Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Делала по вашему рецепту "мясной орех". Вкусно. Спасибо.

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Ylik
Из цельного куска мяса делали? Это у вас свинина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:58     Ответить с цитатой

мамашка-очаровашка
так там же еще 250 гр манки....
вы в духовке делали или в мульте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Shumelka писал(а):
Ксеньчик
Я про мясной орех. Скажите, а говядина подойдет для этого рецепта?
И еще вопрос: если у меня будет ровный и красивый кусочек вырезки, его все равно в бинт утрамбовывать?

Добрый вечер!
Говядина суховата...желательно использовать мясо с жирком... ;)
Да и жалко бы мне было красивую вырезку так готовить... Ее лучше просто поджарить без соли... Поджарить на сковороде до румяной корочки, поперчить, посолить, добавить специи, обмазать небольшим количеством сливочного масла и запечь в духовом шкафу... :in_love:
А бинт необходим для того, чтобы мясо лучше утрамбовалось и хорошо резалось, чтобы можно было сделать красивую и тоненькую нарезку... :-)

Но если Вы хотите приготовить именно мясной орех из говядины, то мясо можно уложить в пакет, выпустить воздух, зафиксировать края и так же сварить, не используя бинт... ;)

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:

мамашка-очаровашка писал(а):
Ксеньчик
Добрый день! Я сделала манник в субботу.. Ну что сказать... Не удался у меня манник. Не пропекся почему-то... Сверху и снизу корочка румяная, а внутри - сыро :mad:

Вы в рецептах указываете разрыхлитель 1 пакетик (10 гр) целиком, например, на манник, это 250 гр муки. А на пачке разрыхлителя (читаю Приправыча) написано, что весь пакет на килограм, а, если пересыпать, то это испортит вкус. В общем,я, прочитав инструкцию, не решилась весь пакет высыпать. Мож, поэтому и не пропекся?

Добрый вечер!
Очень жаль, что манник не удался... Но Вы зря пожалели разрыхлителя... :aga-aga:
В граненом стакане примерно 160-180 граммов муки + 1 стакан манки(160-180 граммов). Итого получается 320-360 граммов... На пакете Приправыча написано....

Не более 10 граммов разрыхлителя на 400 граммов муки...
Пакет 10 граммов, вот такой...

Надеюсь, в следующий раз у Вас все получиться...просто следуйте рецепту, он многократно опробован...был Флеш Моб по манникам, там девочки делились рецептами, в том числе был и мой рецепт, все, кто пробовал оставались довольны...в крайнем случае манник не равномерно пропитываться, т.к. больше поднималась середина, чем края...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Натусиk писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте! Отведав недавно кыстыбай из бахетле, вспомнила, что видела у Вас рецепт. И вот вчера изобразила с картошкой и грибами- 👍В 100 раз вкуснее и раза в 4 дешевле!мужу даже больше понравились, хотя до этого он расхваливал покупные :haha:

Очень приятно, что Кыстыбаи удались на славу...готовьте в удовольствие и на радость мужу! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Аленка15 писал(а):
Ксеньчик

Хочу у Вас спросить-не известен ли Вам рецепт сгущенки домашней, вкусный и проверенный. ( можно в мультиварке). Спасибо огромное!

Добрый вечер!
Спасибо за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Готовьте с удовольствием, на радость своим домашним. :give_heart:

Нужно посмотреть записи... Где- то был рецепт сгущенки... Заглядывайте в тему... Я поищу и на днях выложу рецепт.... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Ylik
Какая КРАСОТА ! :in_love:
Так и утащила бы кусочек... Очень аппетитное фото! :in_love: :eek: :give_heart:
Мне очень радостно, что орех удался.. Готовьте на доброе здоровье! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Elena54 писал(а):
Ксеньчик
А мясо потом ...бинтиком не пахнет....помню свекровь пасху сделала и в марлю завернула :aga-aga: потом так больницей она пахла :oops:
Забыла....здравствуйте :give_heart:

Добрый вечер!
Бинт промываем водой...а если Вы особо чувствительны, то можно его постирать с детским мылом или со специальным гелем...и дать бинту полежать на воздухе, чтобы спец. запах выветрился... У меня бинты в аптечке лежат долго... И они не пахнут... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Estelle
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :salut_smile: :salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝

Ylik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Shumelka

Да, это цельное мясо, свинина (шея).

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксения, добрый вечер, случайно набрела на вашу темку, столько всего захотелось попробовать :give_heart:
Решила начать с куриных шашлычков в слоёном тесте, это очень вкусно,хотя не всё получилось с первого раза :kastrulka: убрала помидоры, потому что они дали слишком много жидкости,и "бинтовала" с каждым разом поплотнее.
Спасибо за ваши рецепты, буду частой гостьей :give_heart:

Фото конечно ужасное, но это гораздо вкуснее, чем выглядит на первый взгляд :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Давно и успешно пользуюсь Вашими рецептами :-) Спасибо огромное за вдохновение :give_heart: Рецепты отличные, а фото подталкивают к кулинарным подвигам!

Ксеньчик писал(а):

был Флеш Моб по манникам, там девочки делились рецептами, в том числе был и мой рецепт, все, кто пробовал оставались довольны...в крайнем случае манник не равномерно пропитываться, т.к. больше поднималась середина, чем края...

Увидела Ваш ответ и появился такой вопросик:
еще с флеш-моба у нас полюбился рецепт манника с молочной заливкой, и пекла его уже много раз, но стабильно серединка поднимается намного сильнее чем края, и, естетсвенно, меньше пропитывается. А хочется, чтоб пропитался весь и равномерно ;) А почему у Вас такой идеально ровный кусочек? :-) Верхушка подсрезана или это от того, что в мультиварке выпекаете?

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо большое....я бы не догадалась постирать :oops: всё просто оказывается....

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):

Estelle
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :salut_smile: :salut4: :salut4: :salut4:
ой, спасибо))
я тоже на мясной орех заглядываюсь, постараюсь в выходные сделать) очень аппетитно выглядит!
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Ксеньчик
здравствуйте :give_heart: спасибо за рецепт сочней с творогом , очень вкусно, как раньше прям в школе :in_love: и булочки ваши делала сахарные, тоже вкусные , ну и конечно ваши неподражаемые фото очень вдохновляют на готовку и красивую сервировку , прописываюсь и у вас тоже, :haha: еще раз спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-) подскажите у вас есть рецепт сала.
⮝ наверх ⮝

Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Приветик! :-)
Сделала сегодня сырники по твоему рецепту, очень вкусные, хотела сфоткать, но не успела :haha:
⮝ наверх ⮝

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день! делала мясной орех. Очень неожиданный вкус. делала из шеи. Для меня очень жирно получилось, мужу очень понравилось. Решила, что теперь точно буду делать из Говядины.
Только у меня почему-то вода проникла внутрь пакета. На вкусе это не сказалось. Или я что-то не правильно сделала?
⮝ наверх ⮝

АлЁк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт Цветаевского пирога. Это что-то шедевральное!!! Очень вкусно!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:57     Ответить с цитатой

+100500. Он чудесен! Спасибо!)

Страница 101 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: