Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 20:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Жальских
:-) А у Вас, точно, девочка? :-) А то четыре парня, это уже закономерность :aga-aga:
:-o Знаете как меня замучили эти вопросы ,даже от совсем не знакомых ? Ну как я могу точнее УЗИ сказать ,на котором я своими глазами видела девочку ? Точнее только роды. :aga-aga: Я уже не удивлюсь ,если буду идти с дочкой и у меня спросят ,а Вы уверенны ,что это девочка ? :o :eek: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

juditt
Я Вам в ЛС ,сейчас напишу. ;) :-)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Может немножко не к месту шутка, но :-) У нас однажды была собачка, нам ее продали как кобеля, когда через год мы заметили странности в ее поведении и заглянули ей под хвост, то были удивлены :aga-aga: Все знакомые над нами ржали и советовали детей тоже проверить, а вдруг и там сюрпризик какой :lol:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):
Я уже не удивлюсь ,если буду идти с дочкой и у меня спросят ,а Вы уверенны ,что это девочка ? :o :eek: :haha:

)
Оль, когда у нас родилась долгожданная девочка, у мужа на работе требовали фото с "доказательствами" принести, или, говорили, что не верят в сей факт.... :haha:
мы и сами с трудом верили, что это после пяти мальчишек случилось....... :eek:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:44     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Я уже не удивлюсь ,если буду идти с дочкой и у меня спросят ,а Вы уверенны ,что это девочка ? :o :eek: :haha:

)
Оль, когда у нас родилась долгожданная девочка, у мужа на работе требовали фото с "доказательствами" принести, или, говорили, что не верят в сей факт.... :haha:

Да я представляю. Ну уже все замучили с этими разговорами. Уже родить бы ,чтобы не спрашивали. :holding: Хотя , как я уже писала , наверное , будут продолжать спрашивать. :eek:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:45     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):

А если ты сильный духом и крепкий волей, то никакая дедовщина и т.д. е страшна.

А если не очень сильный и не слишком крепкий :aga-aga: ? Пусть тебя замордуют?
А муж Ваш занимается "военкой" по зову души, в свободное время, когда есть желание. Это не совсем то же самое, что армейская принудиловка для пацанов. Для тех, у кого есть желание и призвание - есть такая профессия, кадровый военный :aga-aga: .

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 21:49     Ответить с цитатой

:D Драсьте :blush:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:17     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
привет! Давненько не заходила :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 0:39     Ответить с цитатой

На тему реформы образования http://noskurnos.ru/blog/43692396675?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43692396675

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:10     Ответить с цитатой

@льга
Да уж :aga-aga: , как в одном из комментариев написали: чтобы уничтожить страну, не нужна война. Достаточно не лечить и не учить.
Хорошо тем, у кого старые учебники сохранились. А мы их в библиотеке получали и сдавали туда же по окончании учебного года :cry: .

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:45     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Ольга Жальских писал(а):

)

прочитав Ольгино сообщение сразу подумала за тебя этими же мыслями :haha:
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
МАРУСЯ1965
привет! Давненько не заходила :aga-aga:
Ага, соскучилась по вам всем, сейчас почаще бум видеться :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:00     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
:give_heart: где пропадала все это время? ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:12     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
МАРУСЯ1965
:give_heart: где пропадала все это время? ;)
:haha: Да туточки была :-)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Утащила с другого форума
Скрытый текст:
Охохо...опять эта мама обнаружила жуткий развал в ящиках стола. И опять пришлось устраивать уборку. А всё так хорошо складывалось, вполне можно было устроить скачки по дивану со спящим папой, поорать ему в ухо ДЫЩ ДЫЩ ПИУ ПИУ, погонять запрещенной рулеткой кошку...Так нет же, мама обнаружила, что новенькие только что купленные тетради и альбомы - благодаря многочисленным манипуляциям с ящиками - свернуты наподобие отжатых полотенец, сотня-другая карандашей без грифелей и штук 20 фломастеров без крышек разбросано по столу и под столом... Плакали, похоже, мультики аж на целый час. Придется с обреченным видом распихивать вещи по полкам. Ладно хоть мама сама помогает. Шутка ли - найти непорванный пакет в доме! Ну и что, что их десяток в коридоре лежит, искал-то всего полчаса, по дороге тапки потерял - еще их минут десять поискал... Нет, вы представляете, все карандаши в этот пакет сложить! А маме осталось всего-то выбросить обрывки-обрезки, разложить тетради и альбомы, аккуратно уложить фломастеры и карандаши, перебрать остальные полки и вставить их на места. Кто, спрашивается, работал? Что б маме такое сказать дипломатичное, чтобы она и горечь ситуации поняла, и не сочла за дерзость (и не накрылись бы мультики медной кастрюлькой?) Так, мама как раз вчера объясняла, что по образованию она филолог. Значит, в литературе должна кумекать...
Усталый, но довольный результатами уборки, в комнате появился наследник. Приняв картинную позу, изрек:
- Стих Пушкина!
И с непередаваемой скептической, откровенно взрослой, усмешкой на устах продекламировал:
- ДЕЛА! Крестьянин - торжествует!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Topolek, мда, жизненно. Только уже почти не убираюсь сама в детских вещах - сильно зверею от этого, особенно когда чуток глубже загляну... Просто говорю ГАВ :mad: . Потом ещё ГАВ :evil: И всё! :lol: По крайней мере, можно осторожно, не углубляясь и не открывая шкафы, зайти к пацанам в комнату.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: