|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:21 Заголовок сообщения: Вправьте мне мозги |
|
|
Перейду сразу к делу. Не могу уже справляться с диким влечением к одному малознакомому мужчине. Высокий, спортивный, готовый к любым разовым связям... Вне всякого сомнения, ему от меня нужен только секс, да и то, при условии, что напрягаться не надо будет (ухаживать и т.д.). Т.е. я ему не нужна особо - это я тоже понимаю. Мне же крышу просто рвет.
С мужем у меня очень никакие отношения, я с ним "развожусь" третий год как. Сейчас проживаем с мужем раздельно, но окончательную точку поставить не решаюсь - он против, общественность вся против. Меня устраивает раздельное проживание полностью, официальный развод - было бы хорошо, да заниматься сейчас этим, снова все эти разборки... не хочется. Разъехались - и на том хорошо.
Я хочу сейчас сосредоточиться на работе. Энергии много, чувствую, что могу хорошо развернуться. НО! Вот эта страсть и влечение портят мне всю картину Бороться с ней уже устала. Что бы ни делала: погружение в работу, знакомство и общение с интересными людьми, в т.ч. и мужчинами (по работе, хотя легкий флирт с их стороны иногда имеет место) - все мысли все равно о нем.
Пока держусь, но чувствую, могу сорваться и согласиться. Просто самка животного какая-то.
Что делать? не в смысле - переспать или нет? встречаться или нет? - здесь ответ мне ясен - нет. А в смысле как добиться единения в желаниях ума и тела.
Еще поясню: почему "нет". Во-первых, официально я все еще замужем. Во-вторых, секс без отношений - вариант не для меня, а отношения с этим мужчиной - этого мне точно не надо, потому как видно, что гуляка, и ценности и взгляды у нас разные.
Последний раз редактировалось: Happy Smiley (Вс Ноя 03, 2013 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:26 |
|
|
шож такэ,как выходные , так появляются всякие менингитные темы
совсем народ с алкоголем не может справиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:30 |
|
|
Ирис@ка, причем тут алкоголь и выходные? Я не пью. Совершенно. Да и проблема для меня остро стоит уже длительный период. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:39 |
|
|
Karagyz писал(а): | Ирис@ка, причем тут алкоголь и выходные? Я не пью. Совершенно. Да и проблема для меня остро стоит уже длительный период. |
может и так, судя во вашим постам у психолога..Просто в выходные появляется много тем, мягко говоря, странных..Я понимаю, что появляется время на раздумья , которого в будни нету и они какие-то не всегда адекватные...
Но вы сами почитайте..НУ что Вам тут могут сказать..
Одна скажет переспи, другая нет..И что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14989 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:41 |
|
|
Karagyz,ну а почему бы и не удовлетворить свое желание?! Для здоровья может быть полезно! Апотом и душа с телом в единение придут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:42 |
|
|
Blueyed писал(а): | Karagyz,ну а почему бы и не удовлетворить свое желание?! Для здоровья может быть полезно! Апотом и душа с телом в единение придут... |
да?
а может и лечение на полгода..если у парня свободные связи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:45 |
|
|
Ирис@ка, вопрос не в том - переспать или нет. Я ж говорю - нет. Вопрос в том, как убедить и другую часть себя не хотеть этого и вообще уже успокоиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:45 |
|
|
Когда то давно я прочитала,что в жизни каждой женщины обязательно должно быть пять "С": сон, секс, спорт, солнце, свобода. Это не значит, что надо пускаться во все тяжкие, но и все время ущемлять свои желания в угоду общественного мнения, "так не положено" и т.д. и т.п., тоже нельзя.
Добавлено спустя 42 секунды:
Ирис@ка писал(а): | Blueyed писал(а): | Karagyz,ну а почему бы и не удовлетворить свое желание?! Для здоровья может быть полезно! Апотом и душа с телом в единение придут... |
да?
а может и лечение на полгода..если у парня свободные связи  |
А что, обязательно не предохраняться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Happy Smiley
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:50 |
|
|
Blueyed, я не иду на сближение не в угоду общественного мнения, а из чувства самосохранения. Нет, дело не в ЗППП. Я не смогу удержаться в рамках "свободных отношений", втрескаюсь, привяжусь и т.д. А этого мне не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:51 |
|
|
Blueyed писал(а): |
мдааа....
секс ведь не предполагает контакта исключительно, извините, палочкой в дырочку..а все остальное?..а ртом по разным местам, а слюна, пот? Речь не идет о простейших и банальнейших вещах..полно других "радостей". чужая микро"флора и фауна" и тыпы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:01 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Blueyed писал(а): |
мдааа....
секс ведь не предполагает контакта исключительно, извините, палочкой в дырочку..а все остальное?..а ртом по разным местам, а слюна, пот? Речь не идет о простейших и банальнейших вещах..полно других "радостей". чужая микро"флора и фауна" и тыпы |
Слушайте, ну с таким подходом вообще страшно с любым мужчиной отношения завязывать. Откуда ж знать,сколько у кого связей было до определенного момента. Или никаких отношений пока справку не покажет!
Ну не бомж не описываемый чел.? Или настолько готовый иметь ( и имеющий) все,что шевелится, что у него аж и пот и слюни страшную заразу содержат...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Karagyz писал(а): | Blueyed, я не иду на сближение не в угоду общественного мнения, а из чувства самосохранения. Нет, дело не в ЗППП. Я не смогу удержаться в рамках "свободных отношений", втрескаюсь, привяжусь и т.д. А этого мне не надо. |
А где вы встречаете этого мужчину? Сделать так, чтобы совсем его не видеть, не получается? Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:03 |
|
|
Blueyed писал(а): |
Слушайте, ну с таким подходом вообще страшно с любым мужчиной отношения завязывать. |
понятно, что это перестраховка..но Автор же пишет, что парниша очень свободный в своих связях... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:08 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Blueyed писал(а): |
Слушайте, ну с таким подходом вообще страшно с любым мужчиной отношения завязывать. |
понятно, что это перестраховка..но Автор же пишет, что парниша очень свободный в своих связях... |
Ну я понимаю...мне такие мужчины напоминают грязное полотенце, которым вытерлась куча народу и дальше им пользоваться уже...фу-у-у
Но если на ТС не действуют никакие доводы, и заразы она не боится, работой заглушить свое желание не может, ну может удовлетворить свое животное желание и дело с концом. И влюбиться не успеет, он сразу же ее бросит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:34 |
|
|
наверное, я не так выразилась. Он не то, чтобы спит со всеми подряд, но и не видит ничего такого в просто сексе. За гигиеной следит, 2 раза в год сдает анализы - он сам поставил меня в известность об этом, хотя это все равно не гарантия для меня.
Про "не успеет влюбиться" - я думаю я уже немного того, а секс это только усугубит. Я себя знаю. Мне человек нужен весь.
Про "сразу бросит" - нет, он не прочь видеть меня в любовницах - т.е. на регулярной основе с лапшой про чувства.
Меня эта вся ситуация очень огорчает, уязвляет мое достоинство. Но "это сильнее меня".
"С глаз долой" - тоже не получается. Все время как-то сталкиваемся. Да и он сам периодически напоминает о себе звонками "как дела?", "может встретимся?", "когда уже разведешься?" Я каждый раз говорю себе: "все, в следующий раз не возьму трубку телефона, не смей брать!" но... "это сильнее меня". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seagirl
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 94 Откуда: Академ-Питер
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:13 |
|
|
Karagyz
А откуда оно началось? МЧ сделал Вам неприличное предложение? Или был мимолетный взаимный флирт? Или просто фантазии?
Идеально тупо прекратить всякое общение вообще. Ниче не объясняя.
Если не получается, можно порвать как-нить неадекватно, чтоб без рецидивов. Разругаться, выкинуть какую-нить несусветную глупость.
Например позвоните ночью, попроситесь замуж и начните ревновать. Или скажите что думаете зачать ребенка, типа Вам для себя. С мамой позовите знакомиться. Сбегет 100%
Или попросите денег в долг, скажите про ужасные кредиты и визиты коллекторов.
Можно еще сказать, что Вы продаете БАДы и позвать в свою сеть. Можно сказать, что Вы свидетель Иеговы и позвать на ритуал какой-нить. Можно изобразить в интернет-переписке какое-нить жуткое извращение. Ну, от Вас и от ситуации зависит.
Основная проблема - с этим порвете, нового захочется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
|
|