Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 12:48
Катаржинка
да дело в том, что там особо никто и не ехал, с остановки автобус всех увёз, сразу, а проезжавшие, видя, что ничего страшного и пострадавших нет, спокойно поехали в пятницу вечером домой. только муж мой может сказать, что никого рядом с ним не было, т.к. он раньше, чем они приехал. позвонила в банк - сказали на той стороне 1 камера, не захватывает проезжую часть. ((((((( буду надеяться на экспертизу(((((
Venice
вот тоже на это надеюсь!
Светлана К.
спасибо)))
ужас! вот так оставь машину!
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
Последний раз редактировалось: Ленусёныш (Сб Июл 09, 2011 15:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27088 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:46
Ленусёныш
неприятная история.
мне кажется вам главное настаивать на своем и быть спокойной. в последнее время многие мужчины ведут себя некрасиво после дтп - обвиняют женщин и кстати полиция очень скептически относится к их словам
Светлана К.
Эх, сочувствую... мы гараж на 2 машины снимаем рядом с домом т.к. у зятя когда он оставил во дворе Мазду 3(соседняя улица) у него к утру машина оказалась на кирпичах. Но у него резина была дорогая, редкая т.ч. ее даже нашли и ему вернули ч/з месяц.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 15:30
LittleNusha
да я спокойна. реально - тех. экспертиза доказывает ,что я никуда не перестраивалась. первый удар пришёлся в край двери, и дальше вперёд, а если бы я нос высовывала, перестраиваясь, то дверь ну никак бы он не зацепил, было бы срыло и бампер, а если бы при моём перестроении он ударил бы уже в дверь, это у меня полмашины должно было бы поперёк его полосы стоять, и удар тогда был не по касательной, как это случилось, а под острым просто углом.
очевидные вещи.
самое не приятное-его липовые свидетели((((((
Venice
спасибо))) напишу потом, что и как)))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:04
Наконец то мы купили машину, до этого свою продали после аварии и вот это случилось. Купили Тойоту короллу универсал, теперь и коляска и все вещи будут влазить.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:39
LittleNusha писал(а):
Светлана К.
а у вас сильно дорогое кресло?
ну вроде не сильно, за 11 брала. Но мне кажется те, кто взламывают машины не особо в них разбираются, поди наркоманы какие-нибудь...им вообще пофигу, хоть что утащат, даже если 500 руб. смогут за это выручить
Venice
спасибо. Просто мне непонятно почему Я??? у нас дому 7 лет и каждую ночь во дворе стоит около 30 машин...почему я-то? На третий день после покупки моей первой машины))) прям закон подлости)))
Наконец то мы купили машину, до этого свою продали после аварии и вот это случилось. Купили Тойоту короллу универсал, теперь и коляска и все вещи будут влазить.
Поздравляю!!! Купите новые ремни и поставьте их на место где раньше стояли. У меня в машине ремни у зад. пассажиров поясные (не ч/з плечо) для детей оч. удобно!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Светлана К. писал(а):
Venice
спасибо. Просто мне непонятно почему Я??? у нас дому 7 лет и каждую ночь во дворе стоит около 30 машин...почему я-то? На третий день после покупки моей первой машины))) прям закон подлости)))
Видно полезли в ту, где было что-то на виду (эх..стихоплетчица )
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 16:33
Venice писал(а):
Васюта писал(а):
Поздравляю!!! Купите новые ремни и поставьте их на место где раньше стояли. У меня в машине ремни у зад. пассажиров поясные (не ч/з плечо) для детей оч. удобно!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Светлана К. писал(а):
Venice
Видно полезли в ту, где было что-то на виду (эх..стихоплетчица )
У нас на машине не было совсем ремней, не предусмотрено заводом изготовителем и я не знаю можно туда поставить ремни или нет.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 20:47
Я тоже сегодня попала в аварию...блин обидно.Стоящлая впереди меня машина остановилась, хотя светофор мигал, можно было успеть, а он мало того, что остановился на пешеходном переходе, так еще назад стал сдавать и меня стукнул
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И ребенок со мной была, и в машине гаишной, и объяснительную когда писала.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:24
Я водитель с годовым стажем. Категорически не хотела садиться за руль, пока не переехали из города за 50 км. Пришлось на работау ездить в газельках, поморозив попу 2 месяца быстро выучилась на права. Сейчас муж машину практически не видит. Недавно пересели на левый руль - Хонда Аккорд. Не могу никак привыкнуть. По трассе еще ничего, а вот по городу засада