не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Elena_365
на вопрос про пресные коржи
Jean писал(а):
Зарница
Это такая специальная бумага съедобная, но у нас я ее не нашла. Читала в интернете, что вырезали коржи из вафельных листов.
Но я использовала поначалу разглаженные бумажные капсулы для маффинов, потом просто на коврике стала печь. Пряники очень вкусные, не думаю, что отсутствие основания из специальной бумаги существенно меняет их
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 0:57
Березуля Позитиффчик
Спасибо Elena_365
У вас хорошенькие прянички получились
Мы опять рисовали , с детьми для одноклассниц - подарочки
А вот так упаковали , в баночки , украшенные полимерной глиной старшей дочкой. Какие- то в плёнку положили и коробочки .
Эти подарки с ложечками тоже из полимерной глины . 🙂
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 3280 В дневниках: 281
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 9:33
А вот и наши прянички, вчера с детьми немного раскрасили, к слову сказать это все что осталось от 4 испеченных листов за неделю схомякали
Расписывать детям пряники понравилось, а это главное, ради них и был организован весь процесс
Сегодня будут упаковывать бабушкам и друзьям
У всех такие прянички красивые
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:08
Марьинок
Ой, какие чудесные у вас прянички-подарочки! Прелесть! Такой подарочек, конечно, обрадует и вызовет восторг! Вы снегирей вырезали по шаблону или формочка?
Рада, что рогалики вам понравились. Европейская рождественская выпечка богата вкусами, мне очень нравится пробовать. Мне понравились ещё греческие исли, там ореховая начинка. Капут фигуре, но пир желудку
На сайте с 04.02.15 Сообщения: 3649 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:08
Elena_365 Меган Фокс Земляничка
Девочки, красота-то какая
Мы свои тоже украсили уже, я даже успела сфотографировать до того, как дети начали подъедать, надо разобрать гору фото и выложить и домики и пряни
Спасибо создателям темы, развлечение для всей семьи
Земляничка
Как здорово вы подошли к теме упаковки думаю все в восторге от таких подарочков будут
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:31
Elena_365
А сейчас, когда домик уже у вас есть, вы все равно его считаете авантюрой?
Как вам элизабеткухены и рогалики, понравились?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Земляничка
Эту шкатулку вы сами сделали?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Земляничка
Домик сладкая сказка
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Elena_365
Душевные ваши прянички на ваши вопросы девочки ответили, спасибо им. Готовили уже
?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Меган Фокс
7 лет назад я решила сделать выпечку пряничков и их роспись традицией. Традиция получилась, для детей она неотъемлемая часть подготовки к новому году. Хорошая традиция!