Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27088 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 13:04
Катаржинка
Цитата:
тишина на дорогах
очень радует выходные дни - дороги полупустые
я тут недавно свидетелем аварии стала. прям передо мной машине весь перед снесли. страшно было от того, что если бы шофер растерялся то в меня бы въехал.
я как умная маша подошла оставила свой телефон.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 19:47
Про "на пустом месте"...
Тут недавно во дворе одна дама припарковалась, об бордюр та-а-ак долбанулась передом на красной ММС какой то, такой грохот стоял, так она даже из машины не вышла:) не посмотрела, вот я таким удивляюсь, то ли совсем на машину насра..., то ли она не поняла, что произошло:))))) я бы выбежала и на асфальт легла, пузо посмотреть!!! жалко ведь машинёху!!!
Последний раз редактировалось: Lipok (Чт Авг 04, 2011 22:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:00
Да, согласна , аварий очень много даже в гололёд наверно не так. но вот дороги пустые ,пробок почти нет. вот что значит школьники студенты на каникулах ну и многие в отпусках.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:36
Lipok
я тут тоже немного "лоханулась" вчера приехала к сестре в гости, припарковала машину и на ручник поставила. Потом пришла, завела, немного прогрела и поехала...а с ручника не сняла ничё не могу понять, не едет и всё тут...камни летят из-под колёс, пытается вертеться вокруг своей оси. Я ничего понять не могу, думала в яму колесом попала, вышла осмотрела вокруг - всё нормально, снова сажусь - та же фигня, думаю колесо пробила, пошла снова осматривать, пока лазила в колёсных нишах, остановился рядом таксист и подсказал, чтоб с ручника сняла он всю эту картину со стороны наблюдал. Теперь знаю откуда берутся байки про женщин-водителей. Вот уж не думала, что так лохануться могу)))
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:23
я тоже недавно лоханулась. тоже бампером соим несчастным бардюр снесла. бампер не снесла, хорошоооо но он у меня уже деланный переделанный. я даже не вышла. ничего нового я там не увижу. делать пока все равно не буду. че расстраиваться лишний раз. оказалось что ничего, все нормуль. а сегодня день вообще не задолся. собаку сбила. тоже, ттт, машина не пострадала. да и собака не очень, по-моему. по-крайней мере убежала. самые умные животные, блин. пришла на работу, а подруга порадовала приметой: сбил собаку - через год собъешь человека. ну что за чушь люди навыдумывали... это видимо какой-то водитель несчастный сбил когда-то человека и решил оправдать себя таким образом. мол ага, это все не потому что я коряво вел машину, и не потому что человек переходил дорогу как попало, а потому что собаку год назад сбил!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:53
LUCKYLENA
ужас нет, ну в этой примете доля правды наверное есть. это ж если столько собак сбивать, то точно корявый. тут и вправду до человека не далеко. надеюсь у меня это был первый и последний раз