Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:28
Всемогущая
Красивая кухня.И цена нормальная.С супругом посмотрели,говорит,что не всегда возможно расшить шов.Он тоже делает кухни и с камнем работал(у приятеля цех по камню).Лучше это делать сразу по свежему,ну или надеяться ,что клей".авно".Есть вероятность того,что может лопнуть не по шву.Еще зависит от качества камня.А так,конечно круто!Ну,надейтесь на лучшее.
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 833 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:32
Вот моя кухня после ремонта,эконом-вариант так сказать, правда еще не все доделали,но не обращайте внимание Фартук в работе, будет стеклянный немного с оранжевым цветом, зеленым и голубым(пейзаж), сейчас думаю над фасоном штор, поэтому выкладываю фото. За любые идею буду благодарна.
[/img]
iri38na
а можно вашего приятеля с цехом по камню привлечь? я бы оплатила-может кто приедет займется? Живем в Краснообске.
Думаю у человека который собирал нам не было нужного цвета клея. И затирки. Наверное камень им не так часто заказывают или почему так-не знаю. напишите если сможет. Lisochka11
позле звонка приезжает. Забавно вышло, я нашла контакты тут же на сибмаме, несколько человек у него делали. Собрала инфу. можете то же глянуть отзывы противоречивые. В предыдущей теме. Ну очень уж цена заманчива была-решила рискнуть, и довольна оказалась.
А потом выяснилось что хозяин конторы - живет в доме напротив в Краснообске, а сборщик моей кухни вообще в моем доме живет))
В общем я у них в офисе не была, все время приезжал алексей. Потом встретились в Макмарте - выбрали фасады. И потом съездили выбрали ДСП в "Сибирь" и мойку там глянула. образцы камня у него с собой. nikushka
спасибо!
попробуйте заказать, имейте ввиду по срокам не всегда выдерживает.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:51
Всемогущая
Я поняла,что изготовитель столешницы пообещал вам расшить шов?Они не хотят вам переделать?Или в чем причина?Муж говорит,что клей белый,никаких затирок не используют.Нюансов говорит,много.Могут быть просто грязные руки-и шов будет темный.Может и правда навыка не хватило.Как я поняла ,довести до ума ,удовольствие не дешевое,так как прогонять (шлифовать)придется всю столешку.Можете скинуть телефон в личку,муж заедет в цех к ребятам,даст ваш телефон,вы с ними порешаете.Контора серьезная,делают то,что многие в Новосибе до сих пор не умеют.