Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Как повышать иммунитет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:14     Ответить с цитатой

Мне периодически разные врачи прописывают различные иммуномодуляторы (циклоферон, иммунофан). Эффект держится около 3 месяцев, т.е. не болею даже простудой. В остальные периоды пью эхинацею/имунал. Но если долго пить без перерыва, то они перестают действовать.

А еще у нас в Омске есть клиника китайской медицины. Не так давно там купили криогенную камеру (не знаю как правильно называется) с температурой ниже -100*. Для повышения иммунитета они назначают чередование этой камеры и инфракрасной сауны. Дорого, конечно. Мой папа записался на курс, но камеру выдержал только 1 раз - ОЧЕНЬ холодно. Я бы попробовала, но пока гинеколог не разрешает.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:16     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
... криогенную камеру (не знаю как правильно называется) с температурой ниже -100*...

:shock: и в чем же польза?! :eek:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:27     Ответить с цитатой

Ну я точно не знаю. Смысл - в смене температур, действует как баня+валяние в снегу. Только все это под наблюдением врачей. Кроме того, эту камеру используют для профилактики токсикоза.
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 14:24     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Хочу попробовать иммунитет укрепить...

Если, конечно, не стадаешь гастритом, язвой, и прочими заболеваниями желудочно кишечного тракта. Если да, то этот рецепт не подходит.
Можно я отвечу, хоть и не Лёвка? Во-первых, килограмм мёда - не так уж и много, он же тяжёлый (удельный вес большой, по обьёму меньше литра получается). А во вторых - подобные вещи пьют длительно. Я пользуюсь рецептом мёд + алое (растение не младше 5 лет, перекручено на мясорубке) в пропорции 1: 1 по весу. По столовой ложке ( я развожу чуть-чуть водичкой) натощак утром. Хранить в холодильнике.

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:11     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Рецепт, называется "Здоровье" (он для иммунитета, для очищения организма)10 шт. лимонов, 10 шт. чеснока, 1 кг мёда
Лимоны+чеснок - перекрутить 2 раза через мясорубку(лимон вместе с кожурой), смешать с мёдом, настояь 3 дня. Пить по 1 стол. л. утром натощак за 30 - 50 мин. до еды.

А мне присоветовали все это 20 дней выстаивать (хотя я сейчас так подумала, что 20 дней это круто, конечно!) ! Ну и конечно же на ночь пить, потому как утром это, ну скажем так, не совсем удобно :oops: :D :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:19     Ответить с цитатой

А описторхов не искали? Очень распространённая бяка, которая сильно и разнообразно портит жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 1:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Если, конечно, не стадаешь гастритом, язвой, и прочими заболеваниями желудочно кишечного тракта.
Да, вроде, нет ничего такого.
Н.В. писал(а):
А описторхов не искали? Очень распространённая бяка, которая сильно и разнообразно портит жизнь.
Не искала еще, хотя есть подозрения и такие. Короче, надо что-то делать с иммунитетом, дальше так жить невозможно :cry: . Вот прямо с нового года и начну этим заниматься. Обещаю vsegda_gotov

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 15:07     Ответить с цитатой

Анастасия, на рецепт необходимо 10 зубчиков чеснока (средних). данный объм составляет курс лечения.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Иммунитет хорошо поднимают ежедневный контрастный душ или хотя бы обливания ног и занятия спортом 3-4 раза в неделю. Проверено на себе.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:18     Ответить с цитатой

Поднятие иммунитета Схема :по 200 грамм каждого наименования на 1 человека(если пьете с мужем, то удваиваются пропорции)
изюм
курага
чернослив
грец.орех
2 лимона с кожурой
мед
все перемешать в мясорубке, настаивать в темном месте 3 дня с открытой крышкой.Принимать по 1 стол ложке 2-3 раза в день, ЗАПИВАЯ 1/2-1/4 стакана КЕФИРА с БАКТЕРИЯМИ(иначе не усваивается).
ОООООЧЕНЬ советую, сама попробовала, понравилось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 13:12     Ответить с цитатой

А мне врач выписывала эхинацею с желтокорнем, или же эхинацею Доктора Тайсса (иммунал она почему-то не порекомендовала, объяснив это тем, что там легко дозировку нарушить. Купила я этот, с желтокорнем, американский препарат оказался, в центре гомеопатическом на Восходе. Стоил дорго правда - ок. 500 руб. Но пить надо было 5 дней в месяц по 6 штук в день. И лечить дисбактериоз.
Мое резюме - помогло, даже очень

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Веда, что именно помогло? Дисбактериоз лечить или эта чудо-эхинацея? :?
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Принамала феокарпин при лечении мастопатии. Он очень хорошо поднимает иммунитет. И совершенно безвреден.
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Вообще-то, иммунитет беременности не помощник :oops:

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:13     Ответить с цитатой

Ия писал(а):
Вообще-то, иммунитет беременности не помощник :oops:

Верно, Ия. Но я ходила на сайт по феокарпину, там говорят что за несколько месяцев до активного планирования можно попить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: