Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Всемогущая
Красивая кухня.И цена нормальная.С супругом посмотрели,говорит,что не всегда возможно расшить шов.Он тоже делает кухни и с камнем работал(у приятеля цех по камню).Лучше это делать сразу по свежему,ну или надеяться ,что клей".авно".Есть вероятность того,что может лопнуть не по шву.Еще зависит от качества камня.А так,конечно круто!Ну,надейтесь на лучшее. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IrishkaMalishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
А еще купили в Икеи вот такое мусорное ведро и муж его повесил на дверку под раковиной. Оказалось очень удобно

Отличная вешь!!!! возьму на заметку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisochka11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Всемогущая
Спасибо вам за информацию!
А какие последующие действия, после звонка, он сам приезжает или нам надо ехать?
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:01     Ответить с цитатой

Всемогущая
Шикарная кухня, поздравляю!
Спасибо за наводку, буду знать к кому обратиться, я хочу из ясеня :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Всемогущая, цена подарочная для такой кухни. Спасибо за наводку.
⮝ наверх ⮝

Надежда16
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Вот моя кухня после ремонта,эконом-вариант так сказать, правда еще не все доделали,но не обращайте внимание :oops: Фартук в работе, будет стеклянный немного с оранжевым цветом, зеленым и голубым(пейзаж), сейчас думаю над фасоном штор, поэтому выкладываю фото. За любые идею буду благодарна. :-)
[/img]

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Вытяжка тоже будет, серебристая)
⮝ наверх ⮝

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Надежда16
у вас такая нарядная кухня, просто суперрр :in_love: 5ballov

НЭЛКА

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Посмотрела все темы. КРАСОТА,девочки!!!!У меня не такая красивая,как ваши,свой дом
планировка желает лучшего.

Вот так было:

так стало:

⮝ наверх ⮝

Надежда16

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:47     Ответить с цитатой

МАМА АНИ
Спасибо, нам тоже нравится и не терпится скорее все доделать, шторы, я думаю должны сделать нашу кухню еще уютнее)))

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

НЭЛКА
Зря вы так,у нас тоже свой дом, правда панельный, очень даже уютненько и мило получилось!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:10     Ответить с цитатой

iri38na
а можно вашего приятеля с цехом по камню привлечь? я бы оплатила-может кто приедет займется? Живем в Краснообске.
Думаю у человека который собирал нам не было нужного цвета клея. И затирки. Наверное камень им не так часто заказывают или почему так-не знаю. напишите если сможет. :-)
Lisochka11
позле звонка приезжает. Забавно вышло, я нашла контакты тут же на сибмаме, несколько человек у него делали. Собрала инфу. можете то же глянуть отзывы противоречивые. В предыдущей теме. Ну очень уж цена заманчива была-решила рискнуть, и довольна оказалась.
А потом выяснилось что хозяин конторы - живет в доме напротив в Краснообске, а сборщик моей кухни вообще в моем доме живет))
В общем я у них в офисе не была, все время приезжал алексей. Потом встретились в Макмарте - выбрали фасады. И потом съездили выбрали ДСП в "Сибирь" и мойку там глянула. образцы камня у него с собой. :-)
nikushka
спасибо!
попробуйте заказать, имейте ввиду по срокам не всегда выдерживает. :-)
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:38     Ответить с цитатой

НЭЛКА
А мне понравилось очень даже Ваше решение кухни. И стол вдоль окна, это классно. ;)
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Всемогущая
Я поняла,что изготовитель столешницы пообещал вам расшить шов?Они не хотят вам переделать?Или в чем причина?Муж говорит,что клей белый,никаких затирок не используют.Нюансов говорит,много.Могут быть просто грязные руки-и шов будет темный.Может и правда навыка не хватило.Как я поняла ,довести до ума ,удовольствие не дешевое,так как прогонять (шлифовать)придется всю столешку.Можете скинуть телефон в личку,муж заедет в цех к ребятам,даст ваш телефон,вы с ними порешаете.Контора серьезная,делают то,что многие в Новосибе до сих пор не умеют.
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:04     Ответить с цитатой

Акиня

Спасибо! :-)
Надежда16

Спасибо! :-)

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Надежда16

Красивая кухня!!! :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Надежда16 Может быть как-то так:

⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:54     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Красиво))))) это икеа?(извиняюсь за вопрос) :oops:
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Женчик

Нет,покупали готовую и под свою кухню переделывали :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 12 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: