Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Катаржинка
да дело в том, что там особо никто и не ехал, с остановки автобус всех увёз, сразу, а проезжавшие, видя, что ничего страшного и пострадавших нет, спокойно поехали в пятницу вечером домой. только муж мой может сказать, что никого рядом с ним не было, т.к. он раньше, чем они приехал. позвонила в банк - сказали на той стороне 1 камера, не захватывает проезжую часть. ((((((( буду надеяться на экспертизу(((((

Venice
вот тоже на это надеюсь!

Светлана К.
спасибо)))
ужас! вот так оставь машину! :evil:

Последний раз редактировалось: Ленусёныш (Сб Июл 09, 2011 15:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Ленусёныш
неприятная история. :-(
мне кажется вам главное настаивать на своем и быть спокойной. в последнее время многие мужчины ведут себя некрасиво после дтп - обвиняют женщин :aga-aga: и кстати полиция очень скептически относится к их словам

Добавлено спустя 37 секунд:

Светлана К.
а у вас сильно дорогое кресло?

Venice
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Светлана К.
Эх, сочувствую... мы гараж на 2 машины снимаем рядом с домом т.к. у зятя когда он оставил во дворе Мазду 3(соседняя улица) у него к утру машина оказалась на кирпичах. Но у него резина была дорогая, редкая т.ч. ее даже нашли и ему вернули ч/з месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ленусёныш
Держим за Вас пальчики!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:30     Ответить с цитатой

LittleNusha
да я спокойна. реально - тех. экспертиза доказывает ,что я никуда не перестраивалась. первый удар пришёлся в край двери, и дальше вперёд, а если бы я нос высовывала, перестраиваясь, то дверь ну никак бы он не зацепил, было бы срыло и бампер, а если бы при моём перестроении он ударил бы уже в дверь, это у меня полмашины должно было бы поперёк его полосы стоять, и удар тогда был не по касательной, как это случилось, а под острым просто углом.

очевидные вещи.

самое не приятное-его липовые свидетели((((((

Venice
спасибо))) напишу потом, что и как)))

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Наконец то мы купили машину, до этого свою продали после аварии и вот это случилось. Купили Тойоту короллу универсал, теперь и коляска и все вещи будут влазить.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Васюта-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! новое авто это праздник :-)

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Васюта-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! новое авто это праздник :-)

Спасибо за поздравление, только опять сзади нет ремней безопасности и как возить двоих детей без автокресел не представляю.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:39     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Светлана К.
а у вас сильно дорогое кресло?

ну вроде не сильно, за 11 брала. Но мне кажется те, кто взламывают машины не особо в них разбираются, поди наркоманы какие-нибудь...им вообще пофигу, хоть что утащат, даже если 500 руб. смогут за это выручить :aga-aga:

Venice
спасибо. Просто мне непонятно почему Я??? у нас дому 7 лет и каждую ночь во дворе стоит около 30 машин...почему я-то? На третий день после покупки моей первой машины))) прям закон подлости)))

Venice
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Васюта писал(а):
Наконец то мы купили машину, до этого свою продали после аварии и вот это случилось. Купили Тойоту короллу универсал, теперь и коляска и все вещи будут влазить.

Поздравляю!!! Купите новые ремни и поставьте их на место где раньше стояли. У меня в машине ремни у зад. пассажиров поясные (не ч/з плечо) для детей оч. удобно!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Светлана К. писал(а):

Venice
спасибо. Просто мне непонятно почему Я??? у нас дому 7 лет и каждую ночь во дворе стоит около 30 машин...почему я-то? На третий день после покупки моей первой машины))) прям закон подлости)))

Видно полезли в ту, где было что-то на виду (эх..стихоплетчица :oops: )
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Venice писал(а):
Васюта писал(а):

Поздравляю!!! Купите новые ремни и поставьте их на место где раньше стояли. У меня в машине ремни у зад. пассажиров поясные (не ч/з плечо) для детей оч. удобно!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Светлана К. писал(а):

Venice

Видно полезли в ту, где было что-то на виду (эх..стихоплетчица :oops: )

У нас на машине не было совсем ремней, не предусмотрено заводом изготовителем и я не знаю можно туда поставить ремни или нет.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня попала в аварию...блин обидно.Стоящлая впереди меня машина остановилась, хотя светофор мигал, можно было успеть, а он мало того, что остановился на пешеходном переходе, так еще назад стал сдавать и меня стукнул :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И ребенок со мной была, и в машине гаишной, и объяснительную когда писала.

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Девочки, заводите новый домик :) Эта тема уже большая, будем закрывать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Я водитель с годовым стажем. Категорически не хотела садиться за руль, пока не переехали из города за 50 км. Пришлось на работау ездить в газельках, поморозив попу 2 месяца быстро выучилась на права. Сейчас муж машину практически не видит. Недавно пересели на левый руль - Хонда Аккорд. Не могу никак привыкнуть. По трассе еще ничего, а вот по городу засада
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:40     Ответить с цитатой

А где новый домик??????
ссылку, плиз!!!!!

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Lipok
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=516899

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 103 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Перейти: