Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 21:34
Debi
Спасибо за рассказ. Точно запомнится, у меня до сих пор картинка в голове, как выглядывают женщины сквозь узор на обоях, а потом ползут - как в фильме ужасов, по кругу, оставляя кровавый след...
"Кресло" тоже помню до сих пор
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 21:40
Debi
Спасибо за отличный рассказ! Очень интересно было почитать такое живое обсуждение. Видно, что тема затронула чувства многих участников ФМ.
ШХ - молодцы!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 21:50
Debi
Ольга, спасибо за рассказ!
Он для меня раскрылся, как феминистический призыв к действию, этим и понравился. Если бы я его рассматривала, как игры больного разума, то нет. Часть про обои мне было скучно слушать.
Про ковры. У моей бабушки висел плюшевый ковёр с кистями, там были олени и никаких монстров.