Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:23 |
|
|
только с глаз долой - из сердца вон.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seagirl
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 94 Откуда: Академ-Питер
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:09 |
|
|
Проблема если не удаляется с глаз...
У меня в похожей ситуации сработал открытый конфликт. Дядька в результате дружеского общения и будучи, как оказалось, кобелем, решил замутить романчик. Когда до меня дошло - перестала отвечать все на звонки и сообщения. Дядька не понял и начал припираться на работу, вроде как по делам, с теми же намеками. Спокойно попросила прекратить - не понял. Тогда устроила скандал и пожаловалась мужу. Все, исчез, как ветром сдуло!
На основании чего и ТС советовала бы однозначно порвать с объектом, объяснив причину разрыва его неприличным поведением и своим нежеланием в том участвовать. При условии, что силы воли хватит. Ну если не хватит то че советовать. Пока тип не ощутил однозначного отпора - будет доставать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15012 В дневниках: 69415 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:18 |
|
|
Karagyz писал(а): | наверное, я не так выразилась. Он не то, чтобы спит со всеми подряд, но и не видит ничего такого в просто сексе. За гигиеной следит, 2 раза в год сдает анализы - он сам поставил меня в известность об этом, хотя это все равно не гарантия для меня.
Про "не успеет влюбиться" - я думаю я уже немного того, а секс это только усугубит. Я себя знаю. Мне человек нужен весь.
Про "сразу бросит" - нет, он не прочь видеть меня в любовницах - т.е. на регулярной основе с лапшой про чувства.
Меня эта вся ситуация очень огорчает, уязвляет мое достоинство. Но "это сильнее меня".
"С глаз долой" - тоже не получается. Все время как-то сталкиваемся. Да и он сам периодически напоминает о себе звонками "как дела?", "может встретимся?", "когда уже разведешься?" Я каждый раз говорю себе: "все, в следующий раз не возьму трубку телефона, не смей брать!" но... "это сильнее меня". |
А вы спите с ним, может быть хотя бы разведетесь под влиянием импульса, может попробуете, и поймете что это не то, бывает, смотришь на мужчину...вроде бы все хорошо, попробуешь фигня какая-то. Мозги у вас есть, крыша далеко не уедет, по крайней мере потом лет через тридцать не будете жалеть о не сделанных поступках. А может ему понравится и он останется._________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:03 |
|
|
seagirl писал(а): | Karagyz..............
Идеально тупо прекратить всякое общение вообще. Ниче не объясняя.
Если не получается, можно порвать как-нить неадекватно, чтоб без рецидивов. Разругаться, выкинуть какую-нить несусветную глупость.
Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%
Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.
Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
.... |
Гениально, боже ж мой! Никогда не умела технично расставаться, пишу в потайной блокнотик!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Karagyz, ну Вы же любите тягостные долгие связи, судя по картинке развода, муж место освобождает (кста, живете раздельно, спорим, муж-то кого-то уже эгегей, того-этого ) Вот и сигайте в пучину новых, так сказать, "отношений", это вы к тому самцу тянетесь из-за самосохранения, он-то не даст вам размазывать разрыв на годы, чуть престно станет-отправит в пешее, и все))) У него и расставаться научитесь))) Полезно, как ни крути) И секс напряжение снимет, от БМ отвадит) Свобода!_________________ Продам кабачки свежие тонкокорые 30р/кг, привезу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seagirl
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 94 Откуда: Академ-Питер
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:13 |
|
|
Tatiana_bez_iziana писал(а): |
Гениально, боже ж мой! Никогда не умела технично расставаться, пишу в потайной блокнотик!!!
|
Не принимайте серьезно, это стеб. Идея в том, чтобы изобразить нечто неприемлемое для употребления, чтоб сам отстал.
Какбе ТС в текущем семейном положении - привлекательный объект для опытного бабника, но ТС это не надо, как она сама признает. А бабники имеют свойство быть навязчивыми, с одной стороны.
А с другой - у них свое чувство самосохранения сильно. И они обычно отстают, если А. Получают жесткий отпор, особенно если вероятны разборки с мужем Б. Натыкаются на дам, маниакально желающих замуж и детей, либо нуждающихся в помощи и В. от неадекватных и истеричных.
Если есть желание от бабника отделаться, можно изобразить любой сценарий
Последний раз редактировалось: seagirl (Вс Ноя 03, 2013 18:56), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:27 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Blueyed писал(а): | Karagyz,ну а почему бы и не удовлетворить свое желание?! Для здоровья может быть полезно! Апотом и душа с телом в единение придут... |
да?
а может и лечение на полгода..если у парня свободные связи  |
хорошо если всего пол года а то и за всю жизнь не вылечится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:48 |
|
|
seagirl писал(а): | Karagyz..............
Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%
Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.
Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
.... |
Замуж зовет сам. И ребенка сделать согласится - 100%, предлагал уже. С мамой - выражал готовность придти к папе и "просить благословения" (они уже знакомы, папа его обожает, он любит таких мачо, "вот за таких надо замуж выходить!").
В долг просила, ссылаясь как раз на долги, кредиты, коллекторов. Спокойно сказал, что не может пока помочь.
про БАДы - сам спрашивал совета ("друг предлагает, зарабатывает реально хорошо, может и мне попробовать, как думаешь?")
Ну вот только про извращение не было. На это я не решусь. Боюсь, подхватит и предложит реализовать, судя по тому, как он легко говорит "честно, я тебя хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного".
Ну и в вашей ситуации с приставучим мужчиной ключевым было то, что у вас-то к нему сердце не лежало. В таких ситуациях я тоже хорошо справляюсь. Я вообще мастер прикидываться, что не понимаю никаких воздыханий, намеков и переводить таких мужчин в разряд друзей, если мужчина меня не интересует.
Так, что еще?
А, началось - рабочий вопрос, его заинтересованный взгляд, встречи по рабочим вопросам, мелкая помощь (привезти-увезти), ну и взаимный флирт уже. Я думаю, он почувствовал, что я истосковалась по ласке, ну и решил воспользоваться.
Спать с ним - исключено. Я ж говорю, я уже влюбленная. А если еще и секс появится, то будет караул.
Про переключиться на что-нибудь другое. У меня дни все расписаны, дел много, я все время занята. Общения с людьми тоже очень много. И с мужчинами тоже. Но не перещелкивает
А вообще, завела тему, почитала отклики, и уже легче. Пар выпустила. Не знаю, надолго ли. Если опять клинить начнет, зайду, почитаю темку, надеюсь снова успокоюсь
Может проблема была в том, что общения много, но именно эта тема была всегда запретной, я её ни с кем не обсуждала. Все в себе, в себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:07 Заголовок сообщения: Re: Вправьте мне мозги |
|
|
Karagyz писал(а): | Перейду сразу к делу. Не могу уже справляться с диким влечением к одному малознакомому мужчине. Высокий, спортивный, готовый к любым разовым связям... Вне всякого сомнения, ему от меня нужен только секс, да и то, при условии, что напрягаться не надо будет (ухаживать и т.д.). Т.е. я ему не нужна особо - это я тоже понимаю. Мне же крышу просто рвет.
. |
Хрень какая-то ..
Посты свои как-то состыковывайте. Первый и последний хоть прочитайте ..
Или в голове реально вата?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ирис@ка писал(а): | шож такэ,как выходные , так появляются всякие менингитные темы
совсем народ с алкоголем не может справиться. |
100%. Если не с алкоголем, то с бардаком в голове точно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Happy Smiley
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:14 |
|
|
Согласна, хрень. В голове вата, в организме гормоны бушуют.
Объясню противоречие. На словах-то можно что угодно сказать. И "давай будем вместе жить", и "давай заведем ребеночка", и "как скажешь, пойду к твоему отцу". Чего не скажешь, чтобы в койку затащить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:32 |
|
|
Karagyz
Цитата: | "честно, я тебя хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного" | Что предосудительного-то. Вы свободная баба, простите за прозу.
Цитата: | мелкая помощь (привезти-увезти) | Отнюдь не вредно.
Цитата: | А если еще и секс появится, то будет караул. | Мож там как раз такой караул, что Вас сразу и отпустит.
Цитата: | У меня дни все расписаны, дел много, я все время занята. Общения с людьми тоже очень много. И с мужчинами тоже. | Вот счас зажатая пружина кааааааааааааааак бабахнет! И Вам со всеми обнаруженными мужчинами одним прекрасным утром придется знакомится, а они скинутся Вам на такси Это как бы ирония, ннноо..
Цитата: | Если опять клинить начнет | Подошла к нему и сказала "Пойдем!" У этого красивого шкафа может быть всего лишь смешной маленький ключик  _________________ Продам кабачки свежие тонкокорые 30р/кг, привезу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 0:07 |
|
|
Tatiana_bez_iziana писал(а): |
И Вам со всеми обнаруженными мужчинами одним прекрасным утром придется знакомится, а они скинутся Вам на такси Это как бы ирония, ннноо..
|
В смысле - я пущусь во все тяжкие? Начну навязываться? Честно, не поняла.
Цитата: |
Подошла к нему и сказала "Пойдем!" У этого красивого шкафа может быть всего лишь смешной маленький ключик  |
Не хочется выяснять. Хочется просто забыть и пойти дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|