|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зануда
Студент

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2104 В дневниках: 119 Откуда: Советский р-н/Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэля
Профессор

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 1:30 |
|
|
Зануда Да, документы в суд примут, но первое заседание, если состоится и обратно документы не отдадут например потому что ребёнок находится в другом районе, будет просто беседой с переносом недели на две для подготовки всеми сторонами недостающих документов. В данном случае медицины, а медицину могут уперется и не делать потому как у нас в области только первый понедельник месяца собирается комиссия, те ребёнок в системе провисит ещё месяц как минимум. Кстати ещё установка у прокурора и судьи после случая с Евой не отдавать к немедленому исполнению а это к месяцу с протянутой медициной ещё десять дней. В общем и целом как поняла ТС просто нужен совет к кому звонить в понедельник дабы все таки повлияли на опеку и врачей и те поехали подписывать медицину 5го.
Мы уговаривали всех и замглавврача чтоб побыстрей собрали документы и Министерство ЗО чтоб подписали во внеурочное время и судью чтоб на пораньше заседание поставили. всем обещали помощь в виде машины для сбора подписей, развоза повесток самолично и довоза соцпедагога и опеки в суд. А как уговаривать и помогать будет ТС находясь не в Новосибирске вообще не понятно. В любом случае удачи и сил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:17 |
|
|
однозначно уговаривать и искать пути подходов, у нас была с медициной та же ситуация, но мы уговорили глав врача и она сама обзвонила всех специалистов , дала мне листок -путеводитель так сказать и я за день объехала всех и подписала медицину ( рам нужно было чтобы подписал главный педиатр, главный невролог города и еще кто то уже не вспомню..) но нам помогла глав врач дома ребенка, а если у Вас малышка находится в больнице... может обратиться к глав врачу мед.учреждения чтобы она помогла?
на практике я поняла- ко всем можно найти подходы и разрулить АБСОЛЮТНО любую ситуацию!!!!
у нас была ситуация - нам нужно было за 3!!!! дня собрать ВСЕ документы, иначе наш мальчик уходил на иностранное усыновление... сколько было препонов- сейчас уже вспоминаешь все с улыбкой, а тогда носились как не знаю кто....
у нас и в жэу была ситуация- нужно было взять выписку из домовой книги, а там тоже подписывают только в понедельник с 9 до 11.... ничего- коробочка конфет бухгалтеру и папино очарование и выписка готова в неурочное время))))
в общем нужно искать подходы к людям, иной раз гораздо продуктивнее решать проблемы "не по закону" а по человечески |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-optimistka-
Детский сад

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:32 |
|
|
[b]tusenka[/b
я тоже считаю,что так продуктивнее,но у нас врач попалась ну никак и всё.я её три дня мутыжила.и уговаривала,и просила помочь ребёнку не оставаться ещё на два месяца в системе,даже плакала(правда это уже от безысходности),но я думаю она понимала это.ну как броня была.к пятнице согласилась с начальницей поговорить.поговорила и говорит,что та запретила.я все выходные металась как зверь в клетке.а сегодня утром позвонила сама этой начальнице и говорю:я звоню вас умолять,уговаривать и упрашивать мне помочь,а она когда узнала кто я,сходу так и согласилась.я аж опешила.вообще не поняла что случилось)))))теперь вот волнуюсь и жду результатов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sten212
Студент

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:35 |
|
|
Ох, мои кулачки за вас!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-optimistka-
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 17:03 |
|
|
спасибо девочки.только и остаётся верить и надеяться.без этого никуда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 18:02 |
|
|
-optimistka-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду за Вас держать кулачки!!!! все будет хорошо!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-optimistka-
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:26 |
|
|
tusenka
спасибочки.очень на это надеюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5344 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-optimistka-
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:15 |
|
|
svetane
и вам благодарность |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козочка
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|