|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 13:14 |
|
|
Мне периодически разные врачи прописывают различные иммуномодуляторы (циклоферон, иммунофан). Эффект держится около 3 месяцев, т.е. не болею даже простудой. В остальные периоды пью эхинацею/имунал. Но если долго пить без перерыва, то они перестают действовать.
А еще у нас в Омске есть клиника китайской медицины. Не так давно там купили криогенную камеру (не знаю как правильно называется) с температурой ниже -100*. Для повышения иммунитета они назначают чередование этой камеры и инфракрасной сауны. Дорого, конечно. Мой папа записался на курс, но камеру выдержал только 1 раз - ОЧЕНЬ холодно. Я бы попробовала, но пока гинеколог не разрешает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 13:27 |
|
|
Ну я точно не знаю. Смысл - в смене температур, действует как баня+валяние в снегу. Только все это под наблюдением врачей. Кроме того, эту камеру используют для профилактики токсикоза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28354 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 14:24 |
|
|
Анастасия писал(а): | Хочу попробовать иммунитет укрепить... |
Если, конечно, не стадаешь гастритом, язвой, и прочими заболеваниями желудочно кишечного тракта. Если да, то этот рецепт не подходит.
Можно я отвечу, хоть и не Лёвка? Во-первых, килограмм мёда - не так уж и много, он же тяжёлый (удельный вес большой, по обьёму меньше литра получается). А во вторых - подобные вещи пьют длительно. Я пользуюсь рецептом мёд + алое (растение не младше 5 лет, перекручено на мясорубке) в пропорции 1: 1 по весу. По столовой ложке ( я развожу чуть-чуть водичкой) натощак утром. Хранить в холодильнике._________________ Улыбаемся! Улыбаемся и машем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 16:11 |
|
|
Лёвка писал(а): | Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром натощак за 30 - 50 мин. до еды. |
А мне присоветовали все это 20 дней выстаивать (хотя я сейчас так подумала, что 20 дней это круто, конечно!) ! Ну и конечно же на ночь пить, потому как утром это, ну скажем так, не совсем удобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 16:19 |
|
|
А описторхов не искали? Очень распространённая бяка, которая сильно и разнообразно портит жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:48 |
|
|
Цитата: | Если, конечно, не стадаешь гастритом, язвой, и прочими заболеваниями желудочно кишечного тракта. | Да, вроде, нет ничего такого.
Н.В. писал(а): | А описторхов не искали? Очень распространённая бяка, которая сильно и разнообразно портит жизнь. | Не искала еще, хотя есть подозрения и такие. Короче, надо что-то делать с иммунитетом, дальше так жить невозможно . Вот прямо с нового года и начну этим заниматься. Обещаю  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13619 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:43 |
|
|
Веда, что именно помогло? Дисбактериоз лечить или эта чудо-эхинацея?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 0:45 |
|
|
Принамала феокарпин при лечении мастопатии. Он очень хорошо поднимает иммунитет. И совершенно безвреден. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:13 |
|
|
Ия писал(а): | Вообще-то, иммунитет беременности не помощник  |
Верно, Ия. Но я ходила на сайт по феокарпину, там говорят что за несколько месяцев до активного планирования можно попить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|