Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вправьте мне мозги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
Ирис@ка, вопрос не в том - переспать или нет. Я ж говорю - нет. Вопрос в том, как убедить и другую часть себя не хотеть этого и вообще уже успокоиться?
Это делать нельзя. Вы же не прыгаете в пропасть. одна часть с другой не спорит?

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:23     Ответить с цитатой

только с глаз долой - из сердца вон. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Проблема если не удаляется с глаз...
У меня в похожей ситуации сработал открытый конфликт. Дядька в результате дружеского общения и будучи, как оказалось, кобелем, решил замутить романчик. Когда до меня дошло - перестала отвечать все на звонки и сообщения. Дядька не понял и начал припираться на работу, вроде как по делам, с теми же намеками. Спокойно попросила прекратить - не понял. Тогда устроила скандал и пожаловалась мужу. Все, исчез, как ветром сдуло!

На основании чего и ТС советовала бы однозначно порвать с объектом, объяснив причину разрыва его неприличным поведением и своим нежеланием в том участвовать. При условии, что силы воли хватит. Ну если не хватит то че советовать. Пока тип не ощутил однозначного отпора - будет доставать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
наверное, я не так выразилась. Он не то, чтобы спит со всеми подряд, но и не видит ничего такого в просто сексе. За гигиеной следит, 2 раза в год сдает анализы - он сам поставил меня в известность об этом, хотя это все равно не гарантия для меня.

Про "не успеет влюбиться" - я думаю я уже немного того, а секс это только усугубит. Я себя знаю. Мне человек нужен весь.
Про "сразу бросит" - нет, он не прочь видеть меня в любовницах - т.е. на регулярной основе с лапшой про чувства.

Меня эта вся ситуация очень огорчает, уязвляет мое достоинство. Но "это сильнее меня".

"С глаз долой" - тоже не получается. Все время как-то сталкиваемся. Да и он сам периодически напоминает о себе звонками "как дела?", "может встретимся?", "когда уже разведешься?" Я каждый раз говорю себе: "все, в следующий раз не возьму трубку телефона, не смей брать!" но... "это сильнее меня".

А вы спите с ним, может быть хотя бы разведетесь под влиянием импульса, может попробуете, и поймете что это не то, бывает, смотришь на мужчину...вроде бы все хорошо, попробуешь фигня какая-то. Мозги у вас есть, крыша далеко не уедет, по крайней мере потом лет через тридцать не будете жалеть о не сделанных поступках. А может ему понравится и он останется.

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Не надо ставить опыты над собой. Вы представьте себе , что секс с ним вам оооочень понравился, у вас вместе с крышей, мозги и сердце вынесет. Вот тогда будет караул. Не надо экспериментов, здоровее будете. Переключитесь на кого-нибудь или что нибудь другое. :eek:

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:03     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
Karagyz..............
Идеально тупо прекратить всякое общение вообще. Ниче не объясняя.

Если не получается, можно порвать как-нить неадекватно, чтоб без рецидивов. Разругаться, выкинуть какую-нить несусветную глупость.

Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%

Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.

Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
....

Гениально, боже ж мой! Никогда не умела технично расставаться, пишу в потайной блокнотик!!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Karagyz, ну Вы же любите тягостные долгие связи, судя по картинке развода, муж место освобождает (кста, живете раздельно, спорим, муж-то кого-то уже эгегей, того-этого 8-) ) Вот и сигайте в пучину новых, так сказать, "отношений", это вы к тому самцу тянетесь из-за самосохранения, он-то не даст вам размазывать разрыв на годы, чуть престно станет-отправит в пешее, и все))) У него и расставаться научитесь))) Полезно, как ни крути) И секс напряжение снимет, от БМ отвадит) Свобода!

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):

Гениально, боже ж мой! Никогда не умела технично расставаться, пишу в потайной блокнотик!!!

Не принимайте серьезно, это стеб. Идея в том, чтобы изобразить нечто неприемлемое для употребления, чтоб сам отстал.
Какбе ТС в текущем семейном положении - привлекательный объект для опытного бабника, но ТС это не надо, как она сама признает. А бабники имеют свойство быть навязчивыми, с одной стороны.

А с другой - у них свое чувство самосохранения сильно. И они обычно отстают, если А. Получают жесткий отпор, особенно если вероятны разборки с мужем Б. Натыкаются на дам, маниакально желающих замуж и детей, либо нуждающихся в помощи и В. от неадекватных и истеричных.

Если есть желание от бабника отделаться, можно изобразить любой сценарий

Последний раз редактировалось: seagirl (Вс Ноя 03, 2013 18:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:20     Ответить с цитатой

seagirl Не скромничайте, вполне употребимый совет! Особенно с кредитами и с пожеланием родить/пожениться) Можно все вместе)))

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Blueyed писал(а):
Karagyz,ну а почему бы и не удовлетворить свое желание?! Для здоровья может быть полезно! Апотом и душа с телом в единение придут...

да?
а может и лечение на полгода..если у парня свободные связи :-)

хорошо если всего пол года :haha: а то и за всю жизнь не вылечится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Karagyz
Да, переспите вы уже.
И успокойтесь :-)

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:48     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):
Karagyz..............
Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%
Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.
Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
....

Замуж зовет сам. И ребенка сделать согласится - 100%, предлагал уже. С мамой - выражал готовность придти к папе и "просить благословения" (они уже знакомы, папа его обожает, он любит таких мачо, "вот за таких надо замуж выходить!").

В долг просила, ссылаясь как раз на долги, кредиты, коллекторов. Спокойно сказал, что не может пока помочь.
про БАДы - сам спрашивал совета ("друг предлагает, зарабатывает реально хорошо, может и мне попробовать, как думаешь?")

Ну вот только про извращение не было. На это я не решусь. Боюсь, подхватит и предложит реализовать, судя по тому, как он легко говорит "честно, я тебя хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного".
Ну и в вашей ситуации с приставучим мужчиной ключевым было то, что у вас-то к нему сердце не лежало. В таких ситуациях я тоже хорошо справляюсь. Я вообще мастер прикидываться, что не понимаю никаких воздыханий, намеков и переводить таких мужчин в разряд друзей, если мужчина меня не интересует.

Так, что еще?
А, началось - рабочий вопрос, его заинтересованный взгляд, встречи по рабочим вопросам, мелкая помощь (привезти-увезти), ну и взаимный флирт уже. Я думаю, он почувствовал, что я истосковалась по ласке, ну и решил воспользоваться.

Спать с ним - исключено. Я ж говорю, я уже влюбленная. А если еще и секс появится, то будет караул.

Про переключиться на что-нибудь другое. У меня дни все расписаны, дел много, я все время занята. Общения с людьми тоже очень много. И с мужчинами тоже. Но не перещелкивает :(

А вообще, завела тему, почитала отклики, и уже легче. Пар выпустила. Не знаю, надолго ли. Если опять клинить начнет, зайду, почитаю темку, надеюсь снова успокоюсь :)

Может проблема была в том, что общения много, но именно эта тема была всегда запретной, я её ни с кем не обсуждала. Все в себе, в себе.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:07    Заголовок сообщения: Re: Вправьте мне мозги Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
Перейду сразу к делу. Не могу уже справляться с диким влечением к одному малознакомому мужчине. Высокий, спортивный, готовый к любым разовым связям... Вне всякого сомнения, ему от меня нужен только секс, да и то, при условии, что напрягаться не надо будет (ухаживать и т.д.). Т.е. я ему не нужна особо - это я тоже понимаю. Мне же крышу просто рвет.
.

Хрень какая-то :eek: :eek: :eek: ..
Посты свои как-то состыковывайте. Первый и последний хоть прочитайте :mad: ..
Или в голове реально вата?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Ирис@ка писал(а):
шож такэ,как выходные , так появляются всякие менингитные темы

совсем народ с алкоголем не может справиться.

100%. Если не с алкоголем, то с бардаком в голове точно :o .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Согласна, хрень. В голове вата, в организме гормоны бушуют.

Объясню противоречие. На словах-то можно что угодно сказать. И "давай будем вместе жить", и "давай заведем ребеночка", и "как скажешь, пойду к твоему отцу". Чего не скажешь, чтобы в койку затащить.
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Karagyz
Цитата:
"честно, я тебя хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного"
Что предосудительного-то. Вы свободная баба, простите за прозу.

Цитата:
мелкая помощь (привезти-увезти)
Отнюдь не вредно.

Цитата:
А если еще и секс появится, то будет караул.
Мож там как раз такой караул, что Вас сразу и отпустит. :haha:

Цитата:
У меня дни все расписаны, дел много, я все время занята. Общения с людьми тоже очень много. И с мужчинами тоже.
Вот счас зажатая пружина кааааааааааааааак бабахнет! И Вам со всеми обнаруженными мужчинами одним прекрасным утром придется знакомится, а они скинутся Вам на такси :lol: Это как бы ирония, ннноо.. :haha:

Цитата:
Если опять клинить начнет
Подошла к нему и сказала "Пойдем!" У этого красивого шкафа может быть всего лишь смешной маленький ключик :vesna:

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):

И Вам со всеми обнаруженными мужчинами одним прекрасным утром придется знакомится, а они скинутся Вам на такси :lol: Это как бы ирония, ннноо.. :haha:

В смысле - я пущусь во все тяжкие? Начну навязываться? Честно, не поняла.
Цитата:

Подошла к нему и сказала "Пойдем!" У этого красивого шкафа может быть всего лишь смешной маленький ключик :vesna:

Не хочется выяснять. Хочется просто забыть и пойти дальше.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: