Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Делала по вашему рецепту "мясной орех". Вкусно. Спасибо.

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Ylik
Из цельного куска мяса делали? Это у вас свинина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:58     Ответить с цитатой

мамашка-очаровашка
так там же еще 250 гр манки....
вы в духовке делали или в мульте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Shumelka писал(а):
Ксеньчик
Я про мясной орех. Скажите, а говядина подойдет для этого рецепта?
И еще вопрос: если у меня будет ровный и красивый кусочек вырезки, его все равно в бинт утрамбовывать?

Добрый вечер!
Говядина суховата...желательно использовать мясо с жирком... ;)
Да и жалко бы мне было красивую вырезку так готовить... Ее лучше просто поджарить без соли... Поджарить на сковороде до румяной корочки, поперчить, посолить, добавить специи, обмазать небольшим количеством сливочного масла и запечь в духовом шкафу... :in_love:
А бинт необходим для того, чтобы мясо лучше утрамбовалось и хорошо резалось, чтобы можно было сделать красивую и тоненькую нарезку... :-)

Но если Вы хотите приготовить именно мясной орех из говядины, то мясо можно уложить в пакет, выпустить воздух, зафиксировать края и так же сварить, не используя бинт... ;)

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:

мамашка-очаровашка писал(а):
Ксеньчик
Добрый день! Я сделала манник в субботу.. Ну что сказать... Не удался у меня манник. Не пропекся почему-то... Сверху и снизу корочка румяная, а внутри - сыро :mad:

Вы в рецептах указываете разрыхлитель 1 пакетик (10 гр) целиком, например, на манник, это 250 гр муки. А на пачке разрыхлителя (читаю Приправыча) написано, что весь пакет на килограм, а, если пересыпать, то это испортит вкус. В общем,я, прочитав инструкцию, не решилась весь пакет высыпать. Мож, поэтому и не пропекся?

Добрый вечер!
Очень жаль, что манник не удался... Но Вы зря пожалели разрыхлителя... :aga-aga:
В граненом стакане примерно 160-180 граммов муки + 1 стакан манки(160-180 граммов). Итого получается 320-360 граммов... На пакете Приправыча написано....

Не более 10 граммов разрыхлителя на 400 граммов муки...
Пакет 10 граммов, вот такой...

Надеюсь, в следующий раз у Вас все получиться...просто следуйте рецепту, он многократно опробован...был Флеш Моб по манникам, там девочки делились рецептами, в том числе был и мой рецепт, все, кто пробовал оставались довольны...в крайнем случае манник не равномерно пропитываться, т.к. больше поднималась середина, чем края...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Натусиk писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте! Отведав недавно кыстыбай из бахетле, вспомнила, что видела у Вас рецепт. И вот вчера изобразила с картошкой и грибами- 👍В 100 раз вкуснее и раза в 4 дешевле!мужу даже больше понравились, хотя до этого он расхваливал покупные :haha:

Очень приятно, что Кыстыбаи удались на славу...готовьте в удовольствие и на радость мужу! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Аленка15 писал(а):
Ксеньчик

Хочу у Вас спросить-не известен ли Вам рецепт сгущенки домашней, вкусный и проверенный. ( можно в мультиварке). Спасибо огромное!

Добрый вечер!
Спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Готовьте с удовольствием, на радость своим домашним. :give_heart:

Нужно посмотреть записи... Где- то был рецепт сгущенки... Заглядывайте в тему... Я поищу и на днях выложу рецепт.... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Ylik
Какая КРАСОТА ! :in_love:
Так и утащила бы кусочек... Очень аппетитное фото! :in_love: :eek: :give_heart:
Мне очень радостно, что орех удался.. Готовьте на доброе здоровье! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Elena54 писал(а):
Ксеньчик
А мясо потом ...бинтиком не пахнет....помню свекровь пасху сделала и в марлю завернула :aga-aga: потом так больницей она пахла :oops:
Забыла....здравствуйте :give_heart:

Добрый вечер!
Бинт промываем водой...а если Вы особо чувствительны, то можно его постирать с детским мылом или со специальным гелем...и дать бинту полежать на воздухе, чтобы спец. запах выветрился... У меня бинты в аптечке лежат долго... И они не пахнут... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Estelle
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :salut_smile: :salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝

Ylik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Shumelka

Да, это цельное мясо, свинина (шея).

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксения, добрый вечер, случайно набрела на вашу темку, столько всего захотелось попробовать :give_heart:
Решила начать с куриных шашлычков в слоёном тесте, это очень вкусно,хотя не всё получилось с первого раза :kastrulka: убрала помидоры, потому что они дали слишком много жидкости,и "бинтовала" с каждым разом поплотнее.
Спасибо за ваши рецепты, буду частой гостьей :give_heart:

Фото конечно ужасное, но это гораздо вкуснее, чем выглядит на первый взгляд :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Давно и успешно пользуюсь Вашими рецептами :-) Спасибо огромное за вдохновение :give_heart: Рецепты отличные, а фото подталкивают к кулинарным подвигам!

Ксеньчик писал(а):

был Флеш Моб по манникам, там девочки делились рецептами, в том числе был и мой рецепт, все, кто пробовал оставались довольны...в крайнем случае манник не равномерно пропитываться, т.к. больше поднималась середина, чем края...

Увидела Ваш ответ и появился такой вопросик:
еще с флеш-моба у нас полюбился рецепт манника с молочной заливкой, и пекла его уже много раз, но стабильно серединка поднимается намного сильнее чем края, и, естетсвенно, меньше пропитывается. А хочется, чтоб пропитался весь и равномерно ;) А почему у Вас такой идеально ровный кусочек? :-) Верхушка подсрезана или это от того, что в мультиварке выпекаете?

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо большое....я бы не догадалась постирать :oops: всё просто оказывается....

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):

Estelle
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :salut_smile: :salut4: :salut4: :salut4:
ой, спасибо))
я тоже на мясной орех заглядываюсь, постараюсь в выходные сделать) очень аппетитно выглядит!
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Ксеньчик
здравствуйте :give_heart: спасибо за рецепт сочней с творогом , очень вкусно, как раньше прям в школе :in_love: и булочки ваши делала сахарные, тоже вкусные , ну и конечно ваши неподражаемые фото очень вдохновляют на готовку и красивую сервировку , прописываюсь и у вас тоже, :haha: еще раз спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-) подскажите у вас есть рецепт сала.
⮝ наверх ⮝

Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Приветик! :-)
Сделала сегодня сырники по твоему рецепту, очень вкусные, хотела сфоткать, но не успела :haha:
⮝ наверх ⮝

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день! делала мясной орех. Очень неожиданный вкус. делала из шеи. Для меня очень жирно получилось, мужу очень понравилось. Решила, что теперь точно буду делать из Говядины.
Только у меня почему-то вода проникла внутрь пакета. На вкусе это не сказалось. Или я что-то не правильно сделала?
⮝ наверх ⮝

АлЁк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт Цветаевского пирога. Это что-то шедевральное!!! Очень вкусно!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:57     Ответить с цитатой

+100500. Он чудесен! Спасибо!)

Страница 101 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: