| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна_Рыженькая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 852 В дневниках: 10 Откуда: М. Студенческая, Блюхера
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2020 10:50 |
|
|
Доброе утро! Напишу по поводу данного марафона небольшой отзыв. Хотя две недели и не прошло.
По поводу питания: меню разнообразное, вкусное. Не чувствую себя голодной. Стараюсь придерживаться меню, прописанного Софией, но сладенькое всё равно себе позволяю.
По поводу тренировок: я выполняю далеко не всё, что София показывает. И выполняю в более медленном темпе. Но я уже чувствую, что с каждым разом могу выполнить заданий больше и дольше, чем в начале той недели.
Это не экстремальное похудение. Это программа на приведение моего дряблого тела в тонус и правильных пищевых привычек.
Фотография того, что ты ешь, действительно, дисциплинирует и мотивирует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
keepsmiling
Студент

На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2887 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:17 |
|
|
Татьяна_Рыженькая
Уж и не знаю могу ли я в этой теме писать Спасибо за отзыв, рада за Вас, пусть все задуманное получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукундрик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:29 |
|
|
София_
хочу в новый марафон  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Е.С..
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

На сайте с 09.05.20 Сообщения: 91 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2020 17:27 |
|
|
Татьяна_Рыженькая
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Я рада, что была вам полезна) буду рада видеть в следующем потоке
keepsmiling
Вы задаёте вопросы,не прочитав самое первое сообщение темы. Я прикрепила видео, где видно как проходят тренировки (промо было снято для другого марафона)
я не медик, и каждого участника опрашиваю какие есть противопоказания/травмы/болезни. С учётом этого, я составляю тренировки и говорю какие можно упражнения делать какие нет.
Некоторым участникам пришлось отказать в участии по причине мед.показаний) некоторым девушкам я предложила только питание, без тренировок тоже по мед. Показаниям.
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Е.С..
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_Рыженькая

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 852 В дневниках: 10 Откуда: М. Студенческая, Блюхера
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2020 19:09 |
|
|
София! Я хотела бы во второй поток!
Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viki1986
Профессор

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7908 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2020 9:41 |
|
|
София_
София, добрый день!
Для меня марафон стал "толчком" следить за своим питанием, стала больше себя контролировать в питании. Меню хорошее, тренировки интенсивные, внимание и поддержка, за это вам огромное спасибо
По ощущениям в теле появилась легкость, однозначно ушли отеки.
Тренировки на этой неделе не получились - сил и энергии не было, не стала насиловать себя, спад во второй половине цикла у меня бывает и жор контролировала как могла.
Очень бы хотела продолжить и прийти к желаемому результату. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София_
Детский сад

На сайте с 09.05.20 Сообщения: 91 В дневниках: 63
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_Рыженькая

|
 Добавлено: Вс Май 31, 2020 10:30 |
|
|
Доброе утро!
Софья, хочу сказать личное спасибо за мотивацию и веру в собственные силы. За поддержку и консультации.
У меня прогресс: по объемам (в груди минус 3 см, в талии минус 3 см, в бедрах минус 2 см, и в левой и правой ногах минус 1 см в каждой); по весу: минус 2 кг (первая вышла вода). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Е.С..
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |