Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28378 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 17:31
Vileya писал(а):
ИРРА, задвинули в тот же день. Весь дом на него поднялся и целый день шли разборки. Теперь надо новый трактор ждать. А в четверг сильный мороз. Очень надеемся, что завтра у трактора, который будет чистить соседние дворы, хватит времени на нас.
Есть же люди
А я тыкву запекаю. Такой аромат Завтра буду булочки печь и тыквенный пирог)
Мороз уже завтра после обеда начнется. Пусть вам успеют почистить! 🙏
Тыквенный пирог это хорошо. А я за те годы так наелась тыквы, что в этом году совсем не не хочу . Пару раз суп сварила, и выпечки немного сделала. Плюс пряники к Новому году. И всё. Лежит в деревне в цоколе, ни я не ем, ни невестка. Мужики то однозначно ее не едят. Она ещё и размера большого получилась. Купила к этому сезону маленьких, посмотрю, что получится в результате. Муж спрашивает: зачем купила, ты же ее есть перестала . А вдруг захочу .
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13666 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 17:49
лесенка
Цитата:
В театре сфоталась у елки и фотку выставила в статус. Мне начали писать сообщения, что ты так прекрасно выглядишь, так похудела. Даже сын написал мне, что ого, какая ты красивая 😍
Ну здорово же 💕
У меня уже нет надежды вернуться в 44-й. А если не прекращу есть булки, то и до 48-го недалеко 🙈
Про игрушки - выбор маленький. Кое-как выбрала три штучки)
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 19:38
лесенка, наверное, из-за ближайшего резкого изменения погоды такое состояние.
У меня вчера такое состояние было. Я думала, что кислорода в квартире катастрофически мало, поэтому так себя чувствую. Но, скорей всего, тоже из-за погоды
ИРРА, а мне нравится, как тыква растет Даже если много, то ищу, кому отдать В этот раз тете увезла одну огромную и несколько маленьких
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 19:44
Цитата:
Акварельная
Рада тебя видеть! С возвращением!
И очень рада, что у тебя всё замечательно.
спасибо дорогая! тут есть важные и приятные люди, я тему читала новогоднюю иногда! И вообще, НГ закончился, а тема и дальше стартует, новогодняя,это так удивительно.
У меня есть новости... грандиозные для меня!
Но про это напишу чуть позже, жду посылку одну! и вот там все и будет, потом похвастаюсь ЧТО ЭТО такое! Но когда она дойдет... непонятно. Поэтому состояние крыльев сейчас. Аня25 вот знает о чем я))) скорее всего.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 12:56
Девочки, может кто знает за пионерский лагерь налоговый вычет не дают? И за бассейн?
Я расстроилась. Отдала налоговым консультантам 1200, а декларацию не приняли, потому что с этого года нужна справка определенного образца. И это мне надо мотаться по всем кружкам ребенка и просить эти справки.
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 355 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 13:47
лесенка писал(а):
Девочки, может кто знает за пионерский лагерь налоговый вычет не дают? И за бассейн?
Я расстроилась. Отдала налоговым консультантам 1200, а декларацию не приняли, потому что с этого года нужна справка определенного образца. И это мне надо мотаться по всем кружкам ребенка и просить эти справки.
за лагерь не подскажу, а бассейн точно можно, только если у них есть лицензия и всё официально. Да и справки действительно с этого года новые и на мед услуги тоже форма поменялась. Обычно по телефону справку можно заказать и попросить прислать скан вы же всё равно будите сканировать если конечно через личный кабинет подавать или действительно придется пробежаться собрать все справки. Ох как я люблю это турне 😖😣 сначала закажи потом прийди
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 14:18
лесенка, раненько ты озаботилась вычетом. Я на февраль-март отложила.
Обычно справку по телефону или по ватсаппу заказываю. Потом по пути забираю
Нам же почистили сегодня проезд! прям до асфальта! мы рады
Правда, в одном месте не чистили: в воскресенье в пять утра приехал какой-то кент (с соседнего дома) на БМВ без номеров, без сигнализации, без номера телефона под стеклом, припарковался у нашего дома и ушел Мы его не смогли найти. Соседний дом тоже говорит, что контактов его нет, не знают, кто такой. Трактор в итоге только вокруг смог почистить
Сегодня такая метель была, нас с сыном аж сносило Идешь как пьяный - то в одну сторону тащит, то в другую
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в новостях пишут уже об обрывах проводов по области из-за ветра. А вечером сильнее ветер передают
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 16:50
Ходили утром с собакой - ветер жуткий и порывами. То спокойно-спокойно - то налетает так, что все деревья гнуться и свист стоит! Собака периодически упиралась лапами и пережидала порывы, чтобы не улететь, как Тотошка без домика.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ИРРА писал(а):
Тыквенный пирог это хорошо. А я за те годы так наелась тыквы, что в этом году совсем не не хочу . Пару раз суп сварила, и выпечки немного сделала. Плюс пряники к Новому году. И всё. Лежит в деревне в цоколе, ни я не ем, ни невестка. Мужики то однозначно ее не едят. Она ещё и размера большого получилась. Купила к этому сезону маленьких, посмотрю, что получится в результате. Муж спрашивает: зачем купила, ты же ее есть перестала . А вдруг захочу .
У меня так же. Был год, когда я всю осень готовила - и самое главное, мы это в радостью ели, - морковную запеканку или морковный торт. А потом, как отрезало. И с тыквой так же было. В этом году я по сырым кабачкам! Внезапно полюбила.
Добавлено спустя 19 секунд:
Акварельная писал(а):
Цитата:
Акварельная
Рада тебя видеть! С возвращением!
И очень рада, что у тебя всё замечательно.
спасибо дорогая! тут есть важные и приятные люди, я тему читала новогоднюю иногда! И вообще, НГ закончился, а тема и дальше стартует, новогодняя,это так удивительно.
У меня есть новости... грандиозные для меня!
Но про это напишу чуть позже, жду посылку одну! и вот там все и будет, потом похвастаюсь ЧТО ЭТО такое! Но когда она дойдет... непонятно. Поэтому состояние крыльев сейчас. Аня25 вот знает о чем я))) скорее всего.
Обнимаю!
Добавлено спустя 42 секунды:
Vileya писал(а):
лесенка, наверное, из-за ближайшего резкого изменения погоды такое состояние.
У меня вчера такое состояние было. Я думала, что кислорода в квартире катастрофически мало, поэтому так себя чувствую. Но, скорей всего, тоже из-за погоды
Сегодня ветер и ожидается похолодание - и я проснулась с головной болью.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 17:30
В соседнем доме перегородка между подъездом и мусоропроводом рухнула.
На Полевой отломило с крыши часть трубы и она на машину упала.
В такой ветер страшно ходить.
А я снимала стресс. Пирожное не мое - подруги.
Скоро тренить пойду.
Добавлено спустя 38 секунд:
Vileya
Я обычно сразу 10 бегу подавать. В этот раз затянула.