Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 20:59
juditt писал(а):
Ольга Жальских А у Вас, точно, девочка? А то четыре парня, это уже закономерность
Знаете как меня замучили эти вопросы ,даже от совсем не знакомых ? Ну как я могу точнее УЗИ сказать ,на котором я своими глазами видела девочку ? Точнее только роды. Я уже не удивлюсь ,если буду идти с дочкой и у меня спросят ,а Вы уверенны ,что это девочка ?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:24
Ольга Жальских
Может немножко не к месту шутка, но У нас однажды была собачка, нам ее продали как кобеля, когда через год мы заметили странности в ее поведении и заглянули ей под хвост, то были удивлены Все знакомые над нами ржали и советовали детей тоже проверить, а вдруг и там сюрпризик какой
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:41
Ольга Жальских писал(а):
Я уже не удивлюсь ,если буду идти с дочкой и у меня спросят ,а Вы уверенны ,что это девочка ?
)
Оль, когда у нас родилась долгожданная девочка, у мужа на работе требовали фото с "доказательствами" принести, или, говорили, что не верят в сей факт....
мы и сами с трудом верили, что это после пяти мальчишек случилось.......
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:44
мамаЛада писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Я уже не удивлюсь ,если буду идти с дочкой и у меня спросят ,а Вы уверенны ,что это девочка ?
)
Оль, когда у нас родилась долгожданная девочка, у мужа на работе требовали фото с "доказательствами" принести, или, говорили, что не верят в сей факт....
Да я представляю. Ну уже все замучили с этими разговорами. Уже родить бы ,чтобы не спрашивали. Хотя , как я уже писала , наверное , будут продолжать спрашивать.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:45
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
А если ты сильный духом и крепкий волей, то никакая дедовщина и т.д. е страшна.
А если не очень сильный и не слишком крепкий ? Пусть тебя замордуют?
А муж Ваш занимается "военкой" по зову души, в свободное время, когда есть желание. Это не совсем то же самое, что армейская принудиловка для пацанов. Для тех, у кого есть желание и призвание - есть такая профессия, кадровый военный .
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:10
@льга
Да уж , как в одном из комментариев написали: чтобы уничтожить страну, не нужна война. Достаточно не лечить и не учить.
Хорошо тем, у кого старые учебники сохранились. А мы их в библиотеке получали и сдавали туда же по окончании учебного года .
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 3:45
мамаЛада писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
)
прочитав Ольгино сообщение сразу подумала за тебя этими же мыслями
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:47
Утащила с другого форума
Скрытый текст:
Охохо...опять эта мама обнаружила жуткий развал в ящиках стола. И опять пришлось устраивать уборку. А всё так хорошо складывалось, вполне можно было устроить скачки по дивану со спящим папой, поорать ему в ухо ДЫЩ ДЫЩ ПИУ ПИУ, погонять запрещенной рулеткой кошку...Так нет же, мама обнаружила, что новенькие только что купленные тетради и альбомы - благодаря многочисленным манипуляциям с ящиками - свернуты наподобие отжатых полотенец, сотня-другая карандашей без грифелей и штук 20 фломастеров без крышек разбросано по столу и под столом... Плакали, похоже, мультики аж на целый час. Придется с обреченным видом распихивать вещи по полкам. Ладно хоть мама сама помогает. Шутка ли - найти непорванный пакет в доме! Ну и что, что их десяток в коридоре лежит, искал-то всего полчаса, по дороге тапки потерял - еще их минут десять поискал... Нет, вы представляете, все карандаши в этот пакет сложить! А маме осталось всего-то выбросить обрывки-обрезки, разложить тетради и альбомы, аккуратно уложить фломастеры и карандаши, перебрать остальные полки и вставить их на места. Кто, спрашивается, работал? Что б маме такое сказать дипломатичное, чтобы она и горечь ситуации поняла, и не сочла за дерзость (и не накрылись бы мультики медной кастрюлькой?) Так, мама как раз вчера объясняла, что по образованию она филолог. Значит, в литературе должна кумекать...
Усталый, но довольный результатами уборки, в комнате появился наследник. Приняв картинную позу, изрек:
- Стих Пушкина!
И с непередаваемой скептической, откровенно взрослой, усмешкой на устах продекламировал:
- ДЕЛА! Крестьянин - торжествует!!!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:02
Topolek, мда, жизненно. Только уже почти не убираюсь сама в детских вещах - сильно зверею от этого, особенно когда чуток глубже загляну... Просто говорю ГАВ . Потом ещё ГАВ И всё! По крайней мере, можно осторожно, не углубляясь и не открывая шкафы, зайти к пацанам в комнату.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!