Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Как повышать иммунитет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:14     Ответить с цитатой

Мне периодически разные врачи прописывают различные иммуномодуляторы (циклоферон, иммунофан). Эффект держится около 3 месяцев, т.е. не болею даже простудой. В остальные периоды пью эхинацею/имунал. Но если долго пить без перерыва, то они перестают действовать.

А еще у нас в Омске есть клиника китайской медицины. Не так давно там купили криогенную камеру (не знаю как правильно называется) с температурой ниже -100*. Для повышения иммунитета они назначают чередование этой камеры и инфракрасной сауны. Дорого, конечно. Мой папа записался на курс, но камеру выдержал только 1 раз - ОЧЕНЬ холодно. Я бы попробовала, но пока гинеколог не разрешает.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:16     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
... криогенную камеру (не знаю как правильно называется) с температурой ниже -100*...

:shock: и в чем же польза?! :eek:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:27     Ответить с цитатой

Ну я точно не знаю. Смысл - в смене температур, действует как баня+валяние в снегу. Только все это под наблюдением врачей. Кроме того, эту камеру используют для профилактики токсикоза.
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 14:24     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Хочу попробовать иммунитет укрепить...

Если, конечно, не стадаешь гастритом, язвой, и прочими заболеваниями желудочно кишечного тракта. Если да, то этот рецепт не подходит.
Можно я отвечу, хоть и не Лёвка? Во-первых, килограмм мёда - не так уж и много, он же тяжёлый (удельный вес большой, по обьёму меньше литра получается). А во вторых - подобные вещи пьют длительно. Я пользуюсь рецептом мёд + алое (растение не младше 5 лет, перекручено на мясорубке) в пропорции 1: 1 по весу. По столовой ложке ( я развожу чуть-чуть водичкой) натощак утром. Хранить в холодильнике.

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:11     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром натощак за 30 - 50 мин. до еды.

А мне присоветовали все это 20 дней выстаивать (хотя я сейчас так подумала, что 20 дней это круто, конечно!) ! Ну и конечно же на ночь пить, потому как утром это, ну скажем так, не совсем удобно :oops: :D :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:19     Ответить с цитатой

А описторхов не искали? Очень распространённая бяка, которая сильно и разнообразно портит жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 1:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Если, конечно, не стадаешь гастритом, язвой, и прочими заболеваниями желудочно кишечного тракта.
Да, вроде, нет ничего такого.
Н.В. писал(а):
А описторхов не искали? Очень распространённая бяка, которая сильно и разнообразно портит жизнь.
Не искала еще, хотя есть подозрения и такие. Короче, надо что-то делать с иммунитетом, дальше так жить невозможно :cry: . Вот прямо с нового года и начну этим заниматься. Обещаю vsegda_gotov

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 15:07     Ответить с цитатой

Анастасия, на рецепт необходимо 10 зубчиков чеснока (средних). данный объм составляет курс лечения.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Иммунитет хорошо поднимают ежедневный контрастный душ или хотя бы обливания ног и занятия спортом 3-4 раза в неделю. Проверено на себе.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:18     Ответить с цитатой

Поднятие иммунитета Схема :по 200 грамм каждого наименования на 1 человека(если пьете с мужем, то удваиваются пропорции)
изюм
курага
чернослив
грец.орех
2 лимона с кожурой
мед
все перемешать в мясорубке, настаивать в темном месте 3 дня с открытой крышкой.Принимать по 1 стол ложке 2-3 раза в день, ЗАПИВАЯ 1/2-1/4 стакана КЕФИРА с БАКТЕРИЯМИ(иначе не усваивается).
ОООООЧЕНЬ советую, сама попробовала, понравилось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 13:12     Ответить с цитатой

А мне врач выписывала эхинацею с желтокорнем, или же эхинацею Доктора Тайсса (иммунал она почему-то не порекомендовала, объяснив это тем, что там легко дозировку нарушить. Купила я этот, с желтокорнем, американский препарат оказался, в центре гомеопатическом на Восходе. Стоил дорго правда - ок. 500 руб. Но пить надо было 5 дней в месяц по 6 штук в день. И лечить дисбактериоз.
Мое резюме - помогло, даже очень

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Веда, что именно помогло? Дисбактериоз лечить или эта чудо-эхинацея? :?
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Принамала феокарпин при лечении мастопатии. Он очень хорошо поднимает иммунитет. И совершенно безвреден.
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Вообще-то, иммунитет беременности не помощник :oops:

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:13     Ответить с цитатой

Ия писал(а):
Вообще-то, иммунитет беременности не помощник :oops:

Верно, Ия. Но я ходила на сайт по феокарпину, там говорят что за несколько месяцев до активного планирования можно попить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: