Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
любители Лошадок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Боятся за лошадок, скотинка стоит недешево, вдруг кто покалечит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Я их не виню, сама не давала никому лошадку, просто поездить хочется по человечески :-)

Отредактировано модератором SolLa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Дашуня, ездить в леса-поля разрешают и прокатчикам, НО: надежным постоянным клиентам. Кто вам доверит лошадь, если видит вас впервые в жизни?
Второй момент. Неоднократно была свидетелем таких ситуаций: приходит человек в прокат, бьет себя кулаком в грудь, типа "Да я ездить умею, да я на Алтае... да галопом..." и т.д. и т.п. А потом на рыси на повороте сползает :lol: Охота за травмы прокатчиков отвечать?

В общем, если вы докажете, что желаете и способны ездить "по-человечески", то наверняка в "поля" вас отпустят. Ну и если понятие о "человечности" у вас совпадет с тренерским.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Всем привет!
я вам конечно не товарищ из-за дальности расстояния ,
но мысленно с вами,
я с 12 лет занималась в школе верховой езды у нас на ипподроме "Бега"
7 лет отдала этому делу , и еще бы отдала в 3 раза больше,
но вот после последнего перелома,
мать заставила дать ей обещание,
что не буду этим заниматься профессионально, а тока
любительски и на какой-нить конкретной базе,
девчонки сидеть верхом , ощущая под собой бескорыстного друга , общаться с ней ( лошадью), нестись на бешеной скорости
и особенно в поле - летом , это что-то
если есть где , если есть шанс , не задумывайтесь - используйте его,
вам сто процентов понравиться , и уж точно вы загоритесь и скорее всего , не сможете без этого жить, ......какое то время ,
я так вообще очень сложно отходила от того, к чему привыкла за долгие для меня тогда еще годы ,
ведь проводила каждый день все свободное время после школы , там на Бегах...
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:01     Ответить с цитатой

мда, бывает и такое, мне вот лошадь моя сниться постоянно,всё доехать не могу, а может её уже и нет, как это бывает в нашем мире :sad: на этих выходных поеду узнавать про неё всё, а то слухи не хорошие доплывают, приеду-напишу, может и фото покажу. если кому интересно
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Мне интересно
показывай!
Это жизнь ... и не известно нам живым , где лучше там или здесь...
естесственно без них нам плохо :(
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:14     Ответить с цитатой

а я вот пару недель назад дочу(ей год и 3 ) покатала на лошадке,(помесь пони и лошади), так она не только не испугалась, но и когда ехала приговаривала:ГО_ГО_ГО_ГО_ГО_ГО! и подпрыгивала в такт, мамина доча :-)
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 16:01     Ответить с цитатой

ой, как здорово! а я своего так и не покатала, да сейчас и неудобно в зимней одежде, бум ждать весны :)

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:45     Ответить с цитатой

нет, мы теперь регулярно кататься будем, у меня подруга недалеко от дома катает, а мы теперь без лошадок не можем, дома на кошку, на маму садимся и кричим прыгая ГО-ГО-ГО-Го)
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Молодцы! :)

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:15     Ответить с цитатой

дашуня) писал(а):
а я вот пару недель назад дочу(ей год и 3 ) покатала на лошадке,(помесь пони и лошади), так она не только не испугалась, но и когда ехала приговаривала:ГО_ГО_ГО_ГО_ГО_ГО! и подпрыгивала в такт, мамина доча :-)

О, и моя такая же - мамина дочка:-) Ей радость, когда по полю да по тайге катают, еще лучше галопом:-) Теперь все игрушки в доме - лошадки да машинки. И Спирита по десять раз на дню смотрим. Только вот до ипподрома или проката никак доехать не можем:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Опа. Такая тема, и не видела. Вобщем я с вами. Если кто интересуется возможностью поездить в клубе "Серебряная подкова" (посёлок Кирова) - пишите. У нас относительно недорого, уютная обстановка, лошадки с головой дружат :lol:
Кстати, сейчас замечательное время - мороза нет, снег выпал в достаточном количестве и уже не скользко.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:38     Ответить с цитатой

В лесу сейчас пушисто и красотищща!!!
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Опа. Такая тема, и не видела. Вобщем я с вами. Если кто интересуется возможностью поездить в клубе "Серебряная подкова" (посёлок Кирова) - пишите. У нас относительно недорого, уютная обстановка, лошадки с головой дружат :lol:
Кстати, сейчас замечательное время - мороза нет, снег выпал в достаточном количестве и уже не скользко.

Напишите, пожалуйста, как к вам доехать (на машине)?
перед прездом видимо надо позвонить-записаться?
дочка с лета просит на лошадке подольше покататься, а я все никак... :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:27     Ответить с цитатой

На машине нужно ехать по Бердскому шоссе мимо поста ГАИ, переехать Зырянку и повернуть налево-вверх у заправки. Это будет улица Васильковая. Доезжаете до теплотрассы и поворачиваете вдоль неё направо (если прямо, то там Ботсад, стоит указатель). Едете вдоль труб. Справа перпендикулярно будет отходить улица Черёмушная, но туда поворачивать не надо (подход со стороны левады менее удобен). А потом увидите маленький проезд на зады улицы Черёмушной (ряд металлических гаражей заканчивается и поворачиваете). Проезжаете по ней вниз метров 70 и видите деревянную конюшню. Собаки доброжелательные.
Записаться, конечно же, желательно.
Теперь продублирую себя же из другой темы:
Цитата:
В п. Кирова находится клуб "Серебрянная подкова". Это частный сектор, адрес Черёмушная 28, городской телефон 33-44-55-0. Лошадки есть разные - и для новичка, и под опытного всадника. Заниматься можно в небольшой леваде с мягким грунтом или прогуливаться в леса-поля, и даже на берег моря. Есть тренер-инструктор. Снаряжение хорошее, сёдла в основном спортивные, но на любителя есть строевик. Если Вы хотите просто покататься, то к указанному времени будет "готовая" лошадка, если любите сами повозиться с чисткой-седловкой, то Вам эту возможность предоставят. Можно покатать детишек в поводу - это вообще всегда пожалуйста. Да и вообще детишкам там интересно - кроме взрослых лошадок есть ещё пара жеребят, а также кошки и собаки (совершенно безопасные для детишек).

Уточнение - кот сердитый :) Зато у кошки два котёнка "на выданье".
И ещё появилась голубятня :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: