Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 15:35
Ну,что же,пора и мне признаться в своих "подвигах"
Я наела за 12 дней-ровно 4,5 кг! Эту страшную цифру я и мои весы не видели уже больше полутора лет!Но буду честной с вами и с самой собой-я не отказывала себе ни в чем,можно сказать оторвалась и попробовала всё,что раньше было под строжайшим запретом!Заметно округлились щеки,а вместе с ними и всё остальное.
Хочется и плакать и смеяться!я абсолютно отдаю себе отчет в том,что всё это я сделал своими руками!Переменам только муж радуется,говорит,что костями греметь перестала
И так как вещей"навырост"у меня нет,всё четко по фигуре-вещи уже трещат по швам!В объёмах по сравнению с летом +6 см!!!!
Единственное я все эти дни-КАЖДЫЙ день занималась дома-пресс,упражнения на ноги и на бочка,иначе было бы ещё хуже Стараюсь везде ходить пешком и в достаточно в быстром темпе.
Но теперь всё-все праздники закончились!Ураааа!!!Начинаю есть обычную,привычную еду!
Решила голодом себя не морить-держаться в пределах-1100-1200 калорий!Т.к.прочитала много информации о том,что нельзя долго сидеть на 800 калориях,как кто-то здесь правильно написал-потом от салата будешь поправляться,видимо я тому яркий пример!После жестких ограничений-организм при любом удобном случае-будет всё откладывать в резерв
Знаю,что всё постепенно придёт в норму!!!
Начну с разгрузочного дня,потом буду повторять раз в неделю.Ещё хочу попробовать салат "щётка",говорят после праздников самое то.
Вот такие у меня дела,девочки,поддержите
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 16:18
Prelestna
Ну не 10 кг же наела - уйдут твои 4,5 кг Может разгрузочный день устроить?
Мы с подружками после очередного застолья решили, что всё... завтра наша еда - вода Но... 6-го снова встреча и самодельные пельмешки да под Мартини Асти (лучшей закуски под шампанское нет ) + победа наших в биатлоне - привет лишний кг
Завтра планирую очередной выезд в Ленту или Быстроном, т.к. фрукты заканчиваются, а это единственное моё спасение от набора веса
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 20:48
АВ84
Вот такую инфу выдаёт интернет:
Скрытый текст:
Существуют разные вариации приготовления чудо — салата. Однако три компонента остаются неизменными и представляют его основу.
К этим продуктам относятся сырые овощи: свекла, капуста и морковь. Остальные компоненты лишь улучшают свойства салата. В целом салат можно отнести к низкокалорийным продуктам. Его действие «щетки» связано, прежде всего, с усилением перистальтики (активной работы кишечника), что способствует ускорению выведения из организма токсинов, холестерина и скорейшему похудению.
Первый вариант Щетки. Компоненты и способ приготовления: перечисленные овощи в сыром виде, мелко нашинкованные или натертые на терке с добавлением любого растительного масла и нескольких чайных ложек лимонного сока. Лимонный сок удваивает полезные свойства салата за счет того, что ускоряет сжигание калорий в организме человека.
Второй вариант салата Щетки. К «базовым « продуктам салата: свекле, моркови и капусте добавляются 100 грамм чернослива, и так же как и в первом рецепте: сок лимона и 15 грамм растительного масла.
Третий вариант. К основным компонентам добавляется: сырой лук, одно большое кислое яблоко и распаренный чернослив с курагой в произвольном количестве. Заправить салат следует небольшим количеством оливкового масла, или маслом грецкого ореха.
Четвертый вариант Щетки. К основным продуктам добавляется немного черной редьки, зелени и чеснока. Заправка салата осуществляется растительным маслом. В прочем можно придумать и свои варианты рецепта, добавляя продукты по вкусу к основным сырым овощам: свекле, моркови, капусте.
Как долго нужно сидеть на салате Щетка и достичь желаемого результата? Допустимо использовать салат Щетку (один из перечисленных вариантов) в качестве разгрузочной диеты на один день. Результат — уходит 1- 1,5 кг за сутки.
Можно «сидеть» на этом салате день через день, то есть день обычная не калорийная еда, другой день салат Щетка.
Каждый день и долго употреблять в пищу только этот салат не рекомендуется. Все потому, что основным компонентом салата является сырая свекла. Сок сырой свеклы в чистом виде раздражает слизистую желудка. Провоцирует обострение заболеваний ЖКТ. К тому же диета в целом не подойдет людям, страдающим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью. При употреблении в пищу только этого салата возможна диарея в результате повышенной перистальтики кишечника.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 20:54
АВ84
Это информация из интернета.У меня целая книжечка по разгрузочным дням-там только первый вариант,наверно его и буду использовать
Салат-щетка для похудения:
Салат-щетка для похудения, рецепт №1
Возьмите равное количество сырой капусты, красной свеклы и моркови, а также пучок любой зелени – укропа, зеленого лука, петрушки. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, а капусту и зелень измельчите ножом. Смешайте овощи, заправьте их соком лимона и немного подержите в холодильнике. Затем достаньте, приправьте несколькими каплями оливкового масла, и можно есть.
Салат-щетка для похудения, рецепт №2
Все указанные выше овощи натрите на крупной терке, но капусты возьмите больше, чем других ингредиентов. Перемешайте овощи и помните их руками до выделения сока. Заправьте салат-щетку смесью растительного масла и лимонного сока, добавьте размоченный и нарезанный чернослив.
Салат-щетка для похудения, рецепт №3
Нарежьте мелкой соломкой три моркови, луковицу, одну свеклу и два кислых твердых яблока. Распарьте в горячей воде по несколько штук кураги и чернослива, мелко нарежьте и добавьте в салат вместе с горстью клюквы и граната. Заправить этот салат можно очень скромным количеством нежирного майонеза.
Здесь подробнее про приготовление и варианты при проблемах с ЖКТ
Из другого источника,название отличается,но смысл тот же
Салат-"метла" - зачем он нужен и как его приготовить:
Салат-"метла" - зачем он нужен и как его приготовить
Почему салату дано такое, скажем, не совсем кулинарное название, совсем нетрудно догадаться, поскольку приготовленный определенным образом овощной салат станет чем-то вроде метлы, выметающей всю грязь из толстого кишечника в процессе его чистки.
Поэтому, в первую очередь, в нем нас интересует не пищевая ценность и гастрономические изыски, а его очистительная функция.
Салат-"метла" готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1. Салат не солят. Капусту шинкуют, а морковь и свеклу натирают на крупной терке. Все это тщательно перемешивают и мнут руками до выделения сока. Можно добавить в салат немного лимонного сока. Такой салат готовят себе те, кто не страдает заболеваниями желудка, это прежде всего те, у кого кислотность желудочного сока в норме.-Салат заправляют любым растительным маслом, кроме оливкового.
Тем же, у кого кислотность желудочного сока понижена, я рекомендую в салате использовать не свежую, а квашеную капусту. Лимонного сока можно добавить несколько больше. Больным с анацидным гастритом, у которых в желудочном соке полностью отсутствует соляная кислота, также советую использовать в салате квашеную капусту и маринованную свеклу. Салат следует обильно заправить лимонным соком и любым растительным маслом, кроме оливкового.
А вот для лиц, страдающих избытком соляной кислоты в желудочном соке, свеклу, перед тем как натереть, предварительно отваривают. Соотношение между свежей капустой, морковью и свеклой в этом случае будет 1:1:2. В салат для усиления перистальтики кишечника можно добавить также мелко нарезанный, предварительно размоченный чернослив. Салат также следует заправить растительным маслом. В этом случае можно использовать и оливковое масло, но цитрусовые соки вводить в такой салат нельзя.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Anna Iost
О, ещё почитаем
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Anna Iost Prelestna
Спасибо, девочки. Почитала уже Думала, мож какой рецептик секретный
Много перепробовала рецептов для разгрузки, а эти как то не попадались. А вообще больше всего мне лично подходит только на яблочках сидеть.
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 21:05
АВ84
А тем не менее вот списочек разгрузочных дней
Разгрузочные дни(неполный список):
Овощные
Овощной
морковный
Разгрузочный день(РД)на зеленом горошке
Огуречный
Томатный
Помидорный
РД на томатном соке
Картофельный
Картофельно-творожный
Тыквенный и т д.
РД на напитках
РД на вине и сыре
Соковый
Компотный
Чайный
Кофейный
Белковые
Яичный
Яично-медовый
Яично-грейпфрутово-картофельный
Яично-апельсиновый и т д
Мясные
Мясо-жировой
Лимонно-мясной
РД на курятине
РД смешанный и т д
Рыбные
Рыбный
Рыбно-овощной
РД с морепродуктами
Творожные
Творожно-фруктовый
Творожно-мясной
Творожно-кефирный
Творожно-банановый и т д
Сырные РД с плавленными сырками
Сырно-яичный
Сметанные
РД со сметаной
РД со сливками
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 21:16
АВ84 Prelestna
Я обычно делаю салатик из капустки с морковкой и красным луком (если есть, то добавляю зелень) и всё с растительным маслом (подсолнечным, оливковым, льняным или кунжутным по желанию), а семья заправляет майонезом
Со свеклой не делала... завтра попробую
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:44
Всем привет!!!!!!!!!!
Я вас потеряла, смотрю, что то темка не поднимается, решила заглянуть, а там уже новый домик
Всех с прошедшими праздниками!
С "прибавкой" и новых сил на борьбу с прибавками.
З.Ы. я на весы не вставала - итак понятно, что минимум 3 кг. набрала, ибо штаны трещат.....
Yolla
Крепитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати я сегодня весь день держалась, а дома сожрала (да-да именно сожрала) 2 сосиски но чувствую обржралась.
Муж принес из погреба яблочки, все сладости мы съели, осталась только семга свежая...завтра у меня фруктово-слайсовый день
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 20:03
Олеся82
Привет! Мы в новом домике все с привесом
Я сегодня была в Ленте накупила мандаринок (по 50р.) и яблочек (вчера краем глаза видела фрагмент программы Малышевой про полезность мандаринок - витамина А больше, чем в апельсине и лимоне). Купила маленькие, чтоб дольше чистить - меньше съем
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 20:21
Anna Iost
хитрюга ты
Я вот сегодня весь день держалась, до 19 часов у меня было всего то 575 кк, пришла домой....наела уже на 1000
Сижу сейчас курагу жую - муж мне помыл - принес
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 21:02
Олеся82
Я сегодня куриные котлеты делала и две штуки с капустным салатом слопала на ужин. Сейчас пекла оладьи для семьи и маленький схомячила
"Щётку" не сделала, просто сделала салат из св.капусты + тертая морковь + кр.перец болгарский + красный лук и заправляла льняным маслом - объедение