Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Флешмоб Время путешествий: "Место, куда хочется вернуть
Том #6 (2020) Тема с 13.04 по 19.04

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 9:28     Ответить с цитатой

я всегда хочу вернуться в Санкт-Петербург и еду туда при любой возможности

А из всех стран я очень хочу вернуться в Доминикану, для меня там все идеально( я уже возвращалась туда и верю, что еще вернусь)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 9:44     Ответить с цитатой

Еще одно место на Кипре, куда мы всегда возвращаемся это деревня Омодос. А еще там есть винодельня. в которой мы берем вино.

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 10:21     Ответить с цитатой

Живописная Черногория :in_love:

Спуск на троллее с горы, не передаваемые ощущения :chok: Вот бы ещё раз пронестись над ущельем

г. Будва. Красивая и изящная скульптура гимнастки, расположенная на скалистом камне - неофициальный символ города.

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 22:50     Ответить с цитатой

Италия. Апулия. октябрь, 2015 год. В прошлый приезд, многое из того, что мы планировали посмотреть, осуществить не удалось, из-за обширного циклона, который накрыл юг Италии... Погода портила планы, моя мечта увидеть загадочный замок Кастель-дель-Монте, одиноко возвышающейся среди оливковых рощ, так и не осуществилась... Т.ч. есть повод и непреодолимое желание вернуться...
Альберобелло

Локоротондо

Бари
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Светлячок :)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.14
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 23:05     Ответить с цитатой

Такой была Пасха на Кипре в 2017 году

Дорога и арка к Храму

в одном из дворов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 9:18     Ответить с цитатой

Иерусалим

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 9:33     Ответить с цитатой

Черногория

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 9:57     Ответить с цитатой

Люблю возвращаться в Сингапур.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Черногория, путешествие по морям, горам, долам

Фото размытое, потому что мы в полёте

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 12:07     Ответить с цитатой

Январь, 2020г. Мадейра - живописный остров, где горы встречаются с облаками, океан со скалами и солнце с грозовыми тучами. Почти каждый, кто побывал на Мадейре, мечтает вернуться туда вновь.

⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 12:53     Ответить с цитатой

Озеро Хальштаттерзее, Австрия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Репетитор по русскому
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 21:57     Ответить с цитатой

Самое "заграничное" место для меня - Амстердам. Хочется вернуться и изучить. Гулять. Особенно сейчас.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 1:52     Ответить с цитатой

Напоследок - еще один прекрасный регион Франции, куда очень хочется вернуться - долина Луары. Сама река и живописные замки, которых мы посетили, кажется, шесть.

Луара ночью:

Замок Шомон:

Городок Лош, где мы жили:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 8:01     Ответить с цитатой

ох, забыла про флешмоб, неделя прошла, а я почти ничего не выложила

Новосибирск 2010
Хотела бы вернуться в Новосибирск и зимой, и летом

:arrow: Следующий том темы: Флешмоб Время путешествий: "Веди меня, тропа" / Том #7 (2021) Тема с 06.09 по 12.09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: