Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:01
Цитата:
Резюмирую, не любит, изменяет, подарков не дарит, поздно приходит, по дому не помогает, денег на меня вечно нет, взгляды разные, книг не читает, "ест руками". Нужна ли мне такая семейная жизнь? Каких-либо чувств к мужу не испытываю: ни обиды, ни злости, ни любви, ни желания бороться за него и быть вместе. Я так понимаю, что нужно давать деру и строить жизнь в своих интересах. Да? )))
НЕТ ,живите дальше.
Долго и счастливо....
Или вы другой ответ Хотите.....
НЕТ ,бегите от него....
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13647 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:31
Asbuka писал(а):
Elly_milly писал(а):
Asbuka, вы как всегда )))
а надо было жилеточку дать...чтобы вы поплакались?
а Вам жилетку стало жалко?
поплакаться тоже иногда пользу приносит, а жилетка высохнет
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13647 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:39
Asbuka
Цитата:
Бесит только...
да ладно. не злитесь. человеку может и правда поплакаться некому, а писать со своего ника страшно, у нас ведь так сразу сарказм. все такие умные, человек плачет а над ним смеяться будут, обидно ведь, я вон однажды решила поплакаться, так сама не рада была, и поняла что поплакаться на просторах инета не всегда получается
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:41
Elly_milly писал(а):
Asbuka писал(а):
Ивановна
Бесит только...Ах...я на этом форуме давно,только ник другой...поплакаться охота...
А что не так? Банально, но форум создан для общения, в том числе и поплакаться.
Цитата:
Но вот не любит, как женщину не уважает, как жену не воспринимает. И вообще изменяет. Изменяет, я так понимаю, очень регулярно и обильно. И давно.
Знаете,вам не общаться...вам к психологу надо
Вас опустили,ниже плинтуса...а вы еще ,совета просите...жить или не жить с этим мужчиной!
вас уже не должно с ним рядом быть... а вам еще пообщаться охота..
Asbuka, я не то чтобы совета прошу, просто поддержки. Да, иногда нужна вот такая поддержка, энергия от совершенно незнакомых людей, которая не на решение влияет, а придает ускорение.
Перечитываю, что написала, прекрасно понимаю, что это дикость. И мне странно, что это Я свалилась в эту дикость. Наверное, если писала не я, подумала, что эту тему создал тролль.
И да, мне очень нужно пообщаться. Очень. Мне действительно некому рассказать. Родителям? Так потом я их буду откачивать. Подруга, которой могу довериться, сама на днях развелась. Считайте, что это чисто вампирский подход слить негатив.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:49
Elly_milly
Цитата:
Да, я вот просто во вампирски хочу слить свою боль, выговориться, успокоиться. Хочу, чтобы кто-то сказал, ну пусть даже соврав, что женщина с ребенком после 32 лет очень даже запросто может выйти замуж.
32 года - это отличный возраст!
То, что у вас уже есть дочь - большой плюс в глазах мужчин, не будут в обморок падать при знакомстве с вами, что дамочке надо срочно замуж и рожать.
Кстати, муж денег не дает, но дома кушает регулярно, да? Капец, удобно пристроился
Может, рацион ему урезать? А на сэкономленные деньги купите себе новую кофточку
В чьей квартире вы сейчас живете?
Asbuka
Скрытый текст:
извините, а вы замужем? а вас муж на руках носит и цветы каждый дарит?
не всем везет как вам
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:54
да иногда бывает женщины и нафантазировать тааакоооое могут поэтому сложно сказать так ли оно в жизни на самом деле
поэтому сразу говорить что ниже плинтуса опустил, и бросай его , не правильно, нужно искать причины, не в себе только, не я виновата, и не он виноват,а подумать над ситуацией, почему так происходит, когда саму ситуацию разберешь и поймешь, тогда и знать будешь, разводиться, не разводиться, опустил не опустил, любит не любит,
Скрытый текст:
ну нельзя же говорить что каша манная это ужас ужасный, я например ее люблю, а ребенок ее не ел, его рвало от нее , получается мне это хорошо, а ребенка моего эта каша ниже плинтуса, и не уважает, что обратно выйти хочет
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:56
вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)?
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:00
Elly_milly
Люди разные, кому нужна поддержка, кому пинок, а кому надо дойти до точки кипения, окунуться в самую каку. Женщины могут терпеть и большее г..но от мужа, а могут и за 100-ю часть от выше написанного уйти с детьми (и грудными в т.ч.) в никуда.
Посмотреть на вашу жизнь, столько времени тратить в пустую, вас же не принуждают к такому, это же ваш выбор?