Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 381, 382, 383  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 17:28     Ответить с цитатой

Marina.A
Да, спасибо, зашла в тему.
С телефона так плохо видно.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 17:31     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
ИРРА, задвинули в тот же день. Весь дом на него поднялся и целый день шли разборки. Теперь надо новый трактор ждать. А в четверг сильный мороз. Очень надеемся, что завтра у трактора, который будет чистить соседние дворы, хватит времени на нас.
Есть же люди :evil:

А я тыкву запекаю. Такой аромат :girl: Завтра буду булочки печь и тыквенный пирог)

Мороз уже завтра после обеда начнется. Пусть вам успеют почистить! 🙏

Тыквенный пирог это хорошо. А я за те годы так наелась тыквы, что в этом году совсем не не хочу :idontno: . Пару раз суп сварила, и выпечки немного сделала. Плюс пряники к Новому году. И всё. Лежит в деревне в цоколе, ни я не ем, ни невестка. Мужики то однозначно ее не едят. Она ещё и размера большого получилась. Купила к этому сезону маленьких, посмотрю, что получится в результате. Муж спрашивает: зачем купила, ты же ее есть перестала :eek: . А вдруг захочу :haha: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 17:49     Ответить с цитатой

лесенка
Цитата:
В театре сфоталась у елки и фотку выставила в статус. Мне начали писать сообщения, что ты так прекрасно выглядишь, так похудела. Даже сын написал мне, что ого, какая ты красивая 😍

Ну здорово же 💕
У меня уже нет надежды вернуться в 44-й. А если не прекращу есть булки, то и до 48-го недалеко 🙈
Про игрушки - выбор маленький. Кое-как выбрала три штучки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 19:38     Ответить с цитатой

лесенка, наверное, из-за ближайшего резкого изменения погоды такое состояние.
У меня вчера такое состояние было. Я думала, что кислорода в квартире катастрофически мало, поэтому так себя чувствую. Но, скорей всего, тоже из-за погоды

ИРРА, а мне нравится, как тыква растет :girl: Даже если много, то ищу, кому отдать :haha: В этот раз тете увезла одну огромную и несколько маленьких
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Акварельная
Рада тебя видеть! С возвращением!
И очень рада, что у тебя всё замечательно.
спасибо дорогая! тут есть важные и приятные люди, я тему читала новогоднюю иногда! И вообще, НГ закончился, а тема и дальше стартует, новогодняя,это так удивительно.

У меня есть новости... :oops: грандиозные для меня!

Но про это напишу чуть позже, жду посылку одну! и вот там все и будет, потом похвастаюсь ЧТО ЭТО такое! Но когда она дойдет... непонятно. Поэтому состояние крыльев сейчас. Аня25 вот знает о чем я))) скорее всего.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 7:41     Ответить с цитатой

Доброе утро!

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 10:46     Ответить с цитатой

Marina.A
Какие ты игрушки заказала?
Мне попугайчик понравился. И больше глаз ни за что не зацепился.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 10:57     Ответить с цитатой

лесенка
Морской конек (2 шт в наборе). И капля голубенькая. Но она не подтверждена, наверное уже нет в наличии.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 11:05     Ответить с цитатой

Какая метель! Дороги не видно. Снег мокрый.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 12:28     Ответить с цитатой

Всем хорошего дня :bfl:
Ну и погодка сегодня. Дождь, метель, а теперь солнце. 12 месяцев :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает за пионерский лагерь налоговый вычет не дают? И за бассейн?
Я расстроилась. Отдала налоговым консультантам 1200, а декларацию не приняли, потому что с этого года нужна справка определенного образца. И это мне надо мотаться по всем кружкам ребенка и просить эти справки.

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 13:47     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Девочки, может кто знает за пионерский лагерь налоговый вычет не дают? И за бассейн?
Я расстроилась. Отдала налоговым консультантам 1200, а декларацию не приняли, потому что с этого года нужна справка определенного образца. И это мне надо мотаться по всем кружкам ребенка и просить эти справки.
за лагерь не подскажу, а бассейн точно можно, только если у них есть лицензия и всё официально. Да и справки действительно с этого года новые и на мед услуги тоже форма поменялась. Обычно по телефону справку можно заказать и попросить прислать скан вы же всё равно будите сканировать если конечно через личный кабинет подавать или действительно придется пробежаться собрать все справки. Ох как я люблю это турне 😖😣 сначала закажи потом прийди

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 14:18     Ответить с цитатой

лесенка, раненько ты озаботилась вычетом. Я на февраль-март отложила.
Обычно справку по телефону или по ватсаппу заказываю. Потом по пути забираю

Нам же почистили сегодня проезд! прям до асфальта! мы рады :mrgreen:
Правда, в одном месте не чистили: в воскресенье в пять утра приехал какой-то кент (с соседнего дома) на БМВ без номеров, без сигнализации, без номера телефона под стеклом, припарковался у нашего дома и ушел :mad: Мы его не смогли найти. Соседний дом тоже говорит, что контактов его нет, не знают, кто такой. Трактор в итоге только вокруг смог почистить

Сегодня такая метель была, нас с сыном аж сносило :haha: Идешь как пьяный - то в одну сторону тащит, то в другую :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

в новостях пишут уже об обрывах проводов по области из-за ветра. А вечером сильнее ветер передают
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 16:50     Ответить с цитатой

Ходили утром с собакой - ветер жуткий и порывами. То спокойно-спокойно - то налетает так, что все деревья гнуться и свист стоит! Собака периодически упиралась лапами и пережидала порывы, чтобы не улететь, как Тотошка без домика.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ИРРА писал(а):

Тыквенный пирог это хорошо. А я за те годы так наелась тыквы, что в этом году совсем не не хочу :idontno: . Пару раз суп сварила, и выпечки немного сделала. Плюс пряники к Новому году. И всё. Лежит в деревне в цоколе, ни я не ем, ни невестка. Мужики то однозначно ее не едят. Она ещё и размера большого получилась. Купила к этому сезону маленьких, посмотрю, что получится в результате. Муж спрашивает: зачем купила, ты же ее есть перестала :eek: . А вдруг захочу :haha: .

У меня так же. Был год, когда я всю осень готовила - и самое главное, мы это в радостью ели, - морковную запеканку или морковный торт. А потом, как отрезало. И с тыквой так же было. В этом году я по сырым кабачкам! Внезапно полюбила.

Добавлено спустя 19 секунд:

Акварельная писал(а):
Цитата:
Акварельная
Рада тебя видеть! С возвращением!
И очень рада, что у тебя всё замечательно.
спасибо дорогая! тут есть важные и приятные люди, я тему читала новогоднюю иногда! И вообще, НГ закончился, а тема и дальше стартует, новогодняя,это так удивительно.

У меня есть новости... :oops: грандиозные для меня!

Но про это напишу чуть позже, жду посылку одну! и вот там все и будет, потом похвастаюсь ЧТО ЭТО такое! Но когда она дойдет... непонятно. Поэтому состояние крыльев сейчас. Аня25 вот знает о чем я))) скорее всего.

Обнимаю! :give_heart:

Добавлено спустя 42 секунды:

Vileya писал(а):
лесенка, наверное, из-за ближайшего резкого изменения погоды такое состояние.
У меня вчера такое состояние было. Я думала, что кислорода в квартире катастрофически мало, поэтому так себя чувствую. Но, скорей всего, тоже из-за погоды

Сегодня ветер и ожидается похолодание - и я проснулась с головной болью.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 17:30     Ответить с цитатой

В соседнем доме перегородка между подъездом и мусоропроводом рухнула. :eek:
На Полевой отломило с крыши часть трубы и она на машину упала.
В такой ветер страшно ходить.
А я снимала стресс. Пирожное не мое - подруги.

Скоро тренить пойду.

Добавлено спустя 38 секунд:

Vileya
Я обычно сразу 10 бегу подавать. В этот раз затянула.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 11 из 383 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 381, 382, 383  След.

Перейти: