Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Вправьте мне мозги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
Ирис@ка, вопрос не в том - переспать или нет. Я ж говорю - нет. Вопрос в том, как убедить и другую часть себя не хотеть этого и вообще уже успокоиться?
Это делать нельзя. Вы же не прыгаете в пропасть. одна часть с другой не спорит?

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:23     Ответить с цитатой

только с глаз долой - из сердца вон. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Проблема если не удаляется с глаз...
У меня в похожей ситуации сработал открытый конфликт. Дядька в результате дружеского общения и будучи, как оказалось, кобелем, решил замутить романчик. Когда до меня дошло - перестала отвечать все на звонки и сообщения. Дядька не понял и начал припираться на работу, вроде как по делам, с теми же намеками. Спокойно попросила прекратить - не понял. Тогда устроила скандал и пожаловалась мужу. Все, исчез, как ветром сдуло!

На основании чего и ТС советовала бы однозначно порвать с объектом, объяснив причину разрыва его неприличным поведением и своим нежеланием в том участвовать. При условии, что силы воли хватит. Ну если не хватит то че советовать. Пока тип не ощутил однозначного отпора - будет доставать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
наверное, я не так выразилась. Он не то, чтобы спит со всеми подряд, но и не видит ничего такого в просто сексе. За гигиеной следит, 2 раза в год сдает анализы - он сам поставил меня в известность об этом, хотя это все равно не гарантия для меня.

Про "не успеет влюбиться" - я думаю я уже немного того, а секс это только усугубит. Я себя знаю. Мне человек нужен весь.
Про "сразу бросит" - нет, он не прочь видеть меня в любовницах - т.е. на регулярной основе с лапшой про чувства.

Меня эта вся ситуация очень огорчает, уязвляет мое достоинство. Но "это сильнее меня".

"С глаз долой" - тоже не получается. Все время как-то сталкиваемся. Да и он сам периодически напоминает о себе звонками "как дела?", "может встретимся?", "когда уже разведешься?" Я каждый раз говорю себе: "все, в следующий раз не возьму трубку телефона, не смей брать!" но... "это сильнее меня".

А вы спите с ним, может быть хотя бы разведетесь под влиянием импульса, может попробуете, и поймете что это не то, бывает, смотришь на мужчину...вроде бы все хорошо, попробуешь фигня какая-то. Мозги у вас есть, крыша далеко не уедет, по крайней мере потом лет через тридцать не будете жалеть о не сделанных поступках. А может ему понравится и он останется.

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Не надо ставить опыты над собой. Вы представьте себе , что секс с ним вам оооочень понравился, у вас вместе с крышей, мозги и сердце вынесет. Вот тогда будет караул. Не надо экспериментов, здоровее будете. Переключитесь на кого-нибудь или что нибудь другое. :eek:

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:03     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
Karagyz..............
Идеально тупо прекратить всякое общение вообще. Ниче не объясняя.

Если не получается, можно порвать как-нить неадекватно, чтоб без рецидивов. Разругаться, выкинуть какую-нить несусветную глупость.

Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%

Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.

Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
....

Гениально, боже ж мой! Никогда не умела технично расставаться, пишу в потайной блокнотик!!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Karagyz, ну Вы же любите тягостные долгие связи, судя по картинке развода, муж место освобождает (кста, живете раздельно, спорим, муж-то кого-то уже эгегей, того-этого 8-) ) Вот и сигайте в пучину новых, так сказать, "отношений", это вы к тому самцу тянетесь из-за самосохранения, он-то не даст вам размазывать разрыв на годы, чуть престно станет-отправит в пешее, и все))) У него и расставаться научитесь))) Полезно, как ни крути) И секс напряжение снимет, от БМ отвадит) Свобода!

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):

Гениально, боже ж мой! Никогда не умела технично расставаться, пишу в потайной блокнотик!!!

Не принимайте серьезно, это стеб. Идея в том, чтобы изобразить нечто неприемлемое для употребления, чтоб сам отстал.
Какбе ТС в текущем семейном положении - привлекательный объект для опытного бабника, но ТС это не надо, как она сама признает. А бабники имеют свойство быть навязчивыми, с одной стороны.

А с другой - у них свое чувство самосохранения сильно. И они обычно отстают, если А. Получают жесткий отпор, особенно если вероятны разборки с мужем Б. Натыкаются на дам, маниакально желающих замуж и детей, либо нуждающихся в помощи и В. от неадекватных и истеричных.

Если есть желание от бабника отделаться, можно изобразить любой сценарий

Последний раз редактировалось: seagirl (Вс Ноя 03, 2013 18:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:20     Ответить с цитатой

seagirl Не скромничайте, вполне употребимый совет! Особенно с кредитами и с пожеланием родить/пожениться) Можно все вместе)))

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Blueyed писал(а):
Karagyz,ну а почему бы и не удовлетворить свое желание?! Для здоровья может быть полезно! Апотом и душа с телом в единение придут...

да?
а может и лечение на полгода..если у парня свободные связи :-)

хорошо если всего пол года :haha: а то и за всю жизнь не вылечится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Karagyz
Да, переспите вы уже.
И успокойтесь :-)

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:48     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
Karagyz..............
Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%
Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.
Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
....

Замуж зовет сам. И ребенка сделать согласится - 100%, предлагал уже. С мамой - выражал готовность придти к папе и "просить благословения" (они уже знакомы, папа его обожает, он любит таких мачо, "вот за таких надо замуж выходить!").

В долг просила, ссылаясь как раз на долги, кредиты, коллекторов. Спокойно сказал, что не может пока помочь.
про БАДы - сам спрашивал совета ("друг предлагает, зарабатывает реально хорошо, может и мне попробовать, как думаешь?")

Ну вот только про извращение не было. На это я не решусь. Боюсь, подхватит и предложит реализовать, судя по тому, как он легко говорит "честно, я тебя хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного".
Ну и в вашей ситуации с приставучим мужчиной ключевым было то, что у вас-то к нему сердце не лежало. В таких ситуациях я тоже хорошо справляюсь. Я вообще мастер прикидываться, что не понимаю никаких воздыханий, намеков и переводить таких мужчин в разряд друзей, если мужчина меня не интересует.

Так, что еще?
А, началось - рабочий вопрос, его заинтересованный взгляд, встречи по рабочим вопросам, мелкая помощь (привезти-увезти), ну и взаимный флирт уже. Я думаю, он почувствовал, что я истосковалась по ласке, ну и решил воспользоваться.

Спать с ним - исключено. Я ж говорю, я уже влюбленная. А если еще и секс появится, то будет караул.

Про переключиться на что-нибудь другое. У меня дни все расписаны, дел много, я все время занята. Общения с людьми тоже очень много. И с мужчинами тоже. Но не перещелкивает :(

А вообще, завела тему, почитала отклики, и уже легче. Пар выпустила. Не знаю, надолго ли. Если опять клинить начнет, зайду, почитаю темку, надеюсь снова успокоюсь :)

Может проблема была в том, что общения много, но именно эта тема была всегда запретной, я её ни с кем не обсуждала. Все в себе, в себе.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:07    Заголовок сообщения: Re: Вправьте мне мозги Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
Перейду сразу к делу. Не могу уже справляться с диким влечением к одному малознакомому мужчине. Высокий, спортивный, готовый к любым разовым связям... Вне всякого сомнения, ему от меня нужен только секс, да и то, при условии, что напрягаться не надо будет (ухаживать и т.д.). Т.е. я ему не нужна особо - это я тоже понимаю. Мне же крышу просто рвет.
.

Хрень какая-то :eek: :eek: :eek: ..
Посты свои как-то состыковывайте. Первый и последний хоть прочитайте :mad: ..
Или в голове реально вата?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Ирис@ка писал(а):
шож такэ,как выходные , так появляются всякие менингитные темы

совсем народ с алкоголем не может справиться.

100%. Если не с алкоголем, то с бардаком в голове точно :o .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Согласна, хрень. В голове вата, в организме гормоны бушуют.

Объясню противоречие. На словах-то можно что угодно сказать. И "давай будем вместе жить", и "давай заведем ребеночка", и "как скажешь, пойду к твоему отцу". Чего не скажешь, чтобы в койку затащить.
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Karagyz
Цитата:
"честно, я тебя хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного"
Что предосудительного-то. Вы свободная баба, простите за прозу.

Цитата:
мелкая помощь (привезти-увезти)
Отнюдь не вредно.

Цитата:
А если еще и секс появится, то будет караул.
Мож там как раз такой караул, что Вас сразу и отпустит. :haha:

Цитата:
У меня дни все расписаны, дел много, я все время занята. Общения с людьми тоже очень много. И с мужчинами тоже.
Вот счас зажатая пружина кааааааааааааааак бабахнет! И Вам со всеми обнаруженными мужчинами одним прекрасным утром придется знакомится, а они скинутся Вам на такси :lol: Это как бы ирония, ннноо.. :haha:

Цитата:
Если опять клинить начнет
Подошла к нему и сказала "Пойдем!" У этого красивого шкафа может быть всего лишь смешной маленький ключик :vesna:

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):

И Вам со всеми обнаруженными мужчинами одним прекрасным утром придется знакомится, а они скинутся Вам на такси :lol: Это как бы ирония, ннноо.. :haha:

В смысле - я пущусь во все тяжкие? Начну навязываться? Честно, не поняла.
Цитата:

Подошла к нему и сказала "Пойдем!" У этого красивого шкафа может быть всего лишь смешной маленький ключик :vesna:

Не хочется выяснять. Хочется просто забыть и пойти дальше.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: